Sony RX10 - чудо-ультразум!

Всего 2232 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Tygra]:
Цитата:

от:Tygra
С отключенным шумодавом и все по нулям картинка получше
Нули вообще надо смотреть в тестах - куда двигать

И резкость можно вообще попробовать в минус загнать и сравнить на одинаковом примере - на олике у меня именно так, -2, т.к. любые другие значения дают артефакты

Если не рассматривать в 100%, то заметно будет разницу только на уж сильно высоких исо - это с микрой и 1.5-кропами

Подробнее

Придерживаюсь такого же мнения (насчет шумодава и нулей) , а еще лучше, конечно, было бы начать уже осваивать и готовить рав-ы… :)
Re[mixael26rus]:
Цитата:
от: mixael26rus
скажите интересует серийная съемка.Написано 10 к.с а продолжительность какая?Сколько кадров в серии?и фокусировка по первому кадру?или нет

Попробую сегодня это узнать, через пару часов выйду, возьму агрегат с собой. Пойду смотреть спарринги сына, может не будут возникать если поснимаю маленько...
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Придерживаюсь такого же мнения (насчет шумодава и нулей) , а еще лучше, конечно, было бы начать уже осваивать и готовить рав-ы… :)

Не, я как раз хочу без надобности не лезть в равы, надоело :)
Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra
Не, я как раз хочу без надобности не лезть в равы, надоело :)

:) Тогда вот еще джипеги. Ночные. Без вмешательств. Шумодав отключен напрочь, все по нулям, стандарт. Где видно что размер изменен, то это я или обрезал или "поправил горизонт Социальное фото: индеец, вечер Рождества",сидит со стаканчиком для подаяний.Ближе постеснялся подойти для фото.Прошел мимо - бросил в стакан 5 долл, жалко стало, мороз был нешуточный:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Забыл приписать:все фото с рук.
Re[ghioo]:
Фото хорошие.А как насчет серии и сколько в буфер помещается?
Re[mixael26rus]:
Цитата:

О!Забыл ;) Щщаз возьму в руки и постреляю...
Re[Игорь Тулаев]:
Пострелял: аппарат сделал 24 кадра (улицу, с балкона) а в доме отстрелял 29 (серия считается когда беспрерывно, так?Потом он делает по одному кадру с промежуткам). Записывает быстро: закончив серию, снял палец с гашетки и нажал сразу просмотр-пишет подождите, нажимаю сразу же второй раз - снимки можно смотреть. Мерить время серии… как ? Инструкцию посмотреть, что ли…
Re[ghioo]:
Смотрел на днях камеру.
Первая мысль:нифика себе "компакт" : размером с мой ем-5 с 12-35 2.8
Потом начинаешь "уговаривать" себя: эви, наклонный экран,светлый зум,видео,и всё такое
Ну и наконец, поднимаешь глаза на ценник в 50.000руб,сомнения сами собой отпадают.
решение принято:этой камеры за эти деньги лично у меня не будет.
Занавес.
Re[mixael26rus]:
Цитата:

Подробная информация на эту тему есть здесь:
http://www.imaging-resource.com/camera-reviews/sony/rx10/sony-rx10A6.HTM
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
:) Тогда вот еще джипеги. Ночные. Без вмешательств. Шумодав отключен напрочь,

Отключать напрочь шумодав в этой камере на ISO 800 - плохая идея.
А на 3200 совсем... странная.
Re[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Отключать напрочь шумодав в этой камере на ISO 800 - плохая идея.
А на 3200 совсем... странная.

Ээ-э-э… ;) идея в: показать людЯм что и как, снимки для познания камеры, и мне самому учебный процесс ;) Если заметили, камера на этом форуме есть только у меня, вот и отдуваюсь как умею , можете пинать сколько угодно - я отдаю себе отчет очень трезво какой я "фотограф"
Re[Игорь Тулаев]:
Щщаз еще понавешу еще с отключенным шумодавом ;) , дневных вчерашних.. (боевое ранение )
Re[ghioo]:
спасибо ghioo супер фотик ну дорого да но стекла зейсс и проблем с юстировкой нет и всякими фронт бек фокусами может себе приобрету после нг
Re[Игорь Тулаев]:
Merry Christmas (…прилетит Санта Клаус в…в общем, в вертолете )
Re[ghioo]:
пхааа это у вас так можно ездить?
Re[ghioo]:
На правах давнего знакомого по соседней ветке(rx100),не удержусь, спрошу: с первой рыксой то попроще на улицу выдвинуться поснимать. Не так ли? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
В торговом центре сел на скамеечку скромненько так, выдвинул экранчик и начал ловить"жертв" :
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
На правах давнего знакомого по соседней ветке(rx100),не удержусь, спрошу: с первой рыксой то попроще на улицу выдвинуться поснимать. Не так ли? ;)

Выдвинуться проще только из-за размеров, но попробуй я поснимать такой кадр (повыше, с убегающей девочкой), то что бы получилось?…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта