Цифра против пленки.
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Цифра против пленки.
Так, раз пятница, давайте решим, что же лучше?
Re: Цифра против пленки.
Наконец-то затронули эту тему :D
Re: Re: Цифра против пленки.
от: "Alex77RUS"
Вот и я о том же - обсуждают непонятно что, а что лучше: цифра или пленка так и не решили.
Re: Re: Re: Цифра против пленки.
от: "3MeeBuK"от: "Alex77RUS"
Вот и я о том же - обсуждают непонятно что, а что лучше: цифра или пленка так и не решили.
Пленка - лучше, я об этом уже писал: потому что у цифры патрончики для выпивания отсутствуют как класс, а я на это пойтить не могу
Конечно пленка - цифру нельзя хранить в холодильнике :D
Цифра однозначно.
Так как всегда точно знаешь, сколько у тебя мегапикселей.
В случае с пленкой однозначности нет, может получиться вообще только один пиксел - при засветке. ;)
В случае с пленкой однозначности нет, может получиться вообще только один пиксел - при засветке. ;)
Жаль, что так и не удалось заслушать SCAT'a... :)
Пургу вы гоните. У цифры есть много преимуществ:
1. Если выковырять матрицу, ей можно пускать клевых зайчиков, а с пленкой такое не получится.
2. Если повесить 1Ds на ремешок и раскрутить над головой, то можно с 1 удара завалить среднего гопника, а при некоторых навыках можно и от нескольких отбиться. Если же дополнительно купить объектив Canon EF 1200 и орудовать им как дубиной, то и толпе гопников не поздоровится.
3. Флешкой можно на берегу пруда пускать клевые блинчики по воде.
4. Если разобрать камеру, можно наковырять конденсаторов, они здорово хлопают при втыкании их в розетку.
1. Если выковырять матрицу, ей можно пускать клевых зайчиков, а с пленкой такое не получится.
2. Если повесить 1Ds на ремешок и раскрутить над головой, то можно с 1 удара завалить среднего гопника, а при некоторых навыках можно и от нескольких отбиться. Если же дополнительно купить объектив Canon EF 1200 и орудовать им как дубиной, то и толпе гопников не поздоровится.
4. Если разобрать камеру, можно наковырять конденсаторов, они здорово хлопают при втыкании их в розетку.
от:"bc----"
Пургу вы гоните. У цифры есть много преимуществ:
4. Если разобрать камеру, можно наковырять конденсаторов, они здорово хлопают при втыкании их в розетку.Подробнее
Уважаемый тут не про объективы и тушки спрашивали.
Пленка устроена гораздо правильнее, ее выообще придумали не для фотографирования а для самообороны... Пленка это же модифицированный "ЁЁ".. т.е. легким движением руки кидаем касету во врага удерживая кончик пленки кассета разматывается и бъет в глаз врага, в этот момент главное правильно обернуть размотавшеюся пленку вокруг шеи врага и как следует затянуть у новичков враг умирает от удушения, у проффи голова врага просто оказывется начисто срезанная о края пленки.
Попробуйте проделать тот же фокус с CompactFlash например :-)
Ну а про "патрончики для выпивания" уже сказали
Re: Re: Re: Re: Цифра против пленки.
Ну привязался к патрончикам, блин. По поводу уничтожения врагов при помощу флешки - ну вот сходу пара вариантов:
1. Метким броском выбить глаз.
2. Вставить в анус плашмя. Через некоторое время враг скончается от запора.
3. Заточить край флешки и переразать врагу горло.
4. Обернуть в фольгу и сказать "Ой глянь, какая конфетка". Пока враг будет пытаться ее сгрызть, окучить его тушкой по голове.
5. Повесить флешку на веревочку. Раскачивать перез противником, приговаривая "Твои веки тяжелеют... глаза закрываются..." Когда заснет, можно делать с ним что угодно.
4. Обернуть в фольгу и сказать "Ой глянь, какая конфетка". Пока враг будет пытаться ее сгрызть, окучить его тушкой по голове.
5. Повесить флешку на веревочку. Раскачивать перез противником, приговаривая "Твои веки тяжелеют... глаза закрываются..." Когда заснет, можно делать с ним что угодно.
Re: Re: Re: Re: Re: Цифра против пленки.
от:"bc----"
Ну привязался к патрончикам, блин. По поводу уничтожения врагов при помощу флешки - ну вот сходу пара вариантов:
5. Повесить флешку на веревочку. Раскачивать перез противником, приговаривая "Твои веки тяжелеют... глаза закрываются..." Когда заснет, можно делать с ним что угодно.Подробнее
Самим видите надо веревочки, фальгу... вообщем сырой продукт...
А тут все годами отработато, и заметте ничего точить не надо....
Re: Re: Re: Re: Re: Цифра против пленки.
от: "bc----"
.....
.....
Месье знает толк в извращениях? ;)
Цифра против пленки.
<p>Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=5"><span class="itemName">Общие вопросы фотографии</span></a></p>
от: "Николай"
Ну раз сегодня пятница, то я однозначно за плёнку. Она имеет физический вес, а цифра виртуальна. Я могу Вас забросать плёнкой, а вы меня цифрой не можете!!!
..а я вас флешками закидаю.. гы-гы-гы :)
А болванками, с записанными на них фотками, можно орудовать огого как!
Как эти, как там их... ВО! Бумерангами!

я за цифру!
- камера дороже зато потом почти нуливые затраты
- видиш что снимаеш
- ненадо покупать дорогой (хороший всегда дорогой) пленочный сканер
-- места в квартире больше (без сканера то) :)
- и вообще 21 век пора пленку менять на цифру :)
всем привет
- камера дороже зато потом почти нуливые затраты
- видиш что снимаеш
- ненадо покупать дорогой (хороший всегда дорогой) пленочный сканер
-- места в квартире больше (без сканера то) :)
- и вообще 21 век пора пленку менять на цифру :)
всем привет

Рано или поздно, но все пленочники приползут на коленях с купленными
цифровыми мыльницами(или ДСЛР) и мы им дружно скажем: " Стыдно
товарищи, стыдно!!!"
товарищи, стыдно!!!"
от: "Jacob"
товарищи, стыдно!!!"
Кто такие мы?
Вы антисемит? :-)
от: "react"от:"Jacob"
товарищи, стыдно!!!"
Кто такие мы?
Вы антисемит? :-)Подробнее
м-да... ну если Вы семит тогда я анти.
от: "Maxim_"
Цифра однозначно.
На пленочных фотоаппаратах есть отсчет кадра - этот аргумент не подходит ...