от: Profi550
Я как раз о том, что нынче в моде черные Е-М1 к которым подходят черные 12/2. Потому серебристые 12/2 и упали :))).
Самое время поднять то что плохо лежит :) А мода - дело приходящее: сегодня одна, завтра другая :)
Я как раз о том, что нынче в моде черные Е-М1 к которым подходят черные 12/2. Потому серебристые 12/2 и упали :))).
от: mavani
Отличные снимки!
от: Александр Евгеньевич
Даже 50-200 в связке с ЕС-14 можно удобно пользоваться
Дык Е-М1 только черный бывает :))) Теперь серебристое не в моде ;).
от: igorsphoto
Уже писал, что для такого дизайна серебристый не комильфо. Ну, само собой, это я имхую. :D
от: Ygrek -(Игорь)
непонял проблему...
от: iva52
А мне позвонили из нового интернет магазина "олика" и пообещали привести к вечеру (пред. заказ) Е-М1 с 12-40\F2,8 и все подарки к нему сегодня к вечеру
А мне позвонили из нового интернет магазина "олика" и пообещали привести к вечеру (пред. заказ) Е-М1 с 12-40\F2,8 и все подарки к нему сегодня к вечеру
При чём тут морда не понял, но всё равно миру - мир
от: igorsphoto
Уже писал, что для такого дизайна серебристый не комильфо. Ну, само собой, это я имхую. :D
от:Profi550
По этому вопросу Ваша имха совпадает с моей. Подумывал о замене "серебра" 45/1,8 на "чернушку" еще с Е-М5. А теперь, с Е-М1, эта мысль становится более навязчивой. Правда у меня еще "серебристая" оригинальная бленда, но её можно и покрасить.Подробнее