Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Фу какая гадость))) но этого твои клиенты заслужили)))
И им и тебе флаг в руки.
И удачи в этом корыте)))))
Я такой шнягой брезгую))))

Какой покупатель того товара,такие и фоты.
Re[JanusProspero]:
800 рублей в час.
Это не дешево и это не даром.
Это - просто мерзость))))))
Это они и сами "айфончиком" могут сделать или любой мыльницей, и скорее всего после первого твоего "фотографа" они именно так и будут поступать. Зачем платить вообще если нет разницы?
А те кого твои услуги не устроят и когда они захотят нормальных снимков, те придут ко мне, но уже за деньги.

И спасибо тебе дорогой, что открываешь людям глаза на предметную фотографию.
Re[Vallerii]:
Совершенно верно.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
800 рублей в час.

Это - просто мерзость))))))

А там больше чем на пару часов и не было.Другие за эти деньги вкалывают,а тут нажимай себе на кнопку))
Re[Vallerii]:
Валера, так я и говорю о том, что когда они скачают эту шнягу из файлообменника, поймут, что то что они снимали до этого сами, ничем не отличается от того что им наснимали падаваны януса. И или утрутся или найдут меня но уже за деньги )))

вот пример самой дешевой работы для клиента (цену все равно называть не буду), но мне это выгодно, клиента тоже устраивает )))

Re[Vallerii]:
Фрукт? -Фрукт.
Сиська? - Сиська
Re[Sanderrays]:
Вот именно! :D
Re[Serg Valen]:
так и товар брендовый. А там-нонэйм
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Фрукт? -Фрукт.
Сиська? - Сиська

совершенно в дырочку ))))
Re[Serg Valen]:
фотал предметку лет 5 назад,за недорого, пыхой в лоб.клиент искал дешевле просто.соответственно и получил )) недавно заходил в одну известную всем красную сеть магазинов бытовой техники,начальник давал команду продавцам отфотать товар на телефон!а вы говорите предметка.люди на свадьбу фотера ищут за бесплатно,а крупная торговая сеть фотает товар на телефон.микробизнесмены :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Валера, так я и говорю о том, что когда они скачают эту шнягу из файлообменника, поймут, что то что они снимали до этого сами, ничем не отличается от того что им наснимали падаваны януса. И или утрутся или найдут меня но уже за деньги )))

Подробнее

Размечтался. Будут сами на мобильные снимать.
Re[Игорь В-------]:
Да Сергею в общем по ... все эти проблемы, пишет он здесь как и многие разговор поддержать. У него то все нормально и с заказами и с качеством выполнения :D
Re[Serg Valen]:
Цитата:

А те кого твои услуги не устроят и когда они захотят нормальных снимков, те придут ко мне, но уже за деньги.

Это настолько маловероятно, что составляет статистическую погрешность.
Бюджетный клиент потому и является бюджетным (т.е. нищим), что не способен выстраивать в своей жизни причинно-следственные связи. Для него совершенно неочевидна прямая корреляция между ценой услуги и ее качеством. В итоге он будет обвинять конкретного исполнителя, но ни в коем случае не весь ультрабюджетный сегмент в целом. И в дальнейшем будет снова и снова ходить по тем же граблям.

К примеру, если бить собаку длинной палкой, она будет кусать конец палки, но не избивающего субъекта: она просто не видит явную связь между травмирующей ее палкой и размахивающим рукой человеком.
С бюджетным клиентом ситуация аналогичная.
Re[JanusProspero]:
Ну и юйх с ними))) хай кусают конец))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
хай кусают конец))))

Прям по старику Фрейду :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Именно это и имелось в виду)))
Re[Serg Valen]:
Бюджетный клиент прекрасно нафоткает и свадьбу и предметку телефоном. Какой смысл его обсуждать? Пущай Янус топчется на этом гнилом жнивье)))
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Бюджетный клиент прекрасно нафоткает и свадьбу и предметку телефоном.

Фотографа в бюджетном сегменте берут не ради съемки, а потому что ТАК НАДО. Надо ленты "Почетный свидетель", надо одежду на бутылки с шампанском, надо рушник для связывания рук молодоженов, надо тамаду-диджея с гоп-гоп-чидагоп на ноуте. И фотографа тоже - надо!! У Маньки из третьего подъезда был, у Таньки с работы был, у Ленки с района был, а я что, как лошица, на айфон буду щелкать?! Неее, срочно ищем премиум-вип-делюкс фотографа с именем, но не дороже 1000р/час.

Цитата:

Какой смысл его обсуждать?

Действительно, зачем обсуждать 95% рынка?

Цитата:

Пущай Янус топчется на этом гнилом жнивье)))

Потоптаться в компании с Макдональдсом, Ашаном, FixPrice, АвтоВАЗом, Фамилией и прочими брендами, прицельно работающими исключительно по самой-самой нищете, приятно и прибыльно.

Можно, конечно, топтаться рядом с Роллс-Ройс, Азбукой вкуса, Версаче и Гольфстримом. Красиво, но недолго: статистически, смерть от голода наступает примерно через 40 дней.

Re[JanusProspero]:
Ну так это приятно и прибыльно для тебя))) но не для твоих падаванов)))) ты как организатор работы для нищебродов которые работают на нищебродов в любом случе в выигрыше.
Так же как те компании в компании которых ты топчешся.
Их сотрудники тоже на нищенскую ЗП работают. И квалифакация им не нужна.
В ветке "услуги требуется" вот один раньше типа "крутой фотограф" тоде кидался, кидался фотографом, но в итоге пошел в контору которая дала ему право снимать и продавать (впаривать) людям, фотографии на магнитах . Теперь он создал тему - расскажите как втереть клиенту фотку которая ему нах не нужна за 500 рублей, что бы из этих 500 рублей ему досталось сто. Лучшеб он к тебе пошел)))
Re[Serg Valen]:
я думаю,что здесь многие работают за еду,но боятся в этом признаться))лично я работаю за хорошую еду,чего и вам советую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта