В общем похоже путь лежит к XF1 или XZ-10 ну или что то из canon S .
Хотя машинка очень понравилась.
от: Fatalll
Едет ко мне стилус...цена больно вкусная-14 тыс. В магазине у меня скидка большая, плюс под акцию попал.
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Блин а я расстроился, померил основательно в руках и понял , что великоват он на роль карманной камеры. Все равно под него сумка нужна а значит будет жить дома. А в таком случае смысла для меня в нем особого нет. Тогда уж тяжелая техника.Подробнее
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
В общем похоже путь лежит к XF1 или XZ-10 ну или что то из canon S.
от:vak2 (Владимир)
У моего папы был ФЕД-2, та самая классика, и в моём далеком далеком детстве это были наверное самые волнительные моменты когда папа доставал камеру, заряжали пленку, и начиналось великое таинство светописи... А потом это таинство уходило, это когда под красным светом фонаря на карточке в ванночке медленно медленно проявлялось изображение...
Это осталось со мной на всю жизнь и это я стараюсь передать уже своему сыну, ну а там и внуки, как говорится, не за горами, не стоит разрушать связь времен.
А камера та, полностью рабочая, теперь бережно хранится в семейном архиве.Подробнее
от: Fatalll
Закончились пирожки :D
от: Sergey R.
Подскажите пожалуйста кто в курсе:
Сегодня включил , а в левом верхнем углу нету индикатора заряда аккумулятора!
Вопрос: Куда пропал индикатор заряда аккумулятора и как его вернуть назад?!
от: МихаСь
Насчет способа зарядки всё же мучают сомнения...
Нашего Stylus 1 в нем нет,но а вдруг? :D
Может задать этот вопрос в техподдержку OLYMPUS ;)
от:Sandrea
А чем вас не устраивает отдельное зарядное устройство? По моему, куда гораздо лучше. Сразу докупил второй аккум, и всё - никаких проблем. До олика был сапог сх40 - тоже было 2 аккума - кончился первый - вынул, вставил второй. Аккум на зарядке, а ты спокойно пользуешься аппаратом. Ни разу не удавалось выжать оба 2 аккума. Надеюсь и со стилусом так же будет.Подробнее