Тема закрыта

Какой Apple iMac 27" брать?И надо ли?

Всего 2327 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
ни разу не видели в продаже ноуты без ОС вообще? с freedos, точнее.
ужас какой, куда вы только смотрели.

з.ы. как вернуть стоимость макОС, которую покупаешь по третьему разу?

Есть зен буки или НР 8770w, без винды и с нормальной скидкой, а не просто винду снесут, а цена таже)))
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
виндовс в коробке один раз купил и пользуешься на любом последующем компьютере без предустановленной операционки, не платя больше за ОС

Ключевое слово – КУПИЛ. Сколько стоит коробочная версия? А Мак ОС вообще БЕСПЛАТНАЯ. Есть разница?
На сколько компов можно ЛЕГАЛЬНО поставить КУПЛЕНУЮ коробочную версию виндоус? А я могу БЕСПЛАТНУЮ мак ос поставить хоть на все маки в городе. Уж как минимум на все маки в доме и всем знакомым с маками. ЛЕГАЛЬНО. Без серийных номеров, активаций, проверки валидности (коих на мак ос и так никогда не было, это исключительная привилегия пользователей говновинды).
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
ни разу не видели в продаже ноуты без ОС вообще? с freedos, точнее.

Будете работать во FreeDOS?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
У вин 8 новое ядро? ))) Не смешите!!! Как было говноядро, так оно им и осталось. Но те, кто никогда не видел нормального ядра, согласны хавать и говноядро от виндоус.

Как его не называй, а программы некоторые стали работать лучше.
"нормальное ядро" - это смартфоны iMac что ли??? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Ключевое слово – КУПИЛ. Сколько стоит коробочная версия? А Мак ОС вообще БЕСПЛАТНАЯ. Есть разница?
На сколько компов можно ЛЕГАЛЬНО поставить КУПЛЕНУЮ коробочную версию виндоус? А я могу БЕСПЛАТНУЮ мак ос поставить хоть на все маки в городе. Уж как минимум на все маки в доме и всем знакомым с маками. ЛЕГАЛЬНО. Без серийных номеров, активаций, проверки валидности (коих на мак ос и так никогда не было, это исключительная привилегия пользователей говновинды).

Подробнее

На сколько маков не установи макось, а стоимость каждого мака уже включает в себя стоимость операционки. А если считаете, что вам бесплатно ПО написали, то гундяев плачет по вам - таких верующих даже он не видел
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Как его не называй, а программы некоторые стали работать лучше.
"нормальное ядро" - это смартфоны iMac что ли??? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

То есть, не ядро стало лучше, а некоторые программы? Вот я и говорю – как было ядро говно, так оно им и осталось.

"Смартфоны iMac" - это опять что-то из вашей "неявной формы" про вирусы-невирусы и тп. Переставайте баловаться с :cannabis:

Нормальные ядра - это ядра *nix систем. Ядро виндоус к ним не относится, увы. Для ядра виндоус есть своё отдельный класс ядер – говноядра.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
На сколько маков не установи макось, а стоимость каждого мака уже включает в себя стоимость операционки. А если считаете, что вам бесплатно ПО написали, то гундяев плачет по вам - таких верующих даже он не видел

Подробнее

То есть, чтобы окупить последующую покупку виндоус, винюзер вынужден покупать заведомо дешёвые гробы-писюки?
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
То есть, не ядро стало лучше, а некоторые программы? Вот я и говорю – как было ядро говно, так оно им и осталось.

Бросайте пыхать - я написал, что программы стали работать лучше, а не появились новые версии этих программ. Именно из-за лучшего ядра и работает всё быстрей.
Re[Deman32]:
Цитата:
Бросайте пыхать - я написал, что программы стали работать лучше, а не появились новые версии этих программ. Именно из-за лучшего ядра и работает всё быстрей.

Это виндоус работает? Не зря про неё давно ходит народное изречение "Что такое многозадачность Виндоус? Это когда она и работает, и глючит одновременно"
То-то я смотрю народ не особо рвётся переходить на Вин 8. Несмотря на "обновлённое говноядро".
Re[Botik]:
А чего рваться, если и семёрка отлично работает?!
Re[Deman32]:
Цитата:
А чего рваться, если и семёрка отлично работает?!

Если такая хорошая вЫнь7, то зачем выпускать сервиспак следующий?
Re[.Серый.]:
А зачем весь зоопарк маковский?
Хотя бы для поддержки сенсоров.
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
Если такая хорошая вЫнь7, то зачем выпускать сервиспак следующий?

