Sony RX10 - чудо-ультразум!

Всего 2232 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[ghioo]:
Орел :)
Re[Игорь Тулаев]:
Помните, говорил что у сына будет бой ММА ? Бой состоялся в субботу 8 февраля. Снял видео на сони рх10, 4 мин 46 сек потянули общим весом почти 1 ГБ .Ого, как говорится формат видео mts , не всякий редактор его принимает. Обратил внимание на коробку от аппарата,на ней написано 4К (что потом для меня расшифровалось как "видео высокой четкости" ) С другого угла друг снял одновременно и на сони рх100. Фото содранное с видео сони рх100 выставил в форуме рх100 Вот фото из видое рх10 :

С заслуженным поясом:
Если нет выхода, то можно снять видео , и потом содрать оттуда фото (для себя, само собой) для фиксации события. Что я и сделал. Лучше так чем ничего. :)
Re[ghioo]:
Я так понимаю сын одержал победу! Поздравляю!!!
Re[Andronik75]:
Цитата:
от: Andronik75

Присоединяюсь! :!:
Сыну привет и поздравления от нас! :D
Re[Andronik75]:
Цитата:
от: Andronik75

Спасибо ! Да, сын одержал победу в первом раунде на первой минуте, болевым на правую руку, противник сдался. ММА начал уже в Канаде заниматься (джиу-джитсу, борьба вольная, бокс) а так до этого занимался (с 7 лет возраста) карате, был несколько раз чемпионом Румынии. Занял первое место на чемпионате Мира среди детей (чемпионат в Германии). В ММА у него это был вроде 7-й бой , все что были раньше выигрывал сдачей противника в первых раундах, кроме одного (сдался во втором) ;) Извиняюсь за подробности и чтобы не без фото: исо 1600 , зрители во время поединков (джипег, ничего не трогал. выдержка длинная, да уж как было… )  Здесь тоже исо 1600
встроенная пыха
разноцветные глаза
Re[Игорь Тулаев]:
Купил тушку, спасибо Андрею!

В пятницу получил
Снимал мало

Но если по верхам: подтвердилось то, что качество не хуже микры и Д90
Хорошо дружит Соньковский рав и Лайтрум

Пока надо привыкать
Солнца нет
Re[Игорь Тулаев]:

Sony7 006 by av.matveev, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

Sony7 007 by av.matveev, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

Sony7 026 by av.matveev, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

Sony7 029 by av.matveev, on Flickr
Re[Игорь Тулаев]:

Sony7 032 by av.matveev, on Flickr
Re[Tygra]:
подтвердилось то, что качество не хуже микры

Если можно, то с чем конкретно сравнивалось тушка+стекло?
Re[Tygra]:
А что за аппарат купил?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Присоединяюсь! :!:
Сыну привет и поздравления от нас! :D

Спасибо, Кот , передам :D
Re[Игорь Тулаев]:
Со вчерашней прогулки. Выражение мордочки рассмешило :D Обрез
Re[Игорь Тулаев]:
Тоже обрезал
Re[Игорь Тулаев]:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Мне нужна камера что бы снять дочку в саду, сделать фото + не большое видео по несколько минут. На данный момент есть цифровая мыльница панасоник, фото на улице устраивало, а вот в помещении и если ребенок двигался то ужас. До этого пере копала весь интернет и решила что нужно брать без зеркалку, выбор остановила на панасонике G6. На этом форуме обратилась за советом, подсказали что без оптики причем не одной мне желаемого результата не получить. И если честно я поняла что не смогу разобраться " и не хочу" в премудростях. Посоветовали обратить внимание на сони rx10. Я пролистала все страницы выше фото красивые и фото из видео то же очень понравились. Но все же подойдет эта камера для съемки ребенка в саду, как правило там плохое освещение + дети на месте не стоят.
Re[Юлия Медведева]:
Я не спец в фототехнике, но могу сказать, что rx 10 снимает в темноте хорошо и видео в темноте (при малой освещенности) пишет отлично.
Re[Andronik75]:

Sony7 053 by av.matveev, on Flickr
Re[Andronik75]:
Вот полная темнота только луч светодиодного фонаря, он как правило не рассеивает свет и 2 свечки в пещере
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта