OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я на Е-М1 запросто снимаю в перчатках, ну прямо как на Е-5. На микропятачок Е-М5 несколько раз пытался снимать в перчатках, но не получалось. Как чего нажать/настроить приходилось перчатки сдергивать.

Игорь, на этих снимках с ИСО 25600 цвета жухли? Добавлял красочность при обработке?

Подробнее

да я вообще перчатки не брал ....случайно попал на представление...

по 25600 могу равки кинуть - дай е-майл в личку...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Я мог бы и сам что-нибудь щелкнуть на высоком ИСО, но твои красочные картинки покрутить интересне )). Почта: мой ник на яндекс почте.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим, через 8 лет Е-М1 будет еще дешевле.
Напомню: Canon EOS 5D был анонсирован в августе 2005 года ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS_5D )

В России Олик E-M1 с 12-40, батручкой и адаптером на старшую оптику = новый третий пятак с 24-105 элькой в ките. При всём уважении... перебор, говорю Вам, перебор...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
В России Олик E-M1 с 12-40, батручкой и адаптером на старшую оптику = новый третий пятак с 24-105 элькой в ките. При всём уважении... перебор, говорю Вам, перебор...

в США тоже самое, но зачем у меня нет 5DmkIII при этом ? затем что он мне нужен ну только если даром... люди которым нужен Кэнон его и так купят и наоборот опять же.
Re[Юрий Трубников]:
ZD 9-18

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь,у Вас замечательные фото во всех ветках,очень чистые,прозрачные и в тоже время плотные по цвету и полутонам.И главное это не зависит от фотоаппарата.Bо всех экзифах стоит лайтрум,как вы там умудряетесь это делать или это какой-то секретный плагин,LUT.Baша качественная обработка очень интересна,поделитесь,как
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50-200 swd
сильно потянуты света.
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги!Подскажите пожалуйста!На ем-1 разбухают и отклеиваются резиновые накладки.Какой конфуз...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

вы удивитесь, но многие покупают м4/3 не потому что хотят на чем то сэкономить))))
Re[Геннадий Комиссаров]:
Уже?
Re[Геннадий Комиссаров]:
Цитата:
от: Геннадий Комиссаров
Коллеги!Подскажите пожалуйста!На ем-1 разбухают и отклеиваются резиновые накладки.Какой конфуз...

А Вы руки какими-нибудь кремами и т.п. не мажете?
Просто по аналогии с известной проблемой машин Лачетти. У них всегда слезает краска с дверных ручек пассажирской двери. Т.е. где обычно садятся женщины. У меня тоже так, хотя я хватаюсь за ручку намного больше, чем жена.
Re[Геннадий Комиссаров]:
Цитата:

Этот конфуз, стар, как мир. :D
https://foto.ru/forums/topics/292329&mode=l&page=1
Re[brodjaga]:
Так, нам всем этого ждать?)
Re[mavani]:
Коллеги!Фото камеры я в руках держу уже больше 30 лет.Я не удивлялся,если на объективе резинка разбухала...Тут я знаю что делать.Но на камере накладки...Резина в Китае стала хуже.
Re[Геннадий Комиссаров]:
del.
Re[Геннадий Комиссаров]:
Можно по гарантии обратиться. Особенно, если зарегились на сервис+. Обещают все сделать за три дня и забирают/доставляют за их счет курьером.
Re[Геннадий Комиссаров]:
Однозначно в гарантию.
Этого быть не должно.

Что привело к этому, по-вашему?
Re[mavani]:
Два месяца плотной съёмки.В разных условиях.А мороз эти резинки добил.А камера ем-1 отличная.А ложка дёгтя присутствует...
Re[Геннадий Комиссаров]:
Ну, по моему, раздувать из мухи слона не стоит. Проблема того не стоит. Да даже и проблемой это назвать не могу. Решается в два счета по гарантии или клеем Момент.
Re[Геннадий Комиссаров]:
Цитата:
Два месяца плотной съёмки.В разных условиях.А мороз эти резинки добил.А камера ем-1 отличная.А ложка дёгтя присутствует...

А что снимали? За 2 месяца плотной съёмки поди шедевров накопилось.
Делитесь!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.