OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34604 сообщ. | Показаны 34601 - 34604
RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
емнип е-м1 имеет фазовые датчики, но они задействуются при использовании зеркальных 43 объективов.
но е-м1 была у меня уже давно так что могу и напутать

Олимпус вещал, что еще фазовый работал в "следящем", чтобы это не значило. "Следящий" все равно работал хреново.
RE[Jean179]:
от: Jean179
Понятно, походу апгрейд на беззеркалку отпадает! 5м3 и 1м2 с объективом вылетает под 100к на вторичке, да еще из Москвы - купи кота в мешке. Жаль.

За 5м3 ничего не скажу, не отслеживал цены, но 1м2 за 50тр можно взять б\у. А объектив... смотря какой ищите, какой нибудь простенький китовый тыщ за 5 наверное можно взять. Так зато уже и видео пишет достойно и фото делает на уровне старого флагмана. 5м3 это тот же 1м2, но в корпусе пятерок и может быть дороже т.к. новее.
RE[Den3]:
Не совсем так. 1м2 начинается от 55к и в Москве, то есть в руках подержать никак не смогу. Что-то совсем дешевое из объективов брать такое себе. И, опять же, только по пересылке. Если смотреть в Краснодарском крае (откуда я), 5м3 стоит от 70к (и то нужно найти!), объективы 10к и выше. 12-40/4 стоит под 40к и дешевле не подходи. Фиксы рассматриваю только после зума. 
RE[Юрий Трубников]:
Я ж не настаиваю на покупке. Берите то что тянете по бюджету, тем более если нужно перед покупкой подержать в руках, проверить. Я свой брал по пересылке, т.к. нахожусь еще в более опе мира, в Крыму)) (чем дальше от центра, тем меньше предложений).
Про 5м3 же писал, что цена на него выше т.к. он более новый. А предложений мало, т.к. он появился уже на излёте популярности микры. Мало людей его купило.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта