OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 31521 - 31540
Re[mystik_849]:
Цитата:
от: mystik_849

...И по сути - технически не является ли вторая десятка лучше эмки? В частности - матрица. Почему то не покидает ощущение что при равных ИСО м10м2 вроде как чище... Причем я про РАВ...

Технически единичка круче, как ни крути, бывший флагман. Матрицы разные, как вы заметили. В Е-М1 от Панасоника, в Е-М10 II - от Сони.
С точки зрения "наворотов" Е-М1 предпочтительней. Если компактнее хочется - Е-М10 мк2. А у вас не возникает ощущения при использовании Е-М10 мк2 после единички, что на десятке кнопок функциональных не доложили? :D
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
У меня нет 12-40 не могу за него что сказать. Есть сигма 19 2.8 так её светосилы мне в помещении не хватает. А 25 1,8 самое то.

"Самое то" у каждого своё.
Для меня самое то 15/1.7+25/1.4+50/2.0.
Поменял бы эту троицу конечно на троицу 1.2 задаром, а вот с доплатой не хочется.)
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Технически единичка круче, как ни крути, бывший флагман. Матрицы разные, как вы заметили. В Е-М1 от Панасоника, в Е-М10 II - от Сони.
С точки зрения "наворотов" Е-М1 предпочтительней. Если компактнее хочется - Е-М10 мк2. А у вас не возникает ощущения при использовании Е-М10 мк2 после единички, что на десятке кнопок функциональных не доложили? :D

Подробнее

Честно говоря, при наличии кнопки на 12-40 (там установил ИСО/ББ) - не сильно... Кнопки ручного ББ не хватает))) привык я к ее расположению и функционалу...

P.S. Всем спасибо за мнение, но ситуация такова, что расстаться с кем то надо, потому и интересует именно данное направление(((
Re[mystik_849]:
Цитата:
от: mystik_849
... ситуация такова, что расстаться с кем то надо...

Если в двух словах - была Е-М1, сейчас Е-М10 мк2. Сожаления не испытываю :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Если в двух словах - была Е-М1, сейчас Е-М10 мк2. Сожаления не испытываю :D

Спасибо за мнение!!!
Re[Юрий Трубников]:
 P6031811 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
50/2.0
Re[Юрий Трубников]:
35/3.5 macro старший
Re[mystik_849]:
Был m10m2 с родным хватом. Сейчас m5m2 с китайской ручкой, на днях купил m1. Тащусь от эргономики m1 (чуть-чуть высоты не хватает для идеала, L-plate может прикуплю). Выбрал бы m1 из-за эргономики и автофокуса.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
35/3.5 macro старший

Василий, "младший" на 5 мм. короче. ;)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Василий, "младший" на 5 мм. короче. ;)

Точно! Спасибо, Саша.
Re[Юрий Трубников]:
75/1.8
Re[Юрий Трубников]:
Одуван глянулся. Решено просто, тем и интересно. И относительно ранее опубликованного. Выражение лица жокея тоже часто добавляет картинке. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Выражение лица жокея тоже часто добавляет картинке. ;)

Надо порыться в закромах, вроде есть ещё что-то в этом плане
Re[Юрий Трубников]:
9-18 старший

Sleep time by Sam Hofman, on Flickr
Re[Samcrew]:
Сюжет весьма избитый, но обычно "оранжевое на голубом", а у Вас свет в палатке холодный. ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Сюжет весьма избитый, но обычно "оранжевое на голубом", а у Вас свет в палатке холодный. ;)

Сразу космос с инопланетянами в голову лезут... ;) Понравилось!
А, вообще, светодиодные фонарики они такие...
Re[Юрий Трубников]:
60/2.8 macro
Re[Юрий Трубников]:
Всем привет :)

самьянг 7,5

12-40/2,8

50/2,0

Re[Юрий Трубников]:56/1.4
Re[Юрий Трубников]:56/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.