OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34708 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
Дык они и не заявляли что стаб перестанет шуметь.
..............

В свое время в обновлении Е-М5, кажется, тоже про стаб не писали, но он перестал шуметь постоянно.
Re[Денис Ф]:
Цитата:
от: Денис Ф
Вышло наконец то обновление.
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/#omd

Я об этом писал два дня тому назад. :D
Re[Юрий Трубников]:
Пропустил видать.
Re[Денис Ф]:
После обновления кнопки "шедевр" рядом с кнопкой "info" не появилось?
Или супер-пупер быстрого и точного АФ в полной темноте? ;)
Re[Юрий Трубников]:
em-1, 50-200 swd
весёлая цветная фотография для поддержания настроения
Re[Юрий Трубников]:
Обновил прошивку на 1.1 и поставил камеру на полочку. Пущай дальше стоит.... так меньше изнашивается.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Обновил прошивку на 1.1 и поставил камеру на полочку. Пущай дальше стоит.... так меньше изнашивается.

я даже прошивать не стал.....пусть так стоит....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Господа, а что не так с прошивкой. Или что-то я не так понял? Я просто собрался прикупить предмет обсуждения... Так как? Все-таки покупать иль нет. Уже свой второй пятак продал :) Что-то есть такое драматичное, что ставит крест на покупке. Благодарен всем ответившим заранее.
Re[VitalyDon]:
Цитата:

от:VitalyDon
Господа, а что не так с прошивкой. Или что-то я не так понял? Я просто собрался прикупить предмет обсуждения... Так как? Все-таки покупать иль нет. Уже свой второй пятак продал :) Что-то есть такое драматичное, что ставит крест на покупке. Благодарен всем ответившим заранее.

Подробнее

Не берите в голову, шутим мы так . С камерой все нормально, просто снимать сейчас нечего :(.
Re[VitalyDon]:
Цитата:
от: VitalyDon
.... Уже свой второй пятак продал :)

Эх, ну что же вы так...это же пядвак! И без сожаления размениваете его на маленькую матрицу с плоской картинкой?
Re[VitalyDon]:
Не обращайте внимания, народ с юмором, пятница, опять таки :)
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
, а уж по удобству и функциональности камеры несравнимы.

Согласен на все 90%,SONY 7R держал,снимал и не впечатлила. Никон AIS 24 2/8 виньетит.Стаба нет,обещают в следующих.
Re[Oliver.V]:
Цитата:

от:Oliver.V
Качество снимков будет сходно, но не одинаково. Также нужно учесть, что стабилизатор на ПЛ-5 гораздо проще, чем в Е-М1. И работа на ПЛ-5 значительно менее удобна.
В этом смысле более подходящий для указанных целей вариант – Е-Р5: стабилизатор 5 - осевой, удобные кнопки, два колеса управления и много фич, как у Е-М1, но несколько подешевле.

Подробнее

Спасибо но, я сегодня слышал что матрица такая же, следовательно качество один в один должно быть, ну удобство по сравнению с зеркалками полупроф. даже -отсутсвует , поэтому я выбираю размер ибо е-п 5 таже плата за дизайн...вообще нравится джипеговские цвета олимпуса....
Re[Юрий Трубников]:
Что-то меня на весёленькое потянуло.
Кадр снятый случайным тычком в экран, когда аппарат болтался на шее.
Существование кадра обнаружилось только дома.
ем-1, 11-22

з.ы. Техническое качество картинки - "заслуга" автора, а никак не аппарата, стоимостью... , впрочем не будем о стоимости))
Re[mavani]:
Ножки хорошие.)
Re[Юрий Трубников]:
пробежал по менюшке-не увидел пикинг..... дайте плиз наводку...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

http://www.olympusamerica.com/files/oima_cckb/E-M1_MANUAL_EN.pdf, стр 93, стр 99, стр 144, стр 145
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
http://www.olympusamerica.com/files/oima_cckb/E-M1_MANUAL_EN.pdf, стр 93, стр 99, стр 144, стр 145

ну проще было просто послать....
хоть убей-немогу никак понять как это работает?
только в мануале?

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Цвет пикинга так: Меню-Шестеренка-D-Настройка конт. коррекции-Белый/Черный
Вынос на кнопку: Меню-Шестеренка-В-Функция кнопки-.... выбирай кнопку, я повесил на AEL-Конт.коррекция

Для АФ стекол пикинг включается автоматом при повороте кольца на объективе. Для мануальных я повесил на кнопку.
Включение пикинга сразу видно по томозам картинки. Жаль, что олимпус сделал только белый и черный цвета. По мне лучше бы был синий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.