Олимпус ОМД-компакт - STYLUS 1

Всего 1378 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Sandrea]:
Цитата:
от: Sandrea
При управлении камерой со смартфона есть возможность осуществления видеозапись используя автоспуск.
(ЗЫ: Было ли это при предыдущей прошивке - не знаю :) )

Прошерстил все настройки в смартфоне, так и не нашел кнопку включающую видео. Причем в режиме дистанционного управления (на экране смартфона только кнопка спуска), при нажатии кнопки видео на камере пишет "в режиме WI-FI видеосъемка не доступна". Версия Imadge Share последняя 2.4.
Re[RedLeo]:
Цитата:
от: RedLeo
Прошерстил все настройки в смартфоне, так и не нашел кнопку включающую видео.

По крайней мере эти настройки есть... но что там за видео - самая большая длительность 16сек. - я пока ещё, извините, не вникал.
Re[Юрий Трубников]:
Это я видел. Вопрос собственно в кнопке, активирующий режим видео на смартфоне. Кнопка спуск работает только в режиме фото, а отдельной кнопки, как на корпусе камеры в смартфоне нет. :(
Re[RedLeo]:
К сожалению, я не нашёл подробного описания функционала данной программы, поэтому придётся, как обычно, разбираться методом тыка. :))) Но до этого пока не дошёл... Может кто из профи разъяснит - что это такое?!
Re[Юрий Трубников]:
Режим супермакро:

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Андрей, прекрасно понимаю муки выбора, это всегда компромисс между... между... и между.
Ещё припоминаю, вы в какой-то ветке вроде писали что Касия у вас в сумке живет, ну так вот, чем не вариант...

Удачного выбора!

Подробнее

Касио и сейчас живет , только дырка там 3.5-4,5 . Ночью снимать неудобно, а днем и в выходные у меня савраскины бега. Хочется посветлее дырочку.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Касио и сейчас живет , только дырка там 3.5-4,5 . Ночью снимать неудобно, а днем и в выходные у меня савраскины бега. Хочется посветлее дырочку.

Ближайшая по цене и с достаточно светлым объективом (1.8 - 2.5) Olympus XZ-2. Камера не новая ,но достаточно дешовая и фнкционал такой же как и у Olympus Stylus 1 , разница в основном только в ЗУМЕ и отсутствии видоискателя.
И есть ещё проктически полный аналог Olympus Stylus 1 это ваш любимый Casio Exilim EX-100. Только что-то его в продаже не видно.
Re[Sergey R.]:
Только Casio без видоискателя. А для меня, например, это было определяющим в выборе. Да и крышка объектива у Casio теряющаяся...
Re[ism]:
Цитата:
от: ism
Только Casio без видоискателя. А для меня, например, это было определяющим в выборе. Да и крышка объектива у Casio теряющаяся...

У любого аппарата есть свои достоинства и недостатки . Я выбрал Olympus Stylus 1 . И у него есть как достоинства так и недостатки.
Насчёт теряющейся крышки у Casio - на АЛИ есть крышки как у Олика для любого аппарата.
Цитата:

Андрей,
Извиняюсь, видимо неточно выразился, в том своем посте.
Я имел в виду что если у вас касия в сумке живет то и Stylus бы там поместился вполне. ;)

Re[Юрий Трубников]:
Неопубликованное ранее. Съемки на выставках.

Re[vak2 (Владимир)]:
Хорошие портреты!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошие портреты!

Спасибо Юрий!
Re[Юрий Трубников]:
Картинки с выставок.
камжипег + уровни и обрезка в редакторе
Цвет...

Re[vak2 (Владимир)]:
Пока поселил туда мамонта Canon G3 :)
Цитата:
Пока поселил туда мамонта Canon G3 :)

О, да, достойная техника, оптика f2.0!
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
О, да, достойная техника, оптика f2.0!

Решил старичка проверить и вернуть к жизни.
Цитата:
Решил старичка проверить и вернуть к жизни.

Посмотрел ту ветку, очень красиво получилось! Вот так старичок!
Re[Юрий Трубников]:
Предновогоднее.

Возведение ледяных сооружений на тверской площади:

Re[Юрий Трубников]:
Ледяные сооружения на тверской площади

Вмороженные обитатели морских глубин

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта