Цитата:от:Шуруп
Спасибо конечно, но:
Самое смешное, что Шуруп и не обрабатывает практически ничего. Тут скорее упорядочивание и контроль всего процесса, от проявки до уменьшения в веб размер. Это одна из причин почему я и стал проявлять с41 и Е6 сам, все подконтрольно, а самое главное объяснимо с точки зрения конечного результата. Вся обработка, по сути, это кривые коррекционным слоем по цвету и контрасту после скана(стандарт для гибридной тех.), это все. Никаких больших заслуг:)
жалко конечно, что минилЯпы убивают в любителях желание возиться с пленкой. А она намного интересней, в итоге, современных технологий- технически.
И я сейчас только о технической части.
Кстати, вот ты пишешь, что ролик хорош на открытых. Но при этом тебе нравится объем на моих фотках, а я ведь на открытых ваапще и не снимал ниразу:) Если есть возможность, зажимаю всегда, вплоть до 8-11.Подробнее
да я имел в виду мне нравится объем на вебе. я еще с цыфровых времен много времени убил на изучение алгоритма для веба, но у меня хоть и калиброванный, но ноутбук. Мне оценить и полюбоваться фотками проще с айпада, там айпиэс.
Слушай, если ты так любишь и умеешь обрабатывать, не в службу, а в дружбу
зафигач фоточку.
Это еще с броники на слайд сам знаешь какой)) сканил друг на 9000 (с резкостью что-то шляпа, ща глянул слайд - норм.)
Сделй красиво! Детали есть и в светах и в тенях, но цвет и контраст не могу настроить
http://webfile.ru/9aa0292b68d971b41d476a066cd41a34