от:KonstagarСынишка хорошо получился. По-домашнему :) естественно.
75/1.8 камджпгПодробнее
OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев
Всего 34708 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[Konstagar]:
Re[А.Барабанщиков]:
При наличии М5 действительно некуда торопиться.
Я тут уже выше писал, что если бы меня не возмущали айфонофотки внука, я бы не покупал М1. А так купил М1 с 12-40 и отдал молодым М5 с зумом. И все довольны. :D
Я тут уже выше писал, что если бы меня не возмущали айфонофотки внука, я бы не покупал М1. А так купил М1 с 12-40 и отдал молодым М5 с зумом. И все довольны. :D
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Впрочем, фуджик хе2 + 23/1.4 и 35/1.4 - тоже вкусный вариант. Благо есть время хорошенько присмотреться.
Это верно.
Присмотритесь к жипегу. Я бы не сказал, что он плохой, он другой. Очень сильно отличается от оликовского. Может категорически не понравиться. А может и понравится.
Re[Юрий Трубников]:
Цвета Фуджи мне сначала нра, а потом надоеда. :(
Re[Andrey Berezhnoy]:
от: Andrey Berezhnoy
Цвета Фуджи мне сначала нра, а потом надоеда. :(
тож самое с оликом...поэтому над иметь обе ;)
Re[Konstagar]:
Карточки с 75-ки просто потрясные ;)
Re[Юрий Трубников]:
Проверил на выходных точность работы следящего фокуса на сабже.
Объектив 50-200 SWD, режим C-AF, активизирована вся фокусировочная зона , "стрелял" с рук по низко и быстро летящей утке на приличном расстоянии, фокусное 200мм, F5.6, выдержка 1250.
Проявка в LR5.3, кроп до 2700 по длинной + ресайз

Фокус нигде не промазал. Следящий есть и уверенно работает, у меня даже Е-5 до этого так не отрабатывал.
Объектив 50-200 SWD, режим C-AF, активизирована вся фокусировочная зона , "стрелял" с рук по низко и быстро летящей утке на приличном расстоянии, фокусное 200мм, F5.6, выдержка 1250.
Проявка в LR5.3, кроп до 2700 по длинной + ресайз

Фокус нигде не промазал. Следящий есть и уверенно работает, у меня даже Е-5 до этого так не отрабатывал.
Re[SVG-HK]:
Отличный результат.
Вот попробывать бы ещё этот объектив + экстендер 1.4, если будет успевать, то это замена медленным телезумам М43.
Вот попробывать бы ещё этот объектив + экстендер 1.4, если будет успевать, то это замена медленным телезумам М43.
Re[AMP_]:
от: AMP_
Отличный результат.
Спасибо, обязательно попробую по случаю
Re[Юрий Трубников]:
ZD 50-200 SWD, LR5.3

Re[Юрий Трубников]:
Вместе с птичками и свадьбу заодно отснял :)
ZD 50-200 SWD, LR5.3

ZD 50-200 SWD, LR5.3

Re[Юрий Трубников]:
ZD 50-200 SWD, LR 5.3
птички

птички

Re[Юрий Трубников]:
ZD 50-200 SWD, LR 5.3
птички

птички

Re[SVG-HK]:
Валерий, я так понял, что при пользовании постоянным АФ надо выбирать все точки (зоны) фокусировки?
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Валерий, я так понял, что при пользовании постоянным АФ надо выбирать все точки (зоны) фокусировки?
Не знаю как нужно, Саша :). Для постоянного, я выбираю просто точку, для следящего - вся зона у меня активирована.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Сынишка хорошо получился. По-домашнему :) естественно.
Александр, спасибо!!
Re[SVG-HK]:
Колоритный прайд на свадьбе.. Мост классный!
ЗЫ. Валера, следящий тестировал только гибридный аф? А с микрушными стеклами не пробовал?
ЗЫ. Валера, следящий тестировал только гибридный аф? А с микрушными стеклами не пробовал?
Re[Machzelet]:
от: Machzelet
Карточки с 75-ки просто потрясные ;)
Спасибо!!