OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
У Олимпуса стало доброй традицией - каждый год выпускать камеру года?...
Интересно, чем в этом году удивлять всех будут? :roll2:

Год только начался, посмотрим...
Re[SVG-HK]:
Класс!!!
Сочная зелень :D
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
em-1, 50/2.0

Подробнее

Класс!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Олимпус 50/2,0

кам. жипег

Подробнее

Очень здорово
Re[mavani]:
Re[Andrey Esin]:
Спасибо !
Re[proteuss]:
Цитата:
от: proteuss
Очень здорово

Спасибо! И правда, удачно все сложилось
Re[Реставратор]:
Цитата:

от:Реставратор
Ну что...награда нашла героя!
По результатам опроса и голосования на дпревью Е-М1 победил в двух номинациях - "Лучшая беззеркальная камера года" и в главной - "Лучший продукт года"!
http://www.dpreview.com/news/2014/02/03/readers-choice-best-gear-of-2013-awards-final-results/7

Подробнее

А также Е-М1 признана лучшей камерой года по мнению Стива Хаффа!
http://youtu.be/rDaj5svGjNo
Re[Юрий Трубников]:
Olympys ZD 50/2.0 Macro
камжипег, ресайз
Re[SVG-HK]:
Вечеринка? :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вечеринка? :)

По сути, да :)
Re[Юрий Трубников]:
Olympus 75/1.8
камжипег, ресайз
12-40 приехал
Объектив Olympus 12-40mm приехал! От заказа до получения прошло ровно 7 дней (был бы на месте в среду - получилось бы 5!). Доставка из Японии EMS'ом, заказывал через американский Amazon :D
Коробка была превосходно упакована, поэтому получил в целостности и сохранности. Пошлин никаких не платил. Напомню, что вышел он мне в 900$. C учётом накруток банка, изменений курса и т.п в итоге 32200 в рублях.
Кому надо ещё могут успеть приобрести примерно по той же цене.

По объективу - первые ощущения - вещь. Впрочем, другого и не ожидал. Металл приятно холодит руки. По размерам оказался не таким уж и большим. Хотя на фоне того же Panasonic 14-45 общий вес комплекта прибавил ещё 190 грамм.
Прочие впечатления напишу как успею на него толком поснимать... но это может быть ещё очень не скоро :D Торопился с покупкой из-за скорого введения налога после 150-200 евро на зарубежные посылки. ;)
Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover
Объектив Olympus 12-40mm приехал! От заказа до получения прошло ровно 7 дней (был бы на месте в среду - получилось бы 5!). Доставка из Японии EMS'ом, заказывал через американский Amazon :D
Коробка была превосходно упакована, поэтому получил в целостности и сохранности. Пошлин никаких не платил. Напомню, что вышел он мне в 900$. C учётом накруток банка, изменений курса и т.п в итоге 32200 в рублях.

По объективу - первые ощущения - вещь. Впрочем, другого и не ожидал. Металл приятно холодит руки. По размерам оказался не таким уж и большим. Хотя на фоне того же Panasonic 14-45 общий вес комплекта прибавил ещё 190 грамм.
Прочие впечатления напишу как успею на него толком поснимать... но это может быть ещё очень не скоро :D Торопился с покупкой из-за скорого введения налога после 150-200 евро на зарубежные посылки. ;)

Подробнее

поздравляю! цена супер!
Re[DEADover]:
На прошлых выходных брал поиграться комплект с 12-40
после этого никон д7100 лежит и пылится

сейчас разбирал равы и плакал (от умиления=) )
Завтра еду покупать такой кит, сегодня затарился на ибее глупостями типа фильтров, адаптеров, переходников и прочего
а так же 40-150 и 7.5 фиш ай, так что обратной дороги нет теперь я с вами =)

Re[DEADover]:
Цитата:

от:DEADover

Подробнее

Принимайте поздравления, будут примеры поделитесь. Интересуют на ШУ с F5.6 - F7.1, на 40мм , как водится на открытой и close-ups, там есть возможность почти макро снимать. Больше хороших снимков
Re[kefiiir]:
Цитата:

от:kefiiir
На прошлых выходных брал поиграться комплект с 12-40
после этого никон д7100 лежит и пылится

сейчас разбирал равы и плакал (от умиления=) )
Завтра еду покупать такой кит, сегодня затарился на ибее глупостями типа фильтров, адаптеров, переходников и прочего
а так же 40-150 и 7.5 фиш ай, так что обратной дороги нет теперь я с вами =)

Подробнее

Добро пожаловать! Только вот по поводу 40-150 я бы подумал ... . Если не обременительно, то лучше 35-100/2,8 от Панаса или подождать 40-150/2,8 от Олика. Как вариант присмотритесь к 45-175 от Панасоник тоже, мне кажется он поинтереснее будет. Свой 40-150 Олимпусовский продал при первой же возможности без сожаления.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Принимайте поздравления, будут примеры поделитесь. Интересуют на ШУ с F5.6 - F7.1, на 40мм , как водится на открытой и close-ups, там есть возможность почти макро снимать. Больше хороших снимков

Подробнее

Возможно я пропустил, но было бы интересно услышать Ваше мнение, как владельца А7 и ЕМ1, о достоинствах и недостатках этих систем.

стоит ли бежать в стан соньки или пока подождать?))
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Возможно я пропустил, но было бы интересно услышать Ваше мнение, как владельца А7 и ЕМ1, о достоинствах и недостатках этих систем.

Да я подписываюсь)
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

Я рад что могу пользоваться обеими. Для меня они не заменяют, а взаимно дополняют друг друга :)

Zuiko OM 24/2.8 на Е-М1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.