от: Доктор Ктулху
Samyang 7.5 3.5 - без вариантов.
Поддерживаю...
от: Доктор Ктулху
Samyang 7.5 3.5 - без вариантов.
от: doctor25
то основное меню, в которое приходится регулярно лазить...
от: brodjaga
Для всей микры не скажу, а вот для OLYMPUS OM-D E-M1, самым интересным будет Zuiko Digital ED 8мм 1:3.5 :D
от: AlexFalcon
.................
Вопрос к Вам Анатолий - на Е-30 как было?
от:Profi550
Е-30 и Е-5 по хвату были практически одинаковы, но Е-30 для своих габаритов ощущался каким-то слишком легким. На обоих мне казалось, что грип слишком толстый для моей руки. Из всего зеркального олика мне наиболее сбалансированной по весу и хвату показалась Е-520. Ну, это для моей руки и грузопдъемности. Е-М1 меня тоже вполне устраивает.Подробнее
от:Profi550
У меня Е-520 в пользовании не было. Я только пробовал несколько раз эту камеру и осталось очень хорошее впечатление именно от хвата и массогабаритов. Поэтому про эргономичность управления ничего не скажу. Наверное лучше всех скажет Саша (Александр Евгеньич). У него сейчас на руках есть Е-М1 и Е-500.Подробнее
от: MrPowers
У меня была довольно долгое время 520-я и это первая же аналогия, пришедшая мне на ум, когда я взял в руки Е-М1. Очень-очень близко по ощущениям. По эргономике Е-М1 однозначно лучше, на мой вкус.
от: Александр Евгеньевич
Андрей, по хвату Е-М1 очень близко к Е-500, только Е-М1 немного лучше "прилипает" к моей руке, поудобнее он для меня.
от: mavani
Хват 520-й это лучший образец эргономики.
То есть хват ем-1 можно рассматривать как "немного скукоженный" хват 520-ки :
от: deejjjaaaa
sales (по виду видно), полноразмер из RPP по клику :
от: mavani
Олимпус умеет делать камеры, по-прежнему замечательно)
от: Юрий Трубников
Ну, не все так безоблачно в датском королевстве...
от: Abbey Road (Виктор93)
Олимпус научился просто замечательно разводить на деньги.![]()