от: olkofoto
В ОВИ я всё вижу, а в почти ЭВИ ничего.
Еще раз
Custom settings- Live View Display - Setting Effect OFF
В ОВИ я всё вижу, а в почти ЭВИ ничего.
от: Xunter
Вам то же напишу)
Custom settings- Live View Display - Setting Effect OFF
от: Саныч-коллекционер
Сони А7р пока еще не купил, но буду брать обязательно, слишком много стекол лежит без дела...
от: СанычЪ
Вы посмотрите профиль человека,там порядка 1000 стекол,наверняка много дальномерных,тут 6Д не поможет.
от: muar
Вы полагаете, что всё ваше добро будет хуже смотреться, скажем, на ФФ Canon EOS 6D?
от: СанычЪ
Вы посмотрите профиль человека,там порядка 1000 стекол,наверняка много дальномерных,тут 6Д не поможет.
Я не такой богатый, чтобы покупать....
от: muar
Продать процент из коллекции :)
от:Саныч-коллекционер
А вы бы продали, своего ребёнка ради покупки, того дерьма, что вы мне предлагаете.Вот я свою коллекцию рассматриваю, как своё детище и еще рассчитываю на её базе открыть музей в городе для людей, благо есть подвижки в этом деле с помещением! Не хочу вас обидеть, но камера разряда 6Д для меня ДЕРЬМО!
Поймите правильно, кто поездил на Мерседесе, за Жигуль уже не сядет... :)Подробнее
от:muar
Да не не я не спорю и ничего вам не навязываю - "1000" линз 365 суток в году и масса удовольствия (:
Ну и пока не убедил себя, что сбж. - мерседес, но ещё раз - всегда повторяю "Jedem das Seine"(с) ну или " Jedermann trifft eine Wahl im Leben"Подробнее
от:akval
У вас может быть темнота на экране только в том случае если у вас установлена недостаточная экспозиция. увеличьте экспозицию за счет увеличения ИСО, УДЛИНЕНИЯ ВЫДЕРЖКИ ИЛИ ОТКРОЙТЕ ДИАФРАГМУ МАКСИМУМ. Монитор этой камеры как и видоискатель вам показывает реальную картинку которую зафиксирует ваша матрица.Подробнее
А что если дальше в студии срабатывают вспышки? А перед их срабатыванием я ничего не вижу в ЭВИ/экране?
от:Саныч-коллекционер
А Вы попробуйте на ИСО 100 в ручном режиме поставить выдержку 1/160 к примеру, а диафрагму 8-11 (вполне рабочая при студийной съемке с импульсным светом) - в хорошо освещенной комнате(будет имитация пилотного света в студии) :) Потом нам расскажите, что вы увидите в видоискателе Сони как А7 или НЕХ :!:Подробнее
Сони А7р пока еще не купил, но буду брать обязательно, слишком много стекол лежит без дела...
от: akval
Мультиэкспозиция, на этой камере делаются с помощью приложения PlayMemories Camera Apps