Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[dmitrburr]:
Цитата:
от: dmitrburr
Да, эти видел, спасибо.
А подешевли и побюджетнее бывает?

конечно, бывает
я думаю даже в москве найти можно без особого труда
это будут китайцы, соответственно качество может быть туда-сюда
я еще года два назад покупал в Москве пару адаптеров, один kipon, другой Pixco
оба стоили в районе 2500, в эксплуатации примерно одинаковы, один потуже, другой порасхлябанней, но на nex5n это было вобщем-то без разницы
для А7р вопрос точности изготовления адаптера, мне кажется, может иметь значительно более важное значение, из-за числа пикселей
попробуйте поискать поставщиков на sony club или sonynex.ru
они там точно засвечивались на барахолках
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
да - точно как на картинке объектив, баксов за 50 где-то прикупил, будет пока штатником) а переходник nex-m42 за 5$ с ибеё

Снимите плз. чего нибудь крупное и текстурное.....может и мои "такумары" на что способны?!
Полтинников у меня этих, 3 штуки ещё лежит.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо, надо глянуть на него тогда

вот такой, смотрите:
135STF
Что-то я не понял по поводу "диких ХА" на открытой у 135STF, и где они?

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Что-то я не понял по поводу "диких ХА" на открытой у 135STF, и где они?l

"Ха" проявляются с контрастным освещением, на поверхностях стекла и металла, в окантовке бликов и на сложных участках для оптики на открытой... (вроде веток на фоне неба и т.п.) Так что на таком сюжете и не будет понятно 8)
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Сегодня скачал и установил только что вышедший LR5, в анонсе упоминается, что исправлены баги по камере А7, про А7р ни слова...

Я чуть уточню, что речь идёт о LR 5.3
The Adobe® Photoshop® Lightroom® 5.3 update includes these enhancements:
• Additional raw file support for 20 new cameras, including the Fujifilm X-E2, Nikon D610, Nikon Df, and Sony A7.
• Corrections and bug fixes for issues introduced in previous versions of Lightroom
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
вот такой, смотрите:

Скажите а по размеру то он примерно такой же, как и фирменная зарядка? Верно? И кабель питания "выносной"? Не могу понять, зачем они так делают вместо того, чтобы вилка розетки была встроена в само зарядное устройство? Может быть, такие есть в природе? Не встречались?
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Я чуть уточню, что речь идёт о LR 5.3
The Adobe® Photoshop® Lightroom® 5.3 update includes these enhancements:
• Additional raw file support for 20 new cameras, including the Fujifilm X-E2, Nikon D610, Nikon Df, and Sony A7.
• Corrections and bug fixes for issues introduced in previous versions of Lightroom

Подробнее

Именно!
Это тот,который уже не RC( release candidate), а рабочий типа.
Сенькс.
Re[smant]:
Продавать a7r передумали? :о))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Продавать a7r передумали? :о))

Пока передумал.
Бывает беспроблемные с выпуска камеры потом оказываются скучными до безумия, и соответственно наоборот, поэтому буду надеяться, что это тот самый случай,т.е. который наоборот. :D
Кстати, не на правах рекламы, заметил тут, что известный САША продает их за 71000р.. Во как!
Re[smant]:
Цитата:
от: smant

Кстати, не на правах рекламы, заметил тут, что известный САША продает их за 71000р.. Во как!

САША или МИША?
Я видел МИШУ.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
вот такой, смотрите:

Подробнее

Ага, спасибо
Самое смешное что родные все равно не купишь, как я понял. Они будут доступны после 16 декабря, по информации на всех основных онлайн торговых площадках. Ну "тетка", даёт
Re[slaver]:
Цитата:

от:slaver
Скажите а по размеру то он примерно такой же, как и фирменная зарядка? Верно? И кабель питания "выносной"? Не могу понять, зачем они так делают вместо того, чтобы вилка розетки была встроена в само зарядное устройство? Может быть, такие есть в природе? Не встречались?

Подробнее

На БХ такие видел (неродные правда) за примерно 15 долларов, но доставка ... . Хотя если там еще что покупать то одной посылкой получится приемлемо по цене
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ага, спасибо
Самое смешное что родные все равно не купишь, как я понял. Они будут доступны после 16 декабря, по информации на всех основных онлайн торговых площадках. Ну "тетка", даёт

Подробнее

Я купил в сони-стор родную зарядку в комплекте с аккумулятором. http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/Accy_kits/index.php?prodid=306614&acc_from_page= Правда, в данный момент "нет на складе". :)
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Пока передумал.
Бывает беспроблемные с выпуска камеры потом оказываются скучными до безумия, и соответственно наоборот, поэтому буду надеяться, что это тот самый случай,т.е. который наоборот. :D

Подробнее

Отличная цена. В парикмахерской кто-то уже за 75 расстается. :-)))
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Ага, спасибо

Подробнее

Если вы про зарядки или аккумы для а7 родные, то они уже несколько лет продаются.
И зарядки и акумы.
А так же родные зарядки отлично заряжают НЕродные аккумы.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
вот такой, смотрите:

Подробнее

на амазоне и на ибее нету...придется пользоваться оригинальным
Re[slaver]:
Цитата:

от:slaver
Я купил в сони-стор родную зарядку в комплекте с аккумулятором. http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/Accy_kits/index.php?prodid=306614&acc_from_page= Правда, в данный момент "нет на складе". :)

Подробнее

Спасибо!
Re[Гангстер777]:
Цитата:
от: Гангстер777
Если вы про зарядки или аккумы для а7 родные, то они уже несколько лет продаются.
И зарядки и акумы.
А так же родные зарядки отлично заряжают НЕродные аккумы.

Вы извините, я человек новый в теме НЕКС .
Я посмотрел в книжке какая зарядка должна быть, прогуглил, вышел результат
http://www.БХphotovideo.com/c/product/1008167-REG/sony_bctrw_w_series_battery_charger.html
где написано New Item, Available for pre-order
Expected availability: Mid December 2013 и естественно возмутился :) .
Я не знал что в NEX те же батареи и соответственно зарядки, теперь буду знать. Пошел покупать.
Re[Шуруп]:
Во время обеда немного поснимал на камеру.
Объектив ОМ 50/1,2 проявка в LR5.3

F5.6

F4.0 по моему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.