OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34708 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[Pelicashka]:
Вторая особенно!!!! ;)
Re[Profi550]:
от: Profi550
Производитель: Alfa Romeo
Страна: Италия
Итальянцы всё таки уникальные художники по автомобилям.. :roll2:
Re[Юрий Трубников]:
Сходил в музей.

Untitled by sasha bogdan, on Flickr

Сходил в музей.

Re[Юрий Трубников]:

Паналейка 45/2,8
Re[SVG-HK]:
Комрады, я прошу прощения, но разве для таких фоточек, как на этой странице, нужен комплект за 3куе?? Что то я перестал понимать в этом мире...
Re[Yakovlev]:
от: Yakovlev
Комрады, я прошу прощения, но разве для таких фоточек, как на этой странице, нужен комплект за 3куе?? Что то я перестал понимать в этом мире...
Хотелось бы услышать конструктивную критику. Я не профи-свадебный-фотограф, только учусь. Расскажите мне, что не так?
Да, и еще скажите, пожалуйста, чем лучше всего снимать в плохо освещенном помещении без вспышки? :) Чтобы не за 3К, а дешево и сердито.
Re[Pelicashka]:
от: Pelicashka
Да, и еще скажите, пожалуйста, чем лучше всего снимать в плохо освещенном помещении без вспышки? :) Чтобы не за 3К, а дешево и сердито.
used Nikon FF в 12mp + что нибудь из их 1.8 фиксов... должно быть таки ~2000 (у нас во всяком случае).
Re[Yakovlev]:
от: Yakovlev
Нет не нужен, в большинстве случаев достаточно айфона. К сожалению у меня айфона нет, пришлось купить эту камеру. Я ответил на ваш вопрос?
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
used Nikon FF в 12mp + что нибудь из их 1.8 фиксов... должно быть таки ~2000 (у нас во всяком случае).
Лучше с F/1,4...
Re[Юрий Трубников]:
Коллеги, а никто ещё не надумал продать свой E-M1?.. А то я бы купил.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Коллеги, а никто ещё не надумал продать свой E-M1?.. А то я бы купил.
хорошая камера, не хуже айфона, зачем её продавать :) ?

Olympus 75/1.8
Re[Юрий Трубников]:
Olympus 75/1.8

Re[Pelicashka]:
Красиво!
Re[SVG-HK]:
Валера, очень понравилась серия с 75!!!
Re[Shiroima]:
Спасибо!
Re[Pelicashka]:
Снимать в таких условиях можно хоть на некс 3с (у меня есть такое счастье). Полноразмеры таких "нетленок" все равно никуда не нужны, а после ресайза с некса и исо 3200 прекрасно выглядит. Стоит он аж 300 уе (кит б/у). Потратьте лучше разницу на семью или пропейте.
А касательно что не так... ну какую идею содержат Ваши фотки или какие чувства вызывают у зрителей? Вот Вам и ответ.
Вот оттуда же фоточка, не?
http://d-konstantinov.livejournal.com/685385.html
А касательно что не так... ну какую идею содержат Ваши фотки или какие чувства вызывают у зрителей? Вот Вам и ответ.
http://d-konstantinov.livejournal.com/685385.html
Re[Yakovlev]:
от:Yakovlev
Снимать в таких условиях можно хоть на некс 3с (у меня есть такое счастье). Полноразмеры таких "нетленок" все равно никуда не нужны, а после ресайза с некса и исо 3200 прекрасно выглядит. Стоит он аж 300 уе (кит б/у). Потратьте лучше разницу на семью или пропейте.
http://d-konstantinov.livejournal.com/685385.htmlПодробнее
Позвольте напомнить вам, что это тема про камеру! Снимки иллюстрируют работу камеры и объективов. Хорошо владельцы снимают или плохо - в этой теме не существенно. Вопросы про то, зачем нужны именно эта камера и объективы, к авторам снимков, равно как и советы потратить деньги на семью или пропить - неуместны. Если так уж хочется спросить или посоветовать , то к вашим услугам галерея (созданная для демонстрации авторских амбиций и способностей) и система личных сообщений.