OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34707 сообщ.
|
Показаны 34141 - 34160
Re[zenwolf]:
Эта настройка есть у разных производителей в разных моделях камер, но не везде. Не знаю, есть ли такая настройка на M1, может и нет. Вопрос о её существовании вызвал острые дебаты, нафиг мол она нужна. Я привёл кейс для чего её используют. Смысл в ней есть, но и прожить без неё конечно можно 🙂
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
Эта настройка есть у разных производителей в разных моделях камер, но не везде. Не знаю, есть ли такая настройка на M1, может и нет. Вопрос о её существовании вызвал острые дебаты, нафиг мол она нужна. Я привёл кейс для чего её используют. Смысл в ней есть, но и прожить без неё конечно можно 🙂Подробнее
о том, что нафиг она нужна речи не было-да и острых дебатов я чего-то не заметил. :)
Re[Ian Zakharov]:
Спасибо за понимание , просто то что удобно и к чему привык на предыдущих фотоаппаратах , ищешь в новых. То что профессионалы на лету снимают в мануальном режиме я знаю. Но ещё раз повторю , я не профессионал) Просто небольшое хобби для себя.
А фотоаппаратов с электронным затвором не было раньше вообще.
И некоторые особенности организации меню и алгоритмы действия у нового для меня фотоаппарата вызывают вопросы)
И не всегда помогает прочтение инструкции.
Так например имею Олимпус Е1. И в русскоязычной инструкции не все моменты настройки описаны , что то удалось узнать только на форумах.
А фотоаппаратов с электронным затвором не было раньше вообще.
И некоторые особенности организации меню и алгоритмы действия у нового для меня фотоаппарата вызывают вопросы)
И не всегда помогает прочтение инструкции.
Так например имею Олимпус Е1. И в русскоязычной инструкции не все моменты настройки описаны , что то удалось узнать только на форумах.
Re[Юрий Трубников]:
Да, может быть стоит Олимпусу сделать инструкции для перехода из других фотосистем. Например, если вы раньше пользовались Nikon, то вот эта функция там-то, вторая - там-то. Третьей нет, но есть для неё замена...
А вот немного макро простым темным зумом:
P7093243 by Denis Davidoff, on Flickr
P7093245 by Denis Davidoff, on Flickr
P7093249 by Denis Davidoff, on Flickr
P7093251 by Denis Davidoff, on Flickr
P7093252 by Denis Davidoff, on Flickr
А вот немного макро простым темным зумом:

Re[Юрий Трубников]:
Re[Lechi]:
А что, осень никто не фотографирует на em1?
Re[Kaiserpublic]:
от: Kaiserpublic
В прошедшее воскресенье...

Re[Юрий Трубников]:
Доооолгие аплодисменты, местами переходящие в овации. Отлично!
Re[Kaiserpublic]:
Для этого есть Епл 1 , легкий , цветной , дешевый!) Цена+качество зашкаливают до сих пор !)))
Re[Юрий Трубников]:
Бородино?! Здорово!!!
Re[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Доооолгие аплодисменты, местами переходящие в овации. Отлично!
Спасибо! Это дешевейший и легчайший 40-150/4-5,6 :)
Re[Kaiserpublic]:
Бородино?! Здорово!!!
Малоярославец. День был великолепным!
Re[Kaiserpublic]:
А надо?)
Re[mavani]:
Красота выездки! Это у нас?
Re[Kaiserpublic]:
..Это у нас?
Да.
p.s. Это конкур.