от: deejjjaaaa
у них разница - в косметике внешнего корпуса.
Новый легче (87 vs 100g ) За счёт чего потеря в весе 13% ? Вот я и спрашиваю - на каком релизе траблы? На новом или на обоих?
от: deejjjaaaa
у них разница - в косметике внешнего корпуса.
от: Доктор Ктулху
Но вот проблемка с резонансом на коротких выдержках... всплыла... А я уж подумал, не купить ли как стеклышко на каждый день.
от: doctor25
На ЕМ5 не резонировал, а на ЕМ1 стал. Чудеса...
от: 3ais
Новый легче (87 vs 100g ) За счёт чего потеря в весе 13% ? Вот я и спрашиваю - на каком релизе траблы? На новом или на обоих?
от:Юрий Трубников
Следящий автофокус на 150/2,0 по черной машине. Исо 20000Подробнее
от: Egor100
Зачем тут вообще следящий? ГРИП по фото на весь кадр, как ни крути машина резкая была бы.
от:Юрий Трубников
У этой мегабомбы будут массогабариты, которые заставят трещать по швам концепцию микры :(
Хотя, уже явно наметились две линиии - в формфакторе компактов и в формфакторе зеркалок. Вторая линия скоро догонит зеркалки по габаритамПодробнее
При этом следует учесть, что уровень жизни в среднем на небогатое население (я не беру в расчет олигархов) в Японии и США много выше даже европейского уровня.
от:Egor100
так что получается совсем странная и даже дикая картина: Canon EOS 6D - бюджетный полнокадр, который априори выдает более профессиональную картинку - стоит в России ровно столько же, сколько этот самый Olympus, в то время как в Японии и Америке Canon стоит дороже на 400-500$, что оправдывает его характеристики полностью.Подробнее
Ну и сравнивая Canon, примите к сведению момент запуска камеры.