Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1

Всего 1378 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Юрий Трубников]:
Живописная деревня с интересным названием Блокзяйл(Blokzijl) Нидерланды...

Голландская Венеция...

Re[Юрий Трубников]:
МихаСь, был как-то у вас на экскурсии - красота!
Re[Tigrokot]:
Цитата:
от: Tigrokot
МихаСь, был как-то у вас на экскурсии - красота!

Спасибо! Тут действительно есть,что посмотреть,очень редко выхожу из дому без камеры... :) Тут каждое местечко ,чем то уникально!На днях думаю прокатится тоже в небольшой городок Кампен(Kampen).Это Санкт-Петербург в миниатюре,обязательно выложу снимки ;)
Re[Юрий Трубников]:
С великим праздником друзья!

Re[МихаСь]:
Цитата:
от: МихаСь
Тут каждое местечко ,чем то уникально!

МихаСь, а мне вот это местечко запомнилось. Фото хоть и на старую мыльницу сделано, но всё равно хорошее!

Re[Tigrokot]:
Цитата:

от:Tigrokot
МихаСь, а мне вот это местечко запомнилось. Фото хоть и на старую мыльницу сделано, но всё равно хорошее!

Подробнее

Какой то большой город!Похоже на Амстердам,не?.. :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[Tigrokot]:
EXIF можно глянуть для снимка собора? А то он как- то заваливается...
Stylus 1
Панорама, собранная в фотошопе.
Re[ism]:
Цитата:
от: ism
EXIF можно глянуть для снимка собора? А то он как- то заваливается...

ism, собор завалил я сам, просто аппарат поставил на поручень моста, а то руки дрожали
Напишите мне свою почту почту, я скину фото, а то не знаю, как данные скопировать, не копируются из свойств, а по другому не умею :)
Re[Юрий Трубников]:
Ребята, зацените мои новые шедевры! Как вам? :roll2:

Макро
Сфоткал на даче в режиме Макро
Re[Юрий Трубников]:
Всем добрый день!
В пятницу купил Stylus 1. Покупал в подарок, пока сам играюсь)) Очень нравится))
Возник такой вопрос: еще в четверг на сайте Олимпус была прошивка 2.0. Сегодня её уже нет... Доступная - 1.1 Это таким образом Олимпус стимулирует продажи Stylus 1s?
Хотя вопрос конечно в другом: каким-то образом прошиться на 2.0 возможно?
Re[pgpetr]:
Здесь вам врядли подскажут. Я бы посоветовал задать вопрос непосредственно в службу поддержки Olympus. Я им задавал несколько раз вопросы, отвечали на все без исключения. Правда не очень быстро. Ответ приходил где-то через два-три дня.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, так и сделаю
Re[pgpetr]:
Цитата:
от: pgpetr
Спасибо, так и сделаю

Если напишите и получите ответ от Olympus , обязательно отпишитесь, Тоже интересует этот вопрос-ответ.
Re[pgpetr]:
Я обновился через программу с диска, попробуй так же.
Re[Юрий Трубников]:
Владельцы сабжа, подскажите, должны быть в комплекте скобы, в которые вдевается ремешок? И где их взять, если они утеряны?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Владельцы сабжа, подскажите, должны быть в комплекте скобы, в которые вдевается ремешок? И где их взять, если они утеряны?

Да, скобы приккреплены прямо к фотоаппарату. Сверху покрыты чёрным пластиком. Так продавался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта