OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
...........но при всей моей любви к Олику,приходится признать,что цвет на высоких исо все таки не его конек............

Я не сравнивал цвет Е-М1 с Фуджем на высоких ИСО, а сравнивал с Е-М5. Быть может до Фуджей и не дотягивает, но гораздо лучше, чем у Е-М5.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вчера потурзучил единичку. Есть впечатление. Без рукояти не комильфо.

Это у Вас руки/ладони неправильного размера ;) . В моих руках эмка лежит нормально и без батручки. Батручка так и лежит в упаковке. Разок примерил, посмотрел на получившееся монструозное сооружение и убрал. Даже не знаю, что с ней делать. Продать жалко, а вдруг ...??? Хотя и с Сигмой 150/2,8 без ручки пробовал, нормально. Ну да, конечно, я же давно привык к Сигме и 50-200 на Е-620, а там вообще хват никакой в сравнении с эмкой.
Re[Profi550]:
Так есличо, можно свистеть? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Так есличо, можно свистеть? :D

Ну, попробуйте свистнуть при случае, вдруг услышу ;).
Если загорюсь покупкой новой оптики, то скорее всего батручку придется продавать, т.к. с финансами стало совсем кисло.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Вчера потурзучил единичку.

стесняюсь уточнить:что-что вы сделали с бедной "единичкой"
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Я не сравнивал цвет Е-М1 с Фуджем на высоких ИСО, а сравнивал с Е-М5. Быть может до Фуджей и не дотягивает, но гораздо лучше, чем у Е-М5.

возможно.рад буду ошибиться
Re[msnfoto]:
[quot]стесняюсь уточнить:что-что вы сделали с бедной "единичкой"[/quot]
Зашёл в фото.ру, взял камеру у продавца и используя собственный акку и карту памяти сделал несколько фотографий в интерьере. Потом попробовал тактильно кнопки и переключатели на удобство их обнаружения и работы "вслепую". После чего изьял собственный акку, карту памяти и вернул камеру продавцу. Вообщем, потурзучил.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Есть впечатление. Без рукояти не комильфо.

Абсолютно верно, я это говорил еще в самом начале - снизу просто не хватает места.
Я вообще батручку не снимаю, с ней эргономика превосходна.
Даже с 50-200 -замечательный рабочий инструмент выходит, управление всеми параметрами на лету с закрытыми глазами.
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 40-150(I) от старшей системы.

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Абсолютно верно, я это говорил еще в самом начале - снизу просто не хватает места.
Я вообще батручку не снимаю, с ней эргономика превосходна.
Даже с 50-200 -замечательный рабочий инструмент выходит, управление всеми параметрами на лету с закрытыми глазами.

Подробнее

Василий, ну зачем так громко!? Анатолий уже, практически, "спёкся"! :D
Re[Юрий Трубников]:
Ну хренасе! Народ 50-200 цепляет. Мне даже 14/2,5 кажется великоватым :)).
Re[msnfoto]:
Цитата:
возможно.рад буду ошибиться

При возможности посмотрите парные с Е-М1 и Е-М5 на ИСО 6400-12800. У эмки даже на ИСО 25600 еще кое-какой цвет остается.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Ну показанные фотки ни как не продемонстрировали этих преимуществ!
Единственное что присутствует, так это чуть меньше теплых оттенков. Как раз эти самые теплые оттенки для многих огромный плюс

Нет, конечно. :)
Они в разных диапазонах - Е-М1 + 35-100/2,8 и Е-М5 + 12-40/2,8 и с Е-М5 всего несколько фот.
Обоим камерам дана команда "теплить".

На лицах "бледнолицых" вся кака выползает немедленно - у Е-М5 (в камжипеге) чуть хуже тональные переходы, серые пятна грязи между носом и глазом, в губных складках и т.д.
Это практически не встречается на Е-М1.
С Е-М5 гораздо больше брака в репортажке - может у кого-то на картинку не влияет, а для меня это критично - люблю фоткать мимопроходящее/проезжающее.

Короче, картинка с Е-М5 чуть хуже моей а65, а с Е-М1 чуть лучше.

При появлении в продаже 40-150/2,8 комплект Е-М1 + 12-40/2,8 составит конкуренцию очень многим про репортажным камерам.
Olympus E-M1 + m.Zuiko 12-40/2.8
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/csQdq-W6IYU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/csQdq-W6IYU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9ID0iCrHmBY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9ID0iCrHmBY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ozlC-Y3UYVk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ozlC-Y3UYVk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Юрий Трубников]:
Завтра привезут ем1 с 12-40 подарок на 23 февраля однако :)

Поснимав на ем5 с 1 частью ручки - понял - что для меня это самый оптимальный размер...

Так что скоро вольюсь в тему и буду вкладывать свою бытовушку
Re[А.Барабанщиков]:
о как)с покупкой!
Re[msnfoto]:
Цитата:
о как)с покупкой!

Re[А.Барабанщиков]:
:D
Александр, пусть дарит только хорошие эмоции!
зы.
Я и не думал, что вы решитесь, вроде как много было написано о том, что Олик вас расстроил ценой и Сони будет предпочтительнее.
Что подвигло передумать, если не секрет?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
:D
Александр, пусть дарит только хорошие эмоции!
зы.
Я и не думал, что вы решитесь, вроде как много было написано о том, что Олик вас расстроил ценой и Сони будет предпочтительнее.
Что подвигло передумать, если не секрет?

Подробнее

Спасибо, Василий.
Решился. Относительно выбора все очень просто. Изучил все за и против и в результате принял на мой взгляд единственно верное, взвешенное решение. Все кандидаты имели свои + и -, но ем1, хоть и с небольшим перевесом, все-же победил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.