Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Не пойму зачем брать китовый объектив при таком классном наборе-Вы же уже определились... китовый будет на полке или у жены на кропе..чудес(с объективами) не бывает. ИМХО

А пусть будет. Может он и не так плох. Мне по сути ничего выдающегося от него и не надо. Будет выполнять прогулочные функции и для съемки семейных мероприятий. А для души фиксы.
Re[шурик.н]:
24-120/4 на 120мм оцените резкий или не совсем, может я к нему придираюсь?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Добрый день всем!
Принимайте в семью!
Вчера приобрёл D610 в комплекте с 24-85 G.

Док, а какой 24-85 ? А то я в "Чижевского" 24-85/2,8-4 как КИТ брал с шестисоткой?
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Док, а какой 24-85 ? А то я в "Чижевского" 24-85/2,8-4 как КИТ брал с шестисоткой?

Покупал в Портаплюс (инет-магазин) с 24-85/3,5-4,5 G.
Re[шурик.н]:
Модераторы!!! Может следует объединить эту ветку с шестисоткой?! Камеры то по сути одинаковые.
Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
Модераторы!!! Может следует объединить эту ветку с шестисоткой?! Камеры то по сути одинаковые.

Тоже предлагал это сделать
Re[Павел 1]:
зачем вам модераторы, пишите в ветку д600 и всё, раз она больше.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
зачем вам модераторы, пишите в ветку д600 и всё, раз она больше.

Тогда надо попросить, чтобы автор ветки о д600 добавил в название д610. Я тоже за объединение.
А эта ветка сама постепенно забудется.
Re[dimka0511]:
Цитата:
от: dimka0511
24-120/4 на 120мм оцените резкий или не совсем, может я к нему придираюсь?

Резко и неплохо.
Re[dimka0511]:
dimka0511

НЕФом пейзажа не поделитесь, снятым с 24-120 на 24 мм. Очень надо!
Спасибо заранее!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как и следовало ожидать, камерный джипег, конечно, лучше.
Собственно, он единственный, где ребенок похож на себя, а не на пришельца с Тау-Кита.

В большинстве случаев(после покупки 610-го)я тоже перестал с Равами морочиться.К сожалению бывают случаи,когда условия съемки далеки от идеала,только проявка Рава спасает.Вот и ищу идеальный(для меня)редактор.Эти мои снимки рассматривайте как эксперимент.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Это похоже на старый анекдот про "корузо, слыхал, не понравился, рабинович мне напел" - джипег, хоть и сделал ARM за $3, но алгоритм приготовлен более сведущими людьми, чем наш тестер-исследователь, в итоге даже RT (FP процессинг + туча наворотов по манипуляции с цветом и тоном) выглядит хуже джипега .
PS: вот та же RT и, внезапно, мальчик оживает.

Подробнее

Странное дело-Ваши снимки в Вашей же обработке мне нравятся,все почти всегда идеально.Стало быть видим мы одинаково.А вот Ваш вариант моего кадра совсем не айс.Скинтон не буду обсуждать,но все остальные цвета ушли.Особенно на волосах заметно-ну не такие у него.По жизни у него с серебристым отливом(в бабушку),как будто седеть начал.У вас более все теплым получилось ,чем в натуре,а обои наоборот.А так-спасибо и Вам и всем остальным-кой какие выводы я для себя сделал.
Re[MrXren]:
Вам не кажется, что вы от этого кадра слишком многого хотите? ..
Re[Tech_nic]:
Нет,не кажется.Еще раз пишу(Вы пропустили)-снимки экспериментальные,ищу для себя лучший редактор,смотрю,что у других получается с одним и тем же кадром+глаза и монитор проверяю.Спасибо я уже людям сказал. :)
Утро, Шереметьево
80-400 на длинном конце:

Re[Pretender]:
Цитата:

от:Pretender
80-400 на длинном конце:

Подробнее

Можно поинтересоваться, какой у Вас 80-400? Отверточный или новой версии?
Если это стекло D версии, то как он ведет себя на 610? Тоже смотрю теперь в сторону телевика, хотелось бы услышать версию от практика, да еще на нашем фотоаппарате))
Re[Наталья Ермакова]:
Хотел тот же вопрос задать )
Облизываюсь на новый 80-400, но, боюсь, на 400 мм он будет хуже моего фикса 300/4. Хотя лишние 100 мм и бОльшая универсальность привлекают :)
Re[MrXren]:
ну я незная и утеплил, бывает На моих мониторах, вполне себе волосы у мальчика.
Re[Dersu]:
У меня пока в планах 300\4, новый 80-400 слишком дорогой. Хотя как я поняла, он очень хорош, даже на 400 мм. А старенький 80-400 вроде как не жалуют...
Re[MrXren]:
Мы то "за глаза" проявляем, совершенно нормально, что не попадаем в цвет обоев, в отлив волос, пытаясь скинтон сделать приятным, пресветы восстановить из выбитого и проч.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.