от: А.Барабанщиков
...так что ничего удивительного нет, в том что он экономит деньги и оставляет себе ем5.
Дык нет экономии. Купил два дня назад за 70, отдаёт по 60. Ничего себе - экономия...
...так что ничего удивительного нет, в том что он экономит деньги и оставляет себе ем5.
Появится Ярослав и ситуация прояснится. Хочется верить, что не все так плохо в датском королевстве.
от: Aleks-2013
С 15%-м дисконтом... Неладно что-то в королевстве Е-М1... Логичнее же было Е-М5 продать, он то самортизирован по крайней мере.
от:DEADover
Я конечно извиняюсь, но откуда этому 12-40 взяться? По предзаказу кита с этим объективом поставки обещали после 10 ноября. При заказе отдельно - декабрь.
У Olympus Russia проблемы с поставкой батарейных блоков в срок (будут после 28 октября), а вы объектив хотите :)Подробнее
Пардон! Не знал :) Он же пишет - Брал за 70, отдаю за 60. Деталей не раскрывает :)
С 15%-м дисконтом... Неладно что-то в королевстве Е-М1... Логичнее же было Е-М5 продать, он то самортизирован по крайней мере.
от: Profi550
Полмизинца четко упираются в тушку вместе с другими пальцами.
от:DEADover
На жёлтые полосы, ровно там, где расположены датчики фазового АФ. И только не говорите, что вы их не видите... Не показывать же мне их красными стрелочками :) К тому же приглядываться там не надо. Просто откройте полноразмерный снимок.Подробнее
от: igorsphoto
Ну хоть у кого-то зацепился! :D
от: konstantin0007
Вы хотите сказать что в готовом кадре эти полосы тоже будут?
от:igorsphoto
Во-первых, я не знаю, где располагаются фазовые датчики. Во-вторых, жёлтых полос я вообще не вижу. Но если Вы про горизонтальные полосы пурпурного оттенка, тогда разглядел. Те, что располагаются в средней светлой полосе и едва различимы.
Да шоб это было самым большим горем! :D
А при визировании других объектов(портрет, ландшафт и т.д.) они тоже мешают?Подробнее