Sony A1/A7/A9

Всего 61808 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[olkofoto]:
Цитата:
от: olkofoto
В ОВИ я всё вижу, а в почти ЭВИ ничего.

Еще раз
Custom settings- Live View Display - Setting Effect OFF
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Вам то же напишу)
Custom settings- Live View Display - Setting Effect OFF

Попробую тоже воспользоваться вашим советом на НЕХ 5н, до него у меня был НЕХ 5, полностья англоязычный, - видимо там не разобрался :(
Сони А7р пока еще не купил, но буду брать обязательно, слишком много стекол лежит без дела...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Сони А7р пока еще не купил, но буду брать обязательно, слишком много стекол лежит без дела...

Вы полагаете, что всё ваше добро будет хуже смотреться, скажем, на ФФ Canon EOS 6D?
Re[muar]:
Вы посмотрите профиль человека,там порядка 1000 стекол,наверняка много дальномерных,тут 6Д не поможет.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Вы посмотрите профиль человека,там порядка 1000 стекол,наверняка много дальномерных,тут 6Д не поможет.

Да и пользоваться ими будет в разы проще, чем на 6д )
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Вы полагаете, что всё ваше добро будет хуже смотреться, скажем, на ФФ Canon EOS 6D?

Я не такой богатый, чтобы покупать то, что мне не нужно, обхожусь 1Дх и ещё тремя единичками предыдущего поколения :D

Потом куда вы на ФФ поставите даже зеркалочную оптику от Пентакса, не уродуя их задники? А уже не говорю о куче оптики у которых рабочий отрезок короче чем у Кэнона EF...
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ

Смотрел, а как же?!
Но ведь уже списали дальномерные от Ляйка для сбж., как негодные.....хотя Я ЗА! покупку Вами этой камеры (:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Я не такой богатый, чтобы покупать....

Продать процент из коллекции :)
Re[muar]:
Далеко не все Ляйковские негодны на а7р,а на А7 еще меньше)))
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Продать процент из коллекции :)

А вы бы продали, своего ребёнка ради покупки, того дерьма, что вы мне предлагаете.Вот я свою коллекцию рассматриваю, как своё детище и еще рассчитываю на её базе открыть музей в городе для людей, благо есть подвижки в этом деле с помещением! Не хочу вас обидеть, но камера разряда 6Д для меня ДЕРЬМО!
Поймите правильно, кто поездил на Мерседесе, за Жигуль уже не сядет... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А вы бы продали, своего ребёнка ради покупки, того дерьма, что вы мне предлагаете.Вот я свою коллекцию рассматриваю, как своё детище и еще рассчитываю на её базе открыть музей в городе для людей, благо есть подвижки в этом деле с помещением! Не хочу вас обидеть, но камера разряда 6Д для меня ДЕРЬМО!
Поймите правильно, кто поездил на Мерседесе, за Жигуль уже не сядет... :)

Подробнее

Да не не я не спорю и ничего вам не навязываю - "1000" линз 365 суток в году и масса удовольствия (:
Ну и пока не убедил себя, что сбж. - мерседес, но ещё раз - всегда повторяю "Jedem das Seine"(с) ну или " Jedermann trifft eine Wahl im Leben"
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Да не не я не спорю и ничего вам не навязываю - "1000" линз 365 суток в году и масса удовольствия (:
Ну и пока не убедил себя, что сбж. - мерседес, но ещё раз - всегда повторяю "Jedem das Seine"(с) ну или " Jedermann trifft eine Wahl im Leben"

Подробнее

Согласен, каждому своё и время нам покажет, правильно ли мы выбрали свой путь!
Я вовсе не А7р имел ввиду, упоминая Мерседес, я рассматривал соотношение 1Дх и 6Д в своём понимании...
Re[olkofoto]:
У вас может быть темнота на экране только в том случае если у вас установлена недостаточная экспозиция. увеличьте экспозицию за счет увеличения ИСО, УДЛИНЕНИЯ ВЫДЕРЖКИ ИЛИ ОТКРОЙТЕ ДИАФРАГМУ МАКСИМУМ. Монитор этой камеры как и видоискатель вам показывает реальную картинку которую зафиксирует ваша матрица.
Re[SVG-HK]:
Я уже уточнил. Мультиэкспозиция и многие другие примочки, на этой камере делаются с помощью приложения PlayMemories Camera Apps в том числе и дистанционное управление
Re[akval]:
Цитата:

от:akval
У вас может быть темнота на экране только в том случае если у вас установлена недостаточная экспозиция. увеличьте экспозицию за счет увеличения ИСО, УДЛИНЕНИЯ ВЫДЕРЖКИ ИЛИ ОТКРОЙТЕ ДИАФРАГМУ МАКСИМУМ. Монитор этой камеры как и видоискатель вам показывает реальную картинку которую зафиксирует ваша матрица.

Подробнее

А что если дальше в студии срабатывают вспышки? А перед их срабатыванием я ничего не вижу в ЭВИ/экране?
Re[olkofoto]:
Цитата:
от: olkofoto
А что если дальше в студии срабатывают вспышки? А перед их срабатыванием я ничего не вижу в ЭВИ/экране?

Для этого есть фича - live view display off. Которая появилась с некса 5н.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А Вы попробуйте на ИСО 100 в ручном режиме поставить выдержку 1/160 к примеру, а диафрагму 8-11 (вполне рабочая при студийной съемке с импульсным светом) - в хорошо освещенной комнате(будет имитация пилотного света в студии) :) Потом нам расскажите, что вы увидите в видоискателе Сони как А7 или НЕХ :!:

Подробнее

Ужос!!! Какое счастье, что у меня Панас! Исо 125, дырка 8, из света - слааабенький настенный светильник - все видно в ЭВИ Удачи всем соневодам...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

вы сначала посмотрите как на этой славной 7r работают неродные объективы :)
Re[Шуруп]:
http://diglloyd.com/blog/2013/20131220_1-Sony55f1_8-aseries-RedBarn.html

микросмазы на а7р. На а7 этого нету если верить автору теста и обзора.
Re[akval]:
Цитата:
от: akval
Мультиэкспозиция, на этой камере делаются с помощью приложения PlayMemories Camera Apps

Да, появилось буквально на днях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.