OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Максим, просто некоторые супермакро сцены на полтинник снять не выйдет у него масштаб 1:2.
На 35/3,5 уже 1:1, но при объектив нужно буквально запихивать в рот объекту съемки)))
Да и грип при этом мизерная, даже если прикрыться до 11-16.
Ты в курсе

Подробнее

Это да. К тому же хорошо иметь возможность снимать 1:1, но на практике я это делаю крайне редко. И удержать ГРИП тоже очень сложно, да...
Буквально считанное кол-во кадров у меня в режиме 1:1

Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:

от:Вадим ибн Вадим
Почему-то не могу подтянуть профиль камеры в ЛР5.2. На МАС. Кто нибудь подскажет? Делал подубную операцию не один раз. Здесь какая то засада...
Вставляю сюда-
/Macintosh HD/Users/Username/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles/
и сюда
/Macintosh HD/Library/Application Support/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

Подробнее

Нужно, ждать LR5.3 . Если откроете файл где профиля камер, то профиль Адобовский для E-M1 не найдете. Поддержка пока предварительная с использованием профиля от E-M5. Dejjjja как раз мне отвечал по этому вопросу чуть раньше в теме.
Re[Юрий Трубников]:
Полтос 50/2.0 , жипег из камеры (камера в таком виде выдает результат)

незатейливо, но приятно :)
Re[SVG-HK]:
Да, мне тоже понравились рамки, но жаль, что это можно делать только на фотоаппарате и только в живую. С фотографиями снятыми до этого уже нельзя собрать такой коллаж :(, можно наверное только руками потом вставить в эту рамку самому в граф. редакторе.
Re[DeHb86]:
Цитата:

от:DeHb86
Да, мне тоже понравились рамки, но жаль, что это можно делать только на фотоаппарате и только в живую. С фотографиями снятыми до этого уже нельзя собрать такой коллаж :(, можно наверное только руками потом вставить в эту рамку самому в граф. редакторе.

Подробнее

Так как раз прелесть в том что бы сразу и здесь, и потом уже не ковыряться с этим, ну отресайзить на худой конец
Re[SVG-HK]:
В этом режиме Photo Story есть разные шаблоны построения, насколько я помню...
Re[SVG-HK]:
Благодарю. Я почему спросил, читая ветку видел сообщения о использовании приобретенных профилей.
Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:
от: Вадим ибн Вадим
Благодарю. Я почему спросил, читая ветку видел сообщения о использовании приобретенных профилей.

Как я понял его на ACR уже можно подвесить, у меня LR5.2 пока его тоже не видет :(
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Сейчас, 5 минут назад, на ВН 12-35 - 1119, а 12-40 - 999 баксов.
Насчёт резче, то вопрос - где резче, в центре, по углам, на каких фокусных?
Ответ вовсе не однозначный.

Ну я смотрю ebay, там можно и за 27-28 тыр купить 12-35. Я же не дурак покупать новый :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
В этом режиме Photo Story есть разные шаблоны построения, насколько я помню...

Да, Юрий, всего там 3 вида рамок, Photo Story одна из них. Каждый вид рамок настраивается по вкусу, это один из вариантов.
Re[Egor100]:
Тогда надо набраться терпения и дождаться 12-40 на и-бейке :D
Re[Egor100]:
Цитата:
от: Egor100
Ну я смотрю ebay, там можно и за 27-28 тыр купить 12-35. Я же не дурак покупать новый :)

возможно стоит выбрать 12-40. Один из плюсов, не считая более длинного конца, на мой взгляд это меньшая МДФ и заметные макро возможности - х0,3. То есть стекло все же более универсальное. И мне не очень нравится как 12-35 "моет" задний фон, на мой вкус, как-то нервно немного.
12-40
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Как я понял его на ACR уже можно подвесить, у меня LR5.2 пока его тоже не видет :(

Без проблем прицепил профили Huelight V.30 для Е-М1 к ACR 8.3.
Re[SVG-HK]:
Благодарю. Подождем 5.3
Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Мне понравилась такая тональность.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мне понравилась такая тональность.

Поддерживаю, настроение сумрачное есть в картинке.
Re[Вадим ибн Вадим]:
выдержка 1/8 -1/15?
Re[mavani]:
6s
Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Есть какое-то предварительное мнение по 12-40/2,8 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.