OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ссылка не работает.. :(

А так ?

В обчем, Ко Тао. :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
по приезду домой обнаружилась недостача в багаже - 35-100.. До сих пор в депрессняке..

искренне соболезную. Не ругайте жену - с каждым может быть.. :(
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Там, вроде горлицы, не?
.................
"Бокешечные".
Расслабуха тут в Тае полная, "тропткоз", т.c. - два дня как забыл исо 800 на "авто" поменять (обработка):

Подробнее
Надо сказать, колоритная расслабуха :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
У нас в Бангкоке тоже никак не угомонятся.. Но у вас вообще Жуть..

Я давеча пролупился жестко.. Жена делала чекаут из гостиницы, доверил ей упаковать девайсы, пока сам догуливал по улицам, а по приезду домой обнаружилась недостача в багаже - 35-100.. До сих пор в депрессняке..

Подробнее
Да уж. У меня подобные вещи тоже изредка случаются. Жаль, конечно. В жизни всегда так: где-то убудет, где-то прибудет.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Александр, спасибо!! Щас, встряхнусь и в ближайшее время наверстаю..))
Костя, вот это очень правильное решение. Сам отвлечешься и нам виртуальную прогулку устроишь :)
Re[Юрий Трубников]:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/996869/
Обновил прошивку на тушку и объектив. ЕМ5 тоже перепрошил, но пока что не понял что с этим всем делать :)
Re[Юрий Трубников]:

Untitled by sasha bogdan, on Flickr
Re[Pelicashka]:
Отлично!
Re[Pelicashka]:
Отличная идея! Здорово!
Re[Юрий Трубников]:
em-1, d summilux 25/1.4
Re [А.Барабанщиков] Re[maksim r]:
Пришло очередное письмо с гостиницы, отрыли таки объектив с третьего захода!! Горничная молча сдала в камеру хранения, а в журнал не зарегистрировали.. УРРААА!!!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А так ?

В обчем, Ко Тао. :)

Подробнее

Вопщем, почти соседи.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
Пришло очередное письмо с гостиницы, отрыли таки объектив с третьего захода!! Горничная молча сдала в камеру хранения, а в журнал не зарегистрировали.. УРРААА!!!

Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Re[Konstagar]:
Цитата:

ничего себе!!! Бывают же чудеса! Поздравляю со вновь приобретенным))
Re[maksim r]:
Максим, спасибо! Просто вагон кирпичей с души свалился, вот это праздник!!
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Так и есть! Поеду-ка я за красненьким сухоньким, пока гастрономический не закрылся.. Надо срочно обмыть это дело..
Re[Юрий Трубников]:
как вы считаете, возможно ли падение цены на камеру в ближайшие пол года? Или только рост в связи с чудесами курса рубля?
Ведь, логически, можно представить себе низкий спрос, выход сильного конкурента.. еще что-то?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
....... логически, можно представить себе низкий спрос, выход сильного конкурента.. еще что-то?

Гораздо вероятнее, что рядом с вашим домом перевернётся фура битком набитая Е-М1 :D
Спрос на камеру позволил Олимпусу в несколько раз сократить убытки фотоподразделения.....так что - вряд ли.
Re[Реставратор]:
Фуру - жду с нетерпением. Каждые пол часа на всякий случай выглядываю в окно))
А про дикий спрос, который аж выправил финансовые дела Оли, на ЕМ1 - при всем к ней уважении - не верю. Давайте уж честно говорить - магазины этой моделью не завалены, даже не во всех крупных супермаркетах электроники про нее слышали. И еще: каким образом EM1 за несколько месяцев продаж так существенно поправил прибыль, и при этом, этого не сделал гораздо более популярный EM5 за полтора года? Лично у меня 2 варианта - либо нам врут про бешеный спрос, просто пытаясь подогреть интерес, либо маржа на камеру настолько накручена, что даже не высокие продажи приносят ощутимую прибыль.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
как вы считаете, возможно ли падение цены на камеру в ближайшие пол года? Или только рост в связи с чудесами курса рубля?
Ведь, логически, можно представить себе низкий спрос, выход сильного конкурента.. еще что-то?

Подробнее

Если мне скажут, что случайно рассыпавшийся типографский шрифт ​сложился в „Энеиду“, я и шагу не сделаю, чтобы пойти проверить. (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.