OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34707 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[Юрий Трубников]:
25/1.4

Re[Orlov Stanislav]:
Станислав. могу помочь вам с ремонтом стаба на этой камере. Заинтересует - пишите в личку. У кого еще есть проблемы с камерой. тоже пишите.
Re[Юрий Трубников]:
 PB150123 by Yury Trubnikov, on Flickr

9-18
Re[Lechi]:
Кот просто шикарный...
Olympus M.Zuiko Digital ED 12-40mm f/2.8 PRO

Re[Свободы сеятель пустынный]:
Вадим, привет!
Сабжевый старичок и марк 3, по ощущениям, на сколько отличаются в скорости АФ, в общей отзывчивости?
25-30% есть?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, привет!
Сабжевый старичок и марк 3, по ощущениям, на сколько отличаются в скорости АФ, в общей отзывчивости?
25-30% есть?

Больше!
Сабжевый старичок уже после М2 на горнолыжке брать в руки не хотелось, а тут вообще кайф. :D
Но для неспешной съёмки сабж вполне себе неплох.
Опять же, "жирный пиксель"! ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вадим, привет!
Сабжевый старичок и марк 3...

Привет, Василий. Никак менять надумал?
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

Привет, Василий. Никак менять надумал?

Максим, привет!
Грандиозных планов нет, жду подходящего настроения.
В этот год поездок крайне мало, со всеми изоляциями и пандемиями новых игрушек как-то не хотелось, да ещё Олик каминаут сделал.
В общем, пока наблюдал. К выводам ещё не пришел.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Максим, привет!
В этот год поездок крайне мало, со всеми изоляциями и пандемиями новых игрушек как-то не хотелось, да ещё Олик каминаут сделал.

Подробнее

С твоими сюжетами (и нужным тебе размером чистовылизанной картинки) лучше докупить линейку 1,2 Про.
Это имхо, конечно.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Максим, привет!

Подробнее

А я, перебрав и пощупав практически все альтернативные варианты, пришел к выводу, что ем1м3 пока что нечем заменить. Что-то мне подсказывает, что 21-й год запомнится нам анонсом камеры Олимпус с принципиально новым датчиком изображений.
Re[Юрий Трубников]:
Del.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Кот просто шикарный...

Это кошка. Но фотогенична, да. И прекрасно отработало стекло.
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
А я, перебрав и пощупав практически все альтернативные варианты, пришел к выводу, что ем1м3 пока что нечем заменить. Что-то мне подсказывает, что 21-й год запомнится нам анонсом камеры Олимпус с принципиально новым датчиком изображений.

Подробнее

Я бы не стал так категорично утверждать...
Кремний наверняка останется :), но вот слухи про новый сониевский датчик обнадёживают, да.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Я бы не стал так категорично утверждать...
Кремний наверняка останется :), но вот слухи про новый сониевский датчик обнадёживают, да.

В последнее время задаю себе один и тот же вопрос - зачем инвестиционная компания jip купила убыточный бизнес? Должно же быть этому объяснение. Ранее озвученная версия: все порезать и сдать на металлолом - не выдерживает критики. И тут вдруг Топтыгин делится своими соображениями. Сначала рисует картину жесткой конкуренции в нише полного кадра и констатирует окончание монополии Сони в этом сегменте рынка бзк, а затем намекает на то, что тетка приобрела долю в jip, чтобы монополизировать рынок микры...
Re[Александр Барабанщиков]:
"Это Ж-Ж-Ж неспроста!" :)
Поживём - увидим, я тоже надеюсь, что продажа фотобизнеса - не конец истории Олимпуса.

Re[Юрий Трубников]:
Скоро декабрь, а у нас ни льда, ни снега...
 PB280390 by Rgs 7, on Flickr
12-50
Re[Юрий Трубников]:
И еще
 PB280415 by Rgs 7, on Flickr
12-50

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта