от: Deman32
Поверхностное суждение сугубо
И где же поверхностное?.. Поверхносность в том, что моноблок от какого-либо производителя может стоить дороже, чем iMac (при относительно близких характеристиках)?
Поверхностное суждение сугубо
от: .Серый.
а если смотреть эти тесты, то тут она вырывается вперёд и кому верить?)
http://www.notebook-center.ru/image/benchmarks.png
от: Bidheim
И где же поверхностное?.. Поверхносность в том, что моноблок от какого-либо производителя может стоить дороже, чем iMac (при относительно близких характеристиках)?
от:Alexey Shadrin
Компьютер покупался полтора года назад в Кее (комплектующие и корпус -- собирал сам) и обошелся мне в 35000 руб. Конфигурация ничем не примечательна, кроме того, что все узлы Гигабит, 16 Гб RAM. Монитор Apple Cinema 27 обошелся в 37000 руб. в августе с.г. Итого 72000 руб. Топовый Миник сейчас стОит около 30000. Экономия аж 5000 )) Но если нарастить ему память до 16 Гб, цена сравняется.Подробнее
С каких складов вы откопали Z1 и какой конкретной конфигурации?
от: СВ-
...Что касается дизайна айМака, то для меня он неудовлетворителен хотя бы тем, что сильно греется, в него невозможно установить более 1 HDD, заменить монитор и т.д...
от:Bidheim
Очевидно, религия не позволяет Вам сходить по ссылке и убедиться в том, что речь идет о топовом моноблоке от HP. С каких складов? - Да с официального магазина. Не более, не менее. 2499 долларов - минимальная цена.Подробнее
от: Botik
На что Вы собираетесь менять монитор аймака? На TN матрицу? )))
от:Botik
Про нагрев я уже писал. Когда работаю, рабочие места расположены так, что у меня аймак находится прямо за спиной в полуметре. Я никогда не слышал его вентилятора. Косвенным свидетельством о том, что проблемы с нагревом нет, может служить и тот факт, что я не ставил на него никаких утилит мониторинга температуры и управления оборотами вентилятора, что делают обычно в ситуации с перегревами.Подробнее
Вот товарищ СВ- привел, не поленился, конфиг хорошего компьютера, который дешевле мака аналогичной начинки.
Вот вы сказали про дорогой HP Z1 за 2500 бакинских минимум. Не соизволите дать ссылку на конкретный его конфиг и вместе с ценой?
от: Юрий Трубников
Вентилятор? А в моем iMac 24" его нет, равно как нет и вентилящионных отверстий и щелей. И он греется весьма сильно, сейчас индикатор показывает у диска 57 градусов...
от:Deman32
Матрицы, диски в винчестерах, конденсаторы на платах никто менять и не собирался. Я ни на что подобное не намекал. Но вот то, что при поломке, апгрейде компа, мне не придётся его нести в сервис - такой момент есть...Подробнее
от: Botik
Не понимаю, чем замена матрицы аймака отличается от замены матрицы обычного монитора, чтобы этот пункт записывать в минус аймаку?