вот с моего b2, почувствуйте разницу с дефолтным РТ(какой дурак его им сделал вообще?). То есть с моим рр3, который вообще делался для портретов, за минуту получается реалистичная картинка, правда с серо-белым как бумага небом (спасибо РТ за чОткое восстановление светов ещё раз).
сегодня курьер привёз батарейную рукоятку MB-D14, заказывал оригинальную в никон-шопе, прицепил - полный восторг! Камеру из рук выпускать не хочется, хват удобней в разы, хотя и к тушке нареканий не было. Дублирующее управление работает отлично, в меню появилась вторая батарея. Выглядит конструкция как маленький толстый D-4. С "24-120" на пузе висит почти ровно - не клюёт :D
11700-оригинал есть и по 3000 аналоги выглядят вроде так-же но информации по конструктиву не нашёл, никоновская с алюминиевым корпусом как и тушка, болт крепления один и не по центру, при солидной массе пластик, думаю, будет отходить.
Сполохи или аврора или северное сияние и млечный путь. Вчера удалось запечатлеть. :roll2:
Кто возьмётся обработать? Мне хотелось бы увидеть другой вариант от мастеров
вот из одного сделал другое, знаю что по цветам перебор, уж очень весенняя серость надоела, но как украсить то что ни разу в жизни не видел живьём.....С буйством красок у вас и так всё в порядке ;)
от:IVX в РТ людей проявляю, для пейзажа она неахти, потому как не алё инструменты борьбы с пересветами. Я уже как-то давал этот старый файл http://yadi.sk/d/pcNNP2IeKRn4k сделайте в CNX лучше, посмотрим.
Подробнее
А как вы сделали фон менее контрастным или насыщенным? Или так само получилось?