Удлинитель USB изготовил своими руками >>>

от: ROMAN DANILOVУ нас такой 8$ стоит, то есть почти в три раза дороже. Но, зачем покупать, если дома валяются всякие провода и разъёмы.
Вот интересно, а зачем, если новый стоит 100 рублей...
от:Kolobokk
Может пригодится кому-нибудь такой самодельный девайс для подключения фотокамеры к далеко расположенному компьютеру, для её дистанционного управления и одновременной передачи изображений на компьютер. Например, для съёмки фото на документы или чего-избудь подобного.Подробнее
от:Kolobokk
[color=grey]А потерять полдня на поездку в магазин, это очарование... :)
Я, вообще, никакие кабели на покупал до сих пор. Всегда делал сам. Первый кабель, который прошлось купить, был HDMI. Я просто не смог найти у нас отдельно разъёмы к нему.
Раньше каждый мужчина мог изготовить удлинитель, починить электроприбор или смазать механизм. Сейчас же мужчины постепенно превращаются в менеджеров. Умеют красиво только говорить. А если кто-то что-то сделает, то тут сразу хор менеджеров объявляет самодельщика убогим, извращенцем и т.д. Наверное, менеджеры думают, что всё, что они продают и покупают делают роботы, и делать что-то своими руками ниже человеческого достоинства. Так скоро дело дойдёт до того, что придётся нанимать кого-нибуль пособить с продлением рода... :) [color]Подробнее
от:Trisector
в моем доме 90% сделано моими руками, включая отделку, электрику и все остальное
сам по образованию и профессии инженер, но USB удлинитель мне проще купить, проходя мимо какого-нибудь магазина, чем тратить свое время и копеечные материалы на то, что этого не стоитПодробнее
от: ROMAN DANILOV
Как любил говаривать мой отец (тож инженер кстати) "Нахрена копать яму лопатой, если есть экскаватор"
от:Trisector
в моем доме 90% сделано моими руками, включая отделку, электрику и все остальное
сам по образованию и профессии инженер, но USB удлинитель мне проще купить, проходя мимо какого-нибудь магазина, чем тратить свое время и копеечные материалы на то, что этого не стоитПодробнее