Олимпус в беззеркалье
Всего 3633 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[sss1819-Александр]:
Как называется этот цветок?
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
Мне сказали крокус, но я в этом не уверен... В этом году такие впервые увидел, за городом целая поляна была. Интересно, что цвет у них варьируется от белого до ярко розового и даже фиолетового.
Красивые цветы у вас все эти дни. На неделе попробую выбраться на природу. Буду искать цветочки.
Re[romandoctor]:
от: romandoctor
После реставрации лучше стал... ® ;)
Мне приходилось слышать (по осени в ветке по ем1 диспут был), что коты не бывают трехцветными. Это, мол, привилегия кошек. Но сейчас у меня точно кот. Теорема доказана.
Re[XAA]:
от: XAA
Мне приходилось слышать (по осени в ветке по ем1 диспут был), что коты не бывают трехцветными. Это, мол, привилегия кошек. Но сейчас у меня точно кот. Теорема доказана.
Ну, трёхцветность у него относительная... Имеются в виду действительно трехцветные: белорыжечёрные.
Re[Alf-Romeo]:
Недавно прикупил Е-Р5 для сестры, на Пасху шлялся по окрестностям, снимал на Е-М1 и 40-150/2,8 и на Е-Р5 с 12-40/2,8. Неожиданно :) оценил возможности съёмки двумя камерами. Снимать Е-Р5 с 12-40 мне понравилось. Единственное, о чем пожалел - не взял видоискатель, а на ярком солнце не всегда было удобно строить кадр по экрану.
Ну и несколько картинок
Последний снег (панорама из трёх вертикальных кадров, клеил в фотошопе, раскрывается до 1600 по длинной стороне)

Ввысь

Ненаписанная летопись

Ну и несколько картинок
Последний снег (панорама из трёх вертикальных кадров, клеил в фотошопе, раскрывается до 1600 по длинной стороне)

Ввысь

Ненаписанная летопись

Re[Alf-Romeo]:
Re[Alf-Romeo]:
Помогите пожалуйста советом. Собираюсь приобретать комплект на замену цзк. Приоритет в выборе, это съемка детского портрета.
камеру выбрала omd md 10 kit старый зум, его же пока и оставлю для репортажки типа утренник в саду у детей.
Так же, точно беру 45 1,8
А дальше трудности с выбором.
Выбираю между 17 1,8 и панасоник 20 1,7.
На сколько сильно тормозит аф у 20? По боке как я понимаю 20 поинтереснее. Плюс ко всему, если брать на ебеях, он в два раза дешевле, тех 24000 хватит и на панасоник и еще на сигму 60 2,8 или зуйку 25 1,8.
Олимпусоводы, В общем что бы вы взяли на моем месте и почему? Возможно у вас есть перечисленные стекла, и вы их советуете или наоборот.
камеру выбрала omd md 10 kit старый зум, его же пока и оставлю для репортажки типа утренник в саду у детей.
Так же, точно беру 45 1,8
А дальше трудности с выбором.
Выбираю между 17 1,8 и панасоник 20 1,7.
На сколько сильно тормозит аф у 20? По боке как я понимаю 20 поинтереснее. Плюс ко всему, если брать на ебеях, он в два раза дешевле, тех 24000 хватит и на панасоник и еще на сигму 60 2,8 или зуйку 25 1,8.
Олимпусоводы, В общем что бы вы взяли на моем месте и почему? Возможно у вас есть перечисленные стекла, и вы их советуете или наоборот.
Re[Alf-Romeo]:
Panasonic 20 есть еще II, он тоже тормозит?