Sony RX10 - чудо-ультразум!
Всего 2232 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[Andronik75]:
думаю серый не будет особо искажать цвет... только "затенять"
Re[Andronik75]:
Re[Andronik75]:
Re[Zippler]:
вот камень в пещере на голову слона похож
Re[Andronik75]:
Re[Andronik75]:
Re[Игорь Тулаев]:
Но на sony wx7 в темноте часто круги появляются
Re[Zippler]:
от: Zippler
на примерах вроде как фильтр использовался
вот человек писал.. что использовал
[quot]Исходник! Штатив, режим А, F16, iso 100, серый фильтр[/quot]
Пардон уважаемое сообщество! Еще очень важна выдержка! Серый фильтр помогает ее увеличить! Реально я снимал с выдержкой от 1,5 до 5 с ! RX10 сам устанавливал такие значение автоматически!
Re[Dmity.travel]:
ну так это и коню понятно.... диафрагма то на сколько прикрыта :D
даже если бы фотоаппарат сам не поставил такую выдержку вам бы пришлось вручную около такой-же поставить
даже если бы фотоаппарат сам не поставил такую выдержку вам бы пришлось вручную около такой-же поставить
Re[Andronik75]:
от: Andronik75
Обычно такое быват от загрезнения обектива!
Re[Dmity.travel]:
Объектив вроде чистый был, у него часто в темноте такое, в Египте вообще много таких ночных фото было, я по этому и выбирал другую камеру
Re[Andronik75]:
скорее всего это пыха полыхала в пыль или еще чё... возможно даже на пыхе была пыль .... от влажности бывает такой эффект тоже
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Господа у меня такой вопрос! Видел как то фото, сюжет такой: девушка на бревне сидит и все это на фоне моря, берег. изображение девушки цветное, а вот все остальное в черно-белом цвете, а вот с помощью какой программы можно объект оставить цветным а все остальное на фото сделать в черно-белых, серых тонах?
Re[Andronik75]:
Re[Andronik75]:
проще всего вроде в фотошопе.... по типу этого?

«бабушкин кот» на Яндекс.Фотках
самый простой способ выбрать маской то что хотите что бы осталось цветным... потом инвертировать... обесцветить... как то так

«бабушкин кот» на Яндекс.Фотках
самый простой способ выбрать маской то что хотите что бы осталось цветным... потом инвертировать... обесцветить... как то так
Re[Andronik75]:
от:Andronik75
Господа у меня такой вопрос! Видел как то фото, сюжет такой: девушка на бревне сидит и все это на фоне моря, берег. изображение девушки цветное, а вот все остальное в черно-белом цвете, а вот с помощью какой программы можно объект оставить цветным а все остальное на фото сделать в черно-белых, серых тонах?Подробнее
фотошоп с этим справится,выделения,маски,слои... :D ну и ютуб в помошь
Re[kostymaga]:
Всем спасибо за ответ!
Re[Andronik75]:
от: Andronik75
Это пылинки, подсвеченные вспышкой.