OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34710 сообщ. | Показаны 31501 - 31520
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]: 75/1.8

[/url]

Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Холёсенькая девчушка!
На мой взгляд, что то с ББ не совсем...
Так?

тоже так думаю. но сейчас глаза что-то плывут, потом поправлю.
Re[Юрий Трубников]:
Зелёное абстрактное... Цветущая туя
50/2,0 старший
 веточка туи
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Прекрасные jpeg-и. Я думал, что только у меня похожие получаются. Ан, нет. И это только радует!!!
Спасибо Вам!

Не совсем понял: это вы мне комплимент сделали, или наоборот?)))
Re[maksim r]:
Комплимент, есссс....но!
Re[Юрий Трубников]:
M1 + 12-40mm
Через стекло авто
Re[Юрий Трубников]:
12-40/2.8
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:56/1.4
Re[Юрий Трубников]:
35/3.5 macro старший
Re[Юрий Трубников]:
Доброго времени суток, форум.
Честно говоря, с трудом, но за две недели осилил почти 3000 страниц))))) Ветка про м1 и м10 м2 плюс всякие профильные на сопутствующую тематику... Словно в роман погрузился))))
Совета прошу - от кого избавиться? В наличии м10м2, 25 1.8 и 40-150 (темный), 12-40 и м1 (хронология приобретений сохранена). 12-40 показался не совсем удобным на м10м2 - так появился м1 (ну и всепогодность, следяший...). По ходу пьесы выяснилось, что для моих тонких пальцев 12-40 на м10м2 вполне нормально. Теперь мучаюсь. Толи м10м2 с 25кой продать и оставить всепогодный всенадежный комплект в лице м1 + 12-40, либо м1 продать и оставить м10м2 с 12-40 на каждый день, а 25 для выходов на вечер. Чисто эстетически меня намного больше привлекает второй вариант. С точки зрения практичности - первый. Снимаю для себя - семью, детей, места где бываем. Голова кругом - от кого то избавиться надо)))
И по сути - технически не является ли вторая десятка лучше эмки? В частности - матрица. Почему то не покидает ощущение что при равных ИСО м10м2 вроде как чище... Причем я про РАВ... Поделитесь мнением на этот счет исходя из вашего многолетнего опыта. Всем добра!;)
P.S. м10м2 к тому же еще и серебристый... +1 в великую эстетикотуристическую карму ему))))
Re[mystik_849]:
Какой Вам хочется в руки брать, тот и оставьте.
Тоже самое и про линзы.
Re[mystik_849]:
Я в субботу снимал двумя. Сначала единичкой видео, а жена десяткой то же самое фотала, а потом вечером в помещении поставил на единичку паналейку 25:1.4, а на десятку олимпус 45 :1.8 и снимал поочерёдно в зависимости от задачи, не глядя на "старшинство" тушки. Смысл продавать годную аппаратуру за дёшево? Пусть работает.
Re[mystik_849]:
Присоединяюсь к мнению коллег. Оставьте обе тушки, на ем1 повесте зум а на ем10 фикс и будет Вам счастье. Я вот хочу как раз ем10 докупить, устал стекла перестегивать.
Re[Юрий Трубников]:
Цветовые экзерциции
 P6031816 by Andrey Berezhnoy, on Flickr
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Присоединяюсь к мнению коллег. Оставьте обе тушки, на ем1 повесте зум а на ем10 фикс и будет Вам счастье. Я вот хочу как раз ем10 докупить, устал стекла перестегивать.

Я бы тоже не продавал тушку, но товарищ по другому ставит вопрос.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Тогда я голосую за ем1, все же у него плюшек гораздо больше чем у ем10. А вот стекла 12-40 и 25 все же оставить оба.
Re[vasmar]:
Цитата:
от: vasmar
Тогда я голосую за ем1, все же у него плюшек гораздо больше чем у ем10. А вот стекла 12-40 и 25 все же оставить оба.

После покупки 12-40, 25-ка и 45-ка были проданы мной без сожаления.
Re[Chega]:
У меня нет 12-40 не могу за него что сказать. Есть сигма 19 2.8 так её светосилы мне в помещении не хватает. А 25 1,8 самое то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.