OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34707 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[Юрий Трубников]:
Написал в личку.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Анатоль, мне Олимпус пообещал через пару дней дать 12-40. Убедиться в возможностях хочешь? :D
Юрий Алексеевич, возьмете в компанию? Если в выходные - подъеду с удовольствием.
Re[XAA]:
от: XAA
Юрий Алексеевич, возьмете в компанию? Если в выходные - подъеду с удовольствием.
Сказали - на следующей неделе... :?
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Сказали - на следующей неделе... :?
Дайте знать - попробую вырваться
Re[XAA]:
от: XAA
Дайте знать - попробую вырваться
Всенепременно!
Re[Юрий Трубников]:
Юра, а Е-М1 у тебя тоже будет на руках?
Re[Profi550]:
Принимайте в ряды,мне тоже привезли эту замечательную камеру по акции.Прошёлся по меню,почти такой же,как и EM5.Но не смог найти следующие настройки
1.Где включается Viewfinder Boost(усиление видоискателя)
2.В 5-м можно было отключить кр.кнопку видеозаписи и автоматически эту функцию выполняла спусковая кнопка,здесь не получается.
3.Где автоматическая поправка для улучшения характеристик объективов
1.Где включается Viewfinder Boost(усиление видоискателя)
2.В 5-м можно было отключить кр.кнопку видеозаписи и автоматически эту функцию выполняла спусковая кнопка,здесь не получается.
3.Где автоматическая поправка для улучшения характеристик объективов
Re[Юрий Трубников]:
В появился под заказ в одном онлайн известном трейде магазине... 89990 с новым объективом..
:?

Re[Юрий Трубников]:
http://www.3dnews.ru/763173
Немного не в тему, но, может быть, доползет и до нас.
Немного не в тему, но, может быть, доползет и до нас.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
В появился под заказ в одном онлайн известном трейде магазине... 89990 с новым объективом..:?
цена Df с полтинником в штатах.... :(
Re[Profi550]:
от: Profi550
Юра, а Е-М1 у тебя тоже будет на руках?
Угу...
Re[mavani]:
от: mavani
Попробывал передать снимок с камеры на Ipad.
OL.Share пока сыроват. Cнимок передаёт в низком качестве.
Почему не дают перекидывать полный файл - размер перекидываемого джипега 2048х1536 2,6Mb
.
Был озадачен похожей проблемой при использовании ЕР5 и Андроид. В настройках программы на мобильнике нашел возможность установки максимального качества при перекачке. RAW, кажется, перекачивать нельзя. Скорее всего, с Ipad все аналогично: по умолчанию размер файла ограничен, но где-то в настройках зарыта возможность перекачки полноразмеров.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
цена Df с полтинником в штатах.... :(
У меня на него оптика от етрёхи не подойдёт!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
В появился под заказ в одном онлайн известном трейде магазине... 89990 с новым объективом..:?
у нас за 2100 еуро с 12-40+ммф3+ батручка....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь здравствуйте. Подскажите пож-та , у вас побывали в руках омд-5,омд-1, гаш-3 и сейчас смотрю PANASONIC -GX7 , джипег в новых камерах (омд-1,GX7) лучше стал ? и у какой камеры предпочтительней на ваш взгляд . Меня интересует исключительно джипег (особено скинтон),омд-5 и гаш3 у меня есть .
Re[miom]:
от:miom
Игорь здравствуйте. Подскажите пож-та , у вас побывали в руках омд-5,омд-1, гаш-3 и сейчас смотрю PANASONIC -GX7 , джипег в новых камерах (омд-1,GX7) лучше стал ? и у какой камеры предпочтительней на ваш взгляд . Меня интересует исключительно джипег (особено скинтон),омд-5 и гаш3 у меня есть .Подробнее
по джипег я особо не скажу....сравнивал только дефолтные.....
лично мне както очень с гх7 понравился.....но возможно просто условия съёмки сказались.....свет, после дождя.....ну и субъективно гх7 както понравился больше-габаритом, материалом, звуком.....
но если бы щас было 4 камеры....гх7,гн3,ем5,ем1.....
и купили бы 3 любые,-то МНЕ всёравно-какаябы осталась..... у каждой мне чтото нравиться больше чем в других....и явного перевеса ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ -нет ни у кого.
Re[Юрий Трубников]:
У меня нет никакой оптики Oly, но раз дают, хотелось бы получить и MMF-3, на всякий пожарный.
Есть ли какой-нибудь способ получить MMF-3 вместе с предзаказом 12-40 кита? Или это только пост фактум, когда я зарегистрирую EM-1?
Есть ли какой-нибудь способ получить MMF-3 вместе с предзаказом 12-40 кита? Или это только пост фактум, когда я зарегистрирую EM-1?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Спасибо за ответ. Сегодня продал омд-5,завтра ддолжны забрать гаш3 ,а ем1 заказан,пока не пришёл, вот и поглядываю на GX7 , а теперь думаю может и зря затеял эту замену ,слишком накладно выходит.