Олимпус в беззеркалье

Всего 3633 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Alf-Romeo]:
Лесная царевна лягушка Просто жаба:

Е-М5+45/1.8
Re[sss1819-Александр]:
Александр, как геологу мне кажется, что это ни разу не жаба - обыкновенная красавица болотная квакушка. Ну, а это вот точно не ячмень и не пшеница... А вот как зовется, не знаю... Но понравилось своей пушистостью... решил ещё разочек проверить E-M10 + панаблинчик 20/1,7.

Re[Alf-Romeo]:
Ещё одна птичка из Венеции. Коллеги, не судите строго: очень запал на них.

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Ещё одна птичка из Венеции. Коллеги, не судите строго: очень запал на них.

даже если не строго, либо промах по фокусу, либо шевеленка...
Re[romandoctor]:
СОБОР АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО в Петрозаводске. Оли 25/1,8

Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
даже если не строго, либо промах по фокусу, либо шевеленка...

Я, пожалуй, не вижу. Сильный кроп: близко подойти не мог. Возможны проблемы масштабирования при отображении в браузере: размер оригинала и размер картинки при отображении в браузере отличаются не очень сильно. Роман, сделайте одолжение, посмотрите оригинал: мне, правда, интересно.
Re[Alf-Romeo]:
Olympus E-P5
SIGMA 60mm F2.8 DN
с рук

PA111111 by romandoctor, on Flickr

Re[Alf-Romeo]:
Эх, осенняя палитра да легкий туманец. А если бы ещё и солнышко улыбнулось...

E-M10 + G 20/1.7 Разворачивается до 3 MB (небо, конечно, не ахти - частично и местный движочек добавляет порчи)
Re[XAA]:
Цитата:

от:XAA
Я, пожалуй, не вижу. Сильный кроп: близко подойти не мог. Возможны проблемы масштабирования при отображении в браузере: размер оригинала и размер картинки при отображении в браузере отличаются не очень сильно. Роман, сделайте одолжение, посмотрите оригинал: мне, правда, интересно.

Подробнее

Сильный кроп - тоже объяснение. Такая как бы "неприятная" потеря детализации. Сюжетно картинка хорошая, но что-то мешает.
Re[romandoctor]:
Цитата:
от: romandoctor
Сильный кроп - тоже объяснение. Такая как бы "неприятная" потеря детализации. Сюжетно картинка хорошая, но что-то мешает.

Спасибо, Роман. Картинка, безусловно, технически не идеальна. Местные птички могут дать материала на целый альбом, но необходимо выбирать: или птички или всё остальное. Менять объективы на ходу в толпе почти невозможно. Таскать две тушки жена не даст. Вся жизнь состоит из компромиссов. Вот ещё один:

Отчасти спасает высокое разрешение 12-40. С 14-42, скорее всего, получился бы откровенный технический брак.
Онега. Восход:

Re[XAA]:
Цитата:

Спасибо, Роман. Картинка, безусловно, технически не идеальна. Местные птички могут дать материала на целый альбом, но необходимо выбирать: или птички или всё остальное. Менять объективы на ходу в толпе почти невозможно. Таскать две тушки жена не даст. Вся жизнь состоит из компромиссов. Вот ещё один:

Отчасти спасает высокое разрешение 12-40. С 14-42, скорее всего, получился бы откровенный технический брак.

Подробнее

Это ж совсем другое дело!
E-PL5 sigma 19mm

E-PL1 + LUMIX PZ14-42X
Цитата:

Подробнее

у меня летом второй тушкой PL1+14-42Х ( сейчас 12-32 прикупил)....
лежит в сумке -достать пара секунд.....

Re[Alf-Romeo]:
em-1, zd 11-22
Re[Kumulus_13]:
Уж не знаю лягушка ли, или квакушка:

Е-М5
Re[sss1819-Александр]:
У вас ещё совсем не зима
Re[sss1819-Александр]:
Какая-то мелкая, зеленая... А у меня вот только такая есть... другие на Пентаксе.

E-M10 + G 20/1.7
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
У вас ещё совсем не зима

Это на прошлых выходных были за городом в лиственном лесу. Попалось пару лягушек-квакушек и пару грибочков. Небо было серое и скучное, лес тоже мало интересный...

Е-М5+45/1.8

P.S. А вчера у нас первые заморозки начались, но снега еще не было.
Re[sss1819-Александр]:
Подтверждаю, Александр - и сегодня лес был мало интересный... хотя я гулял, конечно, в другом лесу. Правда, попалось вот такое не очень обычное... Что бы это могло быть?
А прогуливал я Pentax smc 50/1.4 FA на E-PL5. Сложновато для меня наводиться, сложновато и неоперативно снимать. Конечно, АФ разбаловал основательно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.