Майкрософту же надо как-то разводить наивных юзеров на бабки? Вот и клепает говнопаки по 200 баксов за штуку .
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
виндовс в коробке один раз купил и пользуешься на любом последующем компьютере без предустановленной операционки, не платя больше за ОС.

Акстисья!

- Сколько народу понапокупало компов с Вистой, а потом откатывались на XP, или ждали 7-ку?
- если все они честные граждане, то скока денег они все вместе заплатили?
- при покупке компа на Вине пользователь типа не платит за систему? Пару страниц выше утверждалось, что платит и даже можно скинуть с цены без оной.
- пару страниц назад вроде обсудили, что в нормально отлаженной системе и нефиг значительные изменения делать, типа экрана в квадратиках
Re[Deman32]:
Цитата:
Пользователи бывают разные. Ошибочно считать, что всё вертится вокруг "посмотреть кино и скачать музычку". Отсюда вывод: никаких упрощений не видать. Разве только что на маке.

дк я в отличие от вас не говорю, что PC- гамно и всем нужно валить на Мак.
Я говорю, что Мак френдее к пользователю и удобней для среднестатистического юзера.
А если кому-то нужно что-то нестандартное, или навороченное, или денех нету, то пожалста вам- ПиСи, Линукс, пишущая машинка... Никто-ж не против.
Re[Botik]:

"Что такое многозадачность Виндоус? Это когда она и работает, и глючит одновременно"

ну справедливосте раде...
на другом дизайнерсом продукте от яблока - ойфоне, многозадачность
появиласько на ойфон5
на тройках и четверках её собственно не было.
а 7ая ойфонофская ось -подражание ондроеду 4.
Что меня бесит в интерфейсе офона = это по сути свалка иконок
А что касаемо, оболочки Sense от НТС, то ойфон просто отсасывает глубоко и страстно.,
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
"Что такое многозадачность Виндоус? Это когда она и работает, и глючит одновременно"

ну справедливосте раде...
на другом дизайнерсом продукте от яблока - ойфоне, многозадачность
появиласько на ойфон5
на тройках и четверках её собственно не было.
а 7ая ойфонофская ось -подражание ондроеду 4.
Что меня бесит в интерфейсе офона = это по сути свалка иконок
А что касаемо, оболочки Sense от НТС, то ойфон просто отсасывает глубоко и страстно.,

Подробнее

какая вам многозадачность? Это просто телефон в конечном счете.
Вы там теперь с его помощью спутниковое ТВ ловите, или проецируете картинко на стену в формате 3D ???

Все покупают айфоны просто потому, что они нормально до ума допилены. На них можно делать не всё, но то, что можно делается легко и удобно. Вот вам и весь секрет.
Наверное процентов 90 моих знакомых, которые нормально зарабатывают и для которых не играет роли вопрос цены пользуются айфонами.
Собсна в ветке про телефоны уже писал, что на немеччине аж звонок поменял- на выставке у всех кругом только айфоны.
Re[Едкий Натр]:
Сколько народу понапокупало компов с Вистой, а потом откатывались на XP, или ждали 7-ку?

Ну как вы выражаетесь "простой юзер" никуда не откатывался.
Знаю некоторых которые как купили комп с Вистой, так и сидят на ней и даже не позревают "какое оно говно". Вот потому у меня и возникает мысль, а вдруг макось какой то версии тоже говно но"простые юзеры "даже не догадываются.
А ведь сами говорите что макось она для них-недогадливых
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
На сколько компов можно ЛЕГАЛЬНО поставить КУПЛЕНУЮ коробочную версию виндоус? А я могу БЕСПЛАТНУЮ мак ос поставить хоть на все маки в городе

Подробнее

вы до сих пор не вдупляете, что мак НЕ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ОС ВООБЩЕ, И ЗА ОС УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ, КОГДА ПОКУПАЛИ МАК?
ёпрст, что значит "поставлю бесплатно"?? радуетесь, что можете поставить на мак ОС, за которую уже уплочено?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
дк я в отличие от вас не говорю, что PC- гамно и всем нужно валить на Мак.

Как раз ярые маководы любят поныть, какое г эта винда.
Цитата:
Я говорю, что Мак френдее к пользователю и удобней для среднестатистического юзера.

Среднестатистический в вашем понимании - это те, от которых делают защиту в бытовой технике? Ну так зачем им лезть в фотографию со своими способностями?
Цитата:
А если кому-то нужно что-то нестандартное, или навороченное, или денех нету, то пожалста вам- ПиСи, Линукс, пишущая машинка... Никто-ж не против.

Нестандартное - это винда что ли??? :laugh: :laugh: :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.