Отдал 85500 за кит.
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34708 сообщ.
|
Показаны 1921 - 1940
Re[Юрий Трубников]:
Украина совсем уже в Европе?
Отдал 85500 за кит.
Отдал 85500 за кит.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
2000$
непомню сколько у нас за боди, а с 12-40 + батручка 2100 евро.
вчера позвонили, что пришол первый с 12-40.....
завтра заеду потискаю....
покупать пока не решил...
могу уступить свой заказ....у меня ещё и адаптер в подарок. :)
за маленькую и 3 пива
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoИгорь, все с меня олимпуса хватит. Его жадность не знает предела. Устанавливает заоблачные цены и рассчитывает на успех. Вигвам ему через эф. Буду присматриваться к ФФ. У нас кит 12-40 всего соткой до 3000$ не дотягивает. За такие деньги уж лучше я возьму А7р кит или Nikon Df kit. Короче, надо изучить и одну и другую систему, чтоб выбрать что из них лучше. На первый взгляд Nikon Df интересней - за счет АФ. По идее аф у него лучше должен быть.
Меня сегодня порадовали ценой - 55тысруб ориентировочно. За коробку.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)А как передать его? Деньги то понятно - переводом, а с китом этот фокус не пройдет :)
непомню сколько у нас за боди, а с 12-40 + батручка 2100 евро.
вчера позвонили, что пришол первый с 12-40.....
завтра заеду потискаю....
покупать пока не решил...
могу уступить свой заказ....у меня ещё и адаптер в подарок. :)
за маленькую и 3 пиваПодробнее
Re[А.Барабанщиков]:
А как передать его? Деньги то понятно - переводом, а с китом этот фокус не пройдет :)
ну приежжай
Re[Юрий Трубников]:
Наконец то из олимпуса привезли сегодня кит 12-40 с подарочной батручкой. За все про все отдал 89 999 руб = 2 727 долл.
Первое впечатление - легкий по сравнению с E-M5+ рукоятка HLD6. (Я последние полгода с E-M5 рукоятку не снимал)
Первое впечатление - легкий по сравнению с E-M5+ рукоятка HLD6. (Я последние полгода с E-M5 рукоятку не снимал)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)Прокатиться - мысль конечно интересная, спасибо, а все что почтой у нас обложат налогом, точно не знаю каким, но вроде под 30% и не факт что доедет. Батарейки на почте потярялись и никто не знает где искать :)
ну приежжай-если почте не доверяешь
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Прокатиться - мысль конечно интересная, спасибо, а все что почтой у нас обложат налогом, точно не знаю каким, но вроде под 30% и не факт что доедет. Батарейки на почте потярялись и никто не знает где искать :)Подробнее
ну я много посылал в Россию.... ЕМС -службой...все всё получали.
пару панасов продал, кодак свой ФФ в Тюмень отправалял -за 2 недели дошло.
обкладывают покупки - а просто посылку? тоже?
Re[ABB58]:
от: ABB58В опе она.
Украина совсем уже в Европе?![]()
Отдал 85500 за кит.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)Я в Эмиратах полный комплект ходовой на авто заказывал, так всю разницу в цене скушал налог - ничего практически не выгадал.
ну я много посылал в Россию.... ЕМС -службой...все всё получали.
пару панасов продал, кодак свой ФФ в Тюмень отправалял -за 2 недели дошло.
обкладывают покупки - а просто посылку? тоже?
Re[А.Барабанщиков]:
А как передать его? Деньги то понятно - переводом, а с китом этот фокус не пройдет :)
Саша, переведи 2100 евро в гривны. )
Re[Chega]:
от: ChegaСемен Семеныч :) Понял я в чем шутка-юмора. У нас в еврах цены выкатили. Только первая цена на боди была 14000грн против нынешней 16000. Я думал подожду чуток и возьму когда ее чуть снизят, а они ее подняли. Фишка в том, что в Украину киты 12-50 зашли по 19000грн, а тушки по 14000, получалось что кит от боди отличается на 5000, в то время как 12-50 в рознице по 3000 с небольшим. Выходило, что кит 12-50 не имеет смысла брать, т.к. покупая по отдельности боди и объектив сэкономишь 200$. Так они вместо того чтоб снизить цену на кит 12-50, подняли цену на боди, чтоб исправить несоответствие.
Саша, переведи 2100 евро в гривны. )
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Меня сегодня порадовали ценой - 55тысруб ориентировочно. За коробку.
Пустую или с батручкой и ММФ3 ?
Re[Profi550]:
Думаю, что пустую.) Тот же продавец, что привозил мне ЕМ5/12-50 за 42тысруб в начале продаж.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Думаю, что пустую.) Тот же продавец, что привозил мне ЕМ5/12-50 за 42тысруб в начале продаж.
ЕМ5/12-50 за 42тыр в начале продаж это он просто подарок сделал, от себя оторвал. В Москве этот кит долго почти по 50 тыр продавался.
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Игорь, все с меня олимпуса хватит. Его жадность не знает предела. Устанавливает заоблачные цены и рассчитывает на успех. Вигвам ему через эф. Буду присматриваться к ФФ. У нас кит 12-40 всего соткой до 3000$ не дотягивает. За такие деньги уж лучше я возьму А7р кит или Nikon Df kit. Короче, надо изучить и одну и другую систему, чтоб выбрать что из них лучше. На первый взгляд Nikon Df интересней - за счет АФ. По идее аф у него лучше должен быть.Подробнее
Саш, а нахрена он нужен, этот самый "полный кадр"? Потешить себя любимого?.. Для себя/работы не вижу смысла. Потом играть в угадайку при выборе стёкол и переходников. Ручным фокусом за много лет наелся. А пукалку два раза на рабочие съёмки второй камерой брал и понял, что ей не только можно, а просто нужно работать. Правда сдуру 10к/с включил и сразу понял, что многовато будет. Останавливают две причины: отсутствие вменяемого телевика и собственная жадность! Уже столько лет собственной техникой на конторы отмолотил, пора и честь знать.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Profi550]:
от: Profi550
ЕМ5/...это он просто подарок сделал, от себя оторвал.
Я спрашивал его насчёт альтруизма, но он улыбнулся и сказал, что никто из продавцов не внакладе. Просто похоже на ценовой сговор в начале продаж.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Саш, а нахрена он нужен, этот самый "полный кадр"? Потешить себя любимого?.. Для себя/работы не вижу смысла. Потом играть в угадайку при выборе стёкол и переходников. Ручным фокусом за много лет наелся. А пукалку два раза на рабочие съёмки второй камерой брал и понял, что ей не только можно, а просто нужно работать. Правда сдуру 10к/с включил и сразу понял, что многовато будет. Останавливают две причины: отсутствие вменяемого телевика и собственная жадность! Уже столько лет собственной техникой на конторы отмолотил, пора и честь знать.Подробнее
Игорь, а меня бесит мелочность олимпуса. Если честно, надоело покупать всякую хрень за дурные деньги. Вот сегодня я получил крышку на 12/2.0 - за кусок алюминия заплатил 35$, перед этим взял бленду, еще раньше крышку и бленду на 75/1.8 за 100$ с лишним. Ну тут вроде как без всего этого можно обойтись, а когда знаешь что боди в России по такой-то цене, в США по другой, а у нас по конской, то у меня начинают чесаться кулаки, а т.к. почесать их не получится, то первое что приходит на ум, это послать куда подальше этого производителя и ориентироваться на другого.
Re[А.Барабанщиков]:
Продублирую известие Олимпуса:
"С 28 ноября будут доступны новые версии программного обеспечения для E-M1, M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-5.6 EZ и XZ-2.
Обновления коснутся следующих аспектов:
E-M1, версия 1.1
• Улучшено качество изображений в режиме Live Bulb при включенной функции подавления шумов;
• Улучшена работа автофокуса;
• Улучшена стабилизация изображения в режимах «спорт», «съемка детей» и C-AF;
• Устранены хроматические аберрации при работе с объективом LUMIX G VARIO 14-140mm 1:3.5-5.6 ASPH/POWER O.I.S (H-FS14140).
XZ-2, версия 1.3
• Улучшена автофокусировка на одиночном объекте в условиях слабого освещения.
M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-5.6
• Улучшена стабилизация при использовании электронного зума с камерами Panasonic
"С 28 ноября будут доступны новые версии программного обеспечения для E-M1, M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-5.6 EZ и XZ-2.
Обновления коснутся следующих аспектов:
E-M1, версия 1.1
• Улучшено качество изображений в режиме Live Bulb при включенной функции подавления шумов;
• Улучшена работа автофокуса;
• Улучшена стабилизация изображения в режимах «спорт», «съемка детей» и C-AF;
• Устранены хроматические аберрации при работе с объективом LUMIX G VARIO 14-140mm 1:3.5-5.6 ASPH/POWER O.I.S (H-FS14140).
XZ-2, версия 1.3
• Улучшена автофокусировка на одиночном объекте в условиях слабого освещения.
M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50mm 1:3.5-5.6
• Улучшена стабилизация при использовании электронного зума с камерами Panasonic