OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[SVG-HK]:
Я про Них!
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
Я про Них!

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Цвет лучше чем с Е-М5 на мой взгляд, Саша :). Про эргономику писали, самому очень нравится.
Из негатива пока нечем поделиться особо, было несколько случаев когда камера не сфокусировалась в полутьме. Или возможно это был смаз, стаб был в автомате, наверное следовало бы его включить в принудительный режим.

Ну и еще ЖИПЕГ на Lumix 12-35

Подробнее

Спасибо, Валера, за отзыв. Больше всего мне понравилось то что ты не нашел никакого негатива :) Меня это очень радует.
Цвет другой или нет - я с уверенностью сказать не могу, т.к. по просмотренному материалу явно этого не вижу, а вот детализация у ем1 заметно выше. И это тоже очень радует.
Гладь старинного пруда понравилась :) вид как тыЩу лет назад
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Из сегодняшнего дождливого, камджипег без обработки.

75/1.8

35-100

Подробнее
Зачетное сегодняшнее :) Первая вообще супер
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здесь немало людей

про здесь кто бы сомневался - а вы сходите в ветки C&N
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху

Рисунку и способности размывать фон репортеры уделяют большое внимание

а можно просто сходить на сайты соотв. СМИ и посмотреть

http://lightbox.time.com/
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Здоровье надо беречь!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
У меня другие интересы, я на той ветке ничего не забыл, а фрукты мне нравятся с этой ветки. Вкус у меня такой. Если серьезно, то вы, вероятно, пропустили о чем изначально шла речь. У прихожан C&N нет встроенного в тело камеры пятиосевого стабилизатора, поэтому они не могут оценить его работу, не подержав в своих руках ем5 или ем1. А вообще, речь ни о чем. Возьмите ем5, прицепите к нему панасоник 100-300 и снимайте поочередно переключая стабилизаторы. Даже на маленьком экранчике камеры увидите разницу, а на мониторе - еще большую разницу. Брака в виде смаза и микросмаза при включенном 5-ти осевом стабилизаторе, будет как минимум вдвое меньше.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Lumix 12-35/2.8
Кам жипеги, ресайз

Подробнее

Очень понравилсась картинка!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Спасибо, Валера, за отзыв. Больше всего мне понравилось то что ты не нашел никакого негатива :) Меня это очень радует.
Цвет другой или нет - я с уверенностью сказать не могу, т.к. по просмотренному материалу явно этого не вижу, а вот детализация у ем1 заметно выше. И это тоже очень радует.
Гладь старинного пруда понравилась :) вид как тыЩу лет назад

Подробнее

Спасибо, Саша, я вообще позитивный и мне все нравится :D.
Конечно камера не идеальна и я уже писал что её бы чуть выше сделать на мм 5-7 и тогда было бы совсем здорово, но все остальное пока нравится.

По поводу цвета. Я сравниваю что получается у меня в JPEG с Е-М1 по сравнению с Е-М5 и я вижу разницу в том, что лично я получаю с обеих камер. Пока РАВы я правда не крутил. Все никак не обновлю свой LR до 5-ой версии.

Пруд - лесное озеро и там классно ловится хищник на резинового червя, но уже был не сезон :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Очень понравилсась картинка!

Спасибо , Юра, и правда удачно вышло :)
Кстати маки на этой горке искусственные, но свет лёг очень удачно за счет низкого осеннего солнца.
Re[Денис Ф]:
Я в ваших краях в молодости пожил слегка, волшебный край, дикое буйство флоры с фауной, да и солнышко подобрее будет "нашего". Так что не стоит прибедняться насчет погоды. "У нас" когда как, как и у вас. К примеру, ноябрь очень сопливый в этом году, дожди и сырость достали.. :(

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Все больше нравиться 35-100 от Панаса :)!
Но подожду от Олимпуса 40-150 там и решу .

А я в раздвоенных чувствах насчет зумов. Рискну признаться, но считаю, что и 2.8 таки многовато бывает весьма не редко..

Озеро - !!!
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, спасибо!!

Re[Юрий Трубников]:
35-100 камджипег. Традиционно дождливое..((

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А я в раздвоенных чувствах насчет зумов. Рискну признаться, но считаю, что и 2.8 таки многовато бывает весьма не редко..

Озеро - !!!

Спасибо, озеро замечательное было, жаль что был там всего полдня, но есть повод вернуться в те места :D
А я что-то успокоился по поводу малой грипп, особенно, при съёмке в поездках. В противном случае другим и не удасться показать увиденные самим красоты, поскольку большая часть окажется в "боке" . А светосилы 2,8 для современной реинкарнации Oly тушек лично мне вполне за глаза :) .
Понятно что где-то малая грипп и экстремальная светосила нужна, но для меня сейчас в приоритете другие вещи .
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
35-100 камджипег. Традиционно дождливое..((

Подробнее

Лебедь на мой взгляд очень хорош !
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Возьмите ем5, прицепите к нему панасоник 100-300

а канделябром ? вы, батенька, хитро предлагаетe взять объектив с устаревшим "mega OIS" vs более современной версии IBIS :D и думаете что туза в рукаве никто не заметил ... может лучше взять 35-100 vs E-P1 ?
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[Юрий Трубников]:
Все дружно раскуриваем трубку! Кто не курит - ровно и глубоко дышим! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.