OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34707 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я как раз о том, что нынче в моде черные Е-М1 к которым подходят черные 12/2. Потому серебристые 12/2 и упали :))).

Самое время поднять то что плохо лежит :) А мода - дело приходящее: сегодня одна, завтра другая :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отличные снимки!

Спасибо!
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Даже 50-200 в связке с ЕС-14 можно удобно пользоваться

Иногда подумываю о приобретении этого конвертора. Ваше мнение о его использовании. Качество картинки, согласование в связке, скорость фокусировки и т.д. Спасибо.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дык Е-М1 только черный бывает :))) Теперь серебристое не в моде ;).

Уже писал, что для такого дизайна серебристый не комильфо. Ну, само собой, это я имхую. :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 50-200 swd

Подробнее

Чувственная и весьма ассоциативная карточка.
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8 камджипег. Котяра на буддийской сходке..

Re[doctor25]:
Спасибо за снимки. Интересует , конечно, именно скорость фокусировки и ее точность после отстройки фазовых датчиков на Е-М1.
Re[Юрий Трубников]:
Re[igorsphoto]:
Спасибо!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уже писал, что для такого дизайна серебристый не комильфо. Ну, само собой, это я имхую. :D

По этому вопросу Ваша имха совпадает с моей. Подумывал о замене "серебра" 45/1,8 на "чернушку" еще с Е-М5. А теперь, с Е-М1, эта мысль становится более навязчивой. Правда у меня еще "серебристая" оригинальная бленда, но её можно и покрасить.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
непонял проблему...

это проблема локального рынка... сигмы 60-ки нет никакого цвета...
Но вместе с тем у меня нет 100-% уверенности её покупать - есть ZD50, но им детишек поймать еще то искусство. Получается 45/1.8 и 60/2.8 имеют близкое фокусное и не должны меня интересовать, но вместе с тем пощупать в магазине не помешало бы.
А по картинке хочется Panas 35-100/2.8 и уж тем более mZD 75/1.8, но к сожалению нет финансов...
Re[Юрий Трубников]:
А мне позвонили из нового интернет магазина "олика" и пообещали привести к вечеру (пред. заказ) Е-М1 с 12-40\F2,8 и все подарки к нему сегодня к вечеру
Re[iva52]:
Цитата:
от: iva52
А мне позвонили из нового интернет магазина "олика" и пообещали привести к вечеру (пред. заказ) Е-М1 с 12-40\F2,8 и все подарки к нему сегодня к вечеру

Отлично, ждем снимков с 12-40.
Re[iva52]:
Цитата:

Вспомнилось: "А мне..а моя мама.. а я вам всем сейчас морду набью!" :)
Делитесь снимками с 12-40, когда сможете.
Re[mavani]:
При чём тут морда не понял, но всё равно миру - мир
Re[mavani]:
Василий, вот тут: https://disk.yandex.ru/public/?hash=ktq1En4pwJDPjE7WD34ZLrUTfqH/lTL5VYaxP%2BgLg7M%3D есть РАВы с 12-40, выложенные на оурлайфе. Правда, по мне, они никакие.
Re[Chega]:
Постараюсь что ни будь выставить,но не ранее чем дней через 10. Завтра улетаю в командировку - брать с собой его не буду.
Re[iva52]:
Цитата:
При чём тут морда не понял, но всё равно миру - мир

Это вырезка из старого анекдота, не обижайтесь
Re[igorsphoto]: Re[Profi550]:
Цитата:
от: igorsphoto

Цитата:

от:Profi550
По этому вопросу Ваша имха совпадает с моей. Подумывал о замене "серебра" 45/1,8 на "чернушку" еще с Е-М5. А теперь, с Е-М1, эта мысль становится более навязчивой. Правда у меня еще "серебристая" оригинальная бленда, но её можно и покрасить.

Подробнее

Кроме цвета, остается ещё сам ретро дизайн этих объективов в стиле 50-60-х, "заточенных" под Пены, этот момент никого не смущает? =)))

Re[iva52]:
Цитата:

И мне к завтрашнему утру. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта