OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Его часто потирают на удачу, те, кто оказывается рядом, особенно студенты.
Сложившаяся традиция, так сказать)

Вот ведь! Двадцать лет проучился в институте и не знал! :(
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот ведь! Двадцать лет проучился в институте и не знал! :(

А чего так долго?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А чего так долго?

Дык надо было хорошо всё выучить :))). Учился в СТАНКИНе на дневном и вечернем с 1968 по 1988 гг.
Re[Profi550]:
Цитата:
Дык надо было хорошо всё выучить :))). .

Какой вы настойчивый однако. :)
Re[Юрий Трубников]:
Re[Zebra328]:
Может быть, нам окно белой полупрозрачной тканью занавесить, чтобы скрыть решётки и сделать некоторое подобие софт-бокса? Замер сделаем по лицу модели, а фон уйдет в "плюс", то есть без деталей будет..
Re[Profi550]:
Цитата:
Учился в СТАНКИНе на дневном и вечернем с 1968 по 1988 гг.

!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Может быть, нам окно белой полупрозрачной тканью занавесить, чтобы скрыть решётки и сделать некоторое подобие софт-бокса? Замер сделаем по лицу модели, а фон уйдет в "плюс", то есть без деталей будет..

Подробнее

А мне почему-то казалось, что фон с размытыми деталями поинтересней будет.
Все же за подоконником подразумевается улица, машины, ну и решетка, само-собой - чтобы девушку не сперли! :D

У нас на местном фотосайте очень любят критиковать фотографии. Так вот знаешь, к чему придрались вот на этой, сугубо жанровой фотографии:

Блинов А.В. | 02.12.2013 19:37 | ответить

Модель хороша, а вот гаечный ключ не совсем с ней гармонирует

Каково, а?
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328

Каково, а?

Не.. ну всё правильно... маленький слишком! Надо было повесить газовый раздвижной!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Не.. ну всё правильно... маленький слишком! Надо было повесить газовый раздвижной!!!

+500
и сковородку надо плоскогубцами держать
Re[Zebra328]:
Цитата:
А мне почему-то казалось, что фон с размытыми деталями поинтересней будет.
Все же за подоконником подразумевается улица, машины, ну и решетка, само-собой - чтобы девушку не сперли! :D

Теперь такую девушку только за решёткой и держать... ;)
Спорить не буду, лишь своё мнение высказал.
Re[Юрий Трубников]:

Я вот думаю, может лучше ее кропнуть, отрезав ноги ниже колен, а то там перегруз деталями идет, а все интересное - наверху! (даю полноразмер - двумя кликами):

Re[Zebra328]:
Цитата:

Я вот думаю, может лучше ее кропнуть...

ИМХО, лучше переснять не на фоне окна =) По-моему окно это такая банальщина, что снимать на его фоне стоит только если модель как-то особенно и гармонично вписывается в него, взаимодействует с ним и миром за окном, иначе оно ничем не лучше ковра или занавесок. Всё ИМХО, исключительно как зритель =)
Re[Profi550]:
Цитата:
Просветите меня темного чем этот нос знаменит?

Василий уже ответил - таки да, студенты перед экзаменами трут его, чтобы удача была. Хотя я с другой стороны ездил на ст. м. Бауманская и нос не тёр, хотя и экзамены все сдал :)
Городская легенда...
Re[Юрий Трубников]:
Господа, это у меня так или не только?

В этой ветке очень часто якобы ссылки на изображения таковыми не являются, они почему-то обрамлены тегами  и являются просто текстом. Их невозможно просто открыть как изображение, нужно предварительно скопировать и вставить в браузер, убрав обрамляющие теги. О-очень неудобно, я просто прохожу мимо таких картинок. на планшете так вообще невозможно смотреть, там не покопируешь быстро.

. По идее ссылка должна быть ссылкой, а не текстом... :((
Re[Zebra328]:
Цитата:

Я вот думаю, может лучше ее кропнуть

смотри, сковородки у нее тяжелые...
Re[VitalyDon]:
Цитата:
от: VitalyDon

. По идее ссылка должна быть ссылкой, а не текстом... :((

Отключен показ картинок для экономии трафика. Внизу слева найдите "Показывать картинки в сообщениях"
Re[Юрий Трубников]:
Вопрос: по умолчанию в е-м1 выкючен SCP, а я к нему уже привык на е-м5: удобно.

Как его включить-то?
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
У нас на местном фотосайте очень любят критиковать фотографии. Так вот знаешь, к чему придрались вот на этой, сугубо жанровой фотографии:

Каково, а?

Подробнее

Если бы не сказали, то я его бы и не видел :)
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

...
Я вот думаю, может лучше ее кропнуть, отрезав ноги ниже колен, а то там перегруз деталями идет, а все интересное - наверху!

Подробнее

Мне кажется что просто поза какая-то напряженная получилась, из-за положения ног. Я думаю что лучше ьы смотрелось если бы ноги были поджаты немного назад а не выставлены вперед, тогда бы и "отрезать" ничего не нужно было бы.

И согласен с Димой, что окно следовало бы слегка задрапировать. Мне видится что решетку в этой ситуации нет смысла показывать. Если все же хочется показать и решетку и девушку, то может быть её по другому одеть нужно, иначе на мой взгляд картинка дисбалансная выходит. Возможно вам нужно было освещение менять, тогда бы ваша идея сработала.
Все мое личное мнение и восприятие, и возможно у вас получилось то что вы хотели получить :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.