клиент говорит что недостаточно резкости

Всего 211 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
так это нам нормально... а мне прям ткнули в это фото, что нерезкое, все смазано... и так сказали на почти все.... "вот увеличь это фото, фидишь, оно размытенькое................."
Re[miroslavaaa]:
А почему только 4,6 мб?И формат не 2\3?
Re[miroslavaaa]:
Цитата:
от: miroslavaaa
прям ткнули в это фото.... "вот увеличь это фото, фидишь, оно размытенькое................."

платили сколько?Не в абсолютном значении,а по местному-много,средне,мало?
Re[miroslavaaa]:
6р, знакомые знакомых... чуть большее чем мало, не дотягивает до среднего
Re[miroslavaaa]:
Тень мужыка на стене не бывает просто так. и не бывает людей отбрасывающий тени просто так (бывают неотбрасывающие тени но это не люди... )
значит на мужыка светит что-то, что так формирует эту тень на стене.
Как и почему бывают тени , и вообще работа фотографа и зключается в ЗНАНИИ о тенях и свете (тенеобразователями)
этому учат в фотошколах.
как можно работать филологом не научившись писать (закарючки) в школе ???
Re[miroslavaaa]:
Цитата:
6р, знакомые знакомых...

К первоисточнику их отправьте))
Re[Alex Moure]:
тень была от галогена видеографа...
Re[miroslavaaa]:
кстати,а что того мужики справа сзади не убрали?явно он там фонит)))я такие вещи убираю.
Re[fesco]:
да это оригинал фото))) ретушированное фото на другом компе... не стала искать и перекидывать...
Re[miroslavaaa]:
оригинал в таком соотношении сторон с таким разрешением? :cannabis:
мыльце таки есть,подшарпите,это 6 сек))
Re[Vallerii]:
разрешение да, а кадрирование иногда делаю при долгих переездах, немного срезая лишнее
Re[miroslavaaa]:
Цитата:
кадрирование иногда делаю при долгих переездах, немного срезая лишнее

А захотят отпечатать?
Re[Vallerii]:
так не на всех... а откуда знