PhotoKis Спасибо.
Буду писать продавцу. Посмотрим как у алиэкспресса защита покупателей работает.
Обидно :( Даже не знаю теперь - имеет-ли смысл требовать замену на такую-же... Имеет-ли смысл вообще смотреть на Yongnuo...
YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[PhotoKis]:
Re[Mark_KA]:
Знаете, тут трудно обобщать. Когда то я купил сразу 3 шт. YN560III, так одна сразу сдохла, вторая через неделю. Так я взял и перепаял транзисторы IGBT, даже на рабочей и они уже три года работают без проблем. У друга YN568 уже три года и не ломалась. У меня есть еще SHANNY 600С, тоже никаких проблем. А Саnon 580exII вот летом перестала работать, тоже перепаял IGBT. Мой совет - однозначно менять на другую, он не дешевая и зачем платить за ремонт. Может с следующей повезет. Попробуйте SHANNY , они мне больше нравятся.
Re[PhotoKis]:
PhotoKis
Написал продавцу о проблеме, попросил заменить...
Но на всякий случай (если откажется менять) хочу уточнить насчет ремонта.
В теме про Shanny Вы советовали IRG4DC40F. В эту Юнгну600 тоже можно этот транзистор впаивать? И еще Вы упоминали про некие неприятные нюансы... Можно поподробнее?
Написал продавцу о проблеме, попросил заменить...
Но на всякий случай (если откажется менять) хочу уточнить насчет ремонта.
В теме про Shanny Вы советовали IRG4DC40F. В эту Юнгну600 тоже можно этот транзистор впаивать? И еще Вы упоминали про некие неприятные нюансы... Можно поподробнее?
Re[Mark_KA]:
от: PhotoKisЭто опечатка. Правильное название IRG4BC40F
IRG4DC40F
И подробно о замене:
Примеры нестандартной замены и размещения крупногабаритных транзисторов.
Yongnuo YN600EX RT изнутри.
И видео, которое может быть полезным: https://www.youtube.com/watch?v=DGB3sk0l4m4
Re[impulsite.ru]:
impulsite.ru
Спасибо!
Спасибо!
Re[Mark_KA]:
Да, опечатка, прошу прощения. Правильное название IRG4BC40F . Но я настоятельно советую, если нет опыта такой замены, найдите проверенного мастера, иначе выбросите вспышку.
Re[PhotoKis]:
PhotoKis
Не... Сам я разбирать не буду.
Написал продавцу. Получил ответ:
Здравствуй дорогой!
Не беспокойся!
Пришли нам больше деталей, запиши видео.
Еще раз все написал, снял на видео, выложил в ютюб и отправил ссылку.
Попросил заменить или вернуть деньги.
Про ремонт - это я на всякий случай спрашиваю. Если придется - буду отдавать знакомому, который уже чинил мне мою старую YN 568 EXII (лампа накрылась).
Не... Сам я разбирать не буду.
Написал продавцу. Получил ответ:
Здравствуй дорогой!
Не беспокойся!
Пришли нам больше деталей, запиши видео.
Еще раз все написал, снял на видео, выложил в ютюб и отправил ссылку.
Попросил заменить или вернуть деньги.
Про ремонт - это я на всякий случай спрашиваю. Если придется - буду отдавать знакомому, который уже чинил мне мою старую YN 568 EXII (лампа накрылась).
Re[Mark_KA]:
Удачи. Может поменяют, а нет, так ремонт там не сложный.
Re[PhotoKis]:
Пока удачно :)
Китаец ответил положительно :)
Hello,dear
we got the video, thank you.
can you return it to us?we will pay for shippment and resend a new one to you ?
Что-то мысль пришла... Может попросить на замену YN968EX-RT?
Не знаю насколько мне нужны будут светодиоды, но может эта вспышка поновее и понадежнее?
Китаец ответил положительно :)
Hello,dear
we got the video, thank you.
can you return it to us?we will pay for shippment and resend a new one to you ?
Что-то мысль пришла... Может попросить на замену YN968EX-RT?
Не знаю насколько мне нужны будут светодиоды, но может эта вспышка поновее и понадежнее?
Re[Mark_KA]:
За YN968EX-RT ничего не скажу, я ее даже в руках не держал. А новее или старее - не факт, тут уж как повезет. С наступающим, удачных кадров.
Re[PhotoKis]:
Спасибо!
Взаимно! :)
Взаимно! :)
Re[]:
Всем привет! Подскажите, можно ли поджечь вспышку OLYMPUS T 20 в ручном режиме. используя трансмиттер YN-E3-RT и приемник YN-E3-RX? Вспышка в горячем башмаке CANON 760D срабатывает. Сегодня пытался это сделать в магазине, № канала, идентификатора, группу выставил 2 раза, трансмиттер и приемник не видят друг друга. Решил, что брак в приемнике ( трансмиттер мой, проверенный). Может есть какие-то заморочки типа группа только определенных номеров для приемника? Я поставил А, режим - ручной, может надо было Ext.A? Или причина в том, что из Olympus не поступает управляющих сигналов в приемник?
совместимость
Народ, привет.
У меня 3 штуки манульных 560III и трансмиттер 560-TR, брал под выездную съёмку (очень доволен)
Не подскажет ли кто, будет ли 600EX-RT поджигать по радио эти мануалки (их мощность я с имеющегося трансмиттера могу поставить, задача тупо импульс послать и на автомате отработать меняющийся в расстояниях передний план), или надо брать 660-ю мануалку со встроенным трансмиттером (или вообще ничего не брать)))))))))) Спасибо.
У меня 3 штуки манульных 560III и трансмиттер 560-TR, брал под выездную съёмку (очень доволен)
Не подскажет ли кто, будет ли 600EX-RT поджигать по радио эти мануалки (их мощность я с имеющегося трансмиттера могу поставить, задача тупо импульс послать и на автомате отработать меняющийся в расстояниях передний план), или надо брать 660-ю мануалку со встроенным трансмиттером (или вообще ничего не брать)))))))))) Спасибо.
Re[Андрей Анатольевич Медведев]:
от: Андрей Анатольевич Медведев
будет ли 600EX-RT поджигать по радио эти мануалки
Насколько я читал в интернетах - не будет. Только через светоловушку.
По радио - разные стандарты. RT - работает только с RT, 560 - только со своими, 622 - так-же. Все разные.
Re[mstrong]:
от:mstrong
Добрый день всем !
Есть вспышка Canon 580 II, которая, как все знают без возможности работать по радио сигналу . Приобрел недавно комплект трансмиттер YN-E3-RT и приемник Yongnuo YN-E3-RX.
Сломал голову, в режиме E-TTL Canon 580 II на приемнике YN-E3-RX от трансмиттера бьет на максимальной мощности. Что только не делал - бесполезно. Только если ее ставишь Master, тогда все хорошо. Но мне важно, чтобы она работала в качестве ведомой, т.к. есть еще Canon 600 EX-RT и мне важно, чтобы они работали в паре. В ручном режиме, если ставишь именно на вспышке величину мощности, то все ок, выдает выставленную мощность, но как только на вспышке ставишь E-TTL, - лупит по максимум в полный засвет.
Пробовал ручной режим, мощность Canon 600 EX-RT управляется с трансмиттера, а вот на Canon 580 II приходится на самой вспышке регулировать мощность.
Помогите, пожалуйста, то ли приемник косячный, может во вспышке дело, а может что-то делаю не так.....((Подробнее
Абсолютно аналогичная проблема. Может именно 580 II так себя ведёт?
Re[Belyash]:
от: Belyash
Абсолютно аналогичная проблема. Может именно 580 II так себя ведёт?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12362162
Re[iTuner]:
Отчитаюсь...
На замену дефектной 600RT получил YN968EX-RT.
Высылал 600 в Китай через EMS. Обошлось в 1950р.
Получается вся алиэспресная выгода пропала. Как компенсация расходов остались подарочный набор от 600 (рассеивающий колпачок, небольшой отражатель и набор цветных "гелей" с держателем).
Ну и вместе с 968 добрый китаец положил значок в виде желтого смайла и опять-же колпачок на вспышку. Кстати у этого нового колпачка зачем-то магнитик маленький встроен. Думал во вспышке геркон какой-то будет переключать зум... Ан нет. Пыха на магнит никак не реагирует.
Вспышка новая работает пока :)
Что понравилось (не видел этого в обзорах) - голову можно отклонять назад градусов на 30.
Видео свет включается кнопкой без каких-то предварительных манипуляций с головой (как писали в одном из обзоров).
RT проверить пока не с чем. Поставленная на 622С пыха работает нормально.
На замену дефектной 600RT получил YN968EX-RT.
Высылал 600 в Китай через EMS. Обошлось в 1950р.
Получается вся алиэспресная выгода пропала. Как компенсация расходов остались подарочный набор от 600 (рассеивающий колпачок, небольшой отражатель и набор цветных "гелей" с держателем).
Ну и вместе с 968 добрый китаец положил значок в виде желтого смайла и опять-же колпачок на вспышку. Кстати у этого нового колпачка зачем-то магнитик маленький встроен. Думал во вспышке геркон какой-то будет переключать зум... Ан нет. Пыха на магнит никак не реагирует.
Вспышка новая работает пока :)
Что понравилось (не видел этого в обзорах) - голову можно отклонять назад градусов на 30.
Видео свет включается кнопкой без каких-то предварительных манипуляций с головой (как писали в одном из обзоров).
RT проверить пока не с чем. Поставленная на 622С пыха работает нормально.
Re[Mark_KA]:
Поздравляю. Будем надеяться, что теперь проблем не будет.
Re[PhotoKis]:
PhotoKis
Спасибо!
Спасибо!
Re[iTuner]:
Та же пробленма!!! На 6D mark II не работает подсветка автофокуса на yn-e3-rt. Главное на вспышке YN600EX-RT II всё впорядке, подсвечивает в темноте. А вот yn-e3-rt категорически не хочет! Я уже и прошивку обновил на yn-e3-rt до 1,24. НИКАК! И на 6D mark II обновил до 1,0,3, Ну НИКАК не хочет подсвечивать. Может кто то смог эту проблему решить? Дайте ответ, а то нас таких уже много становится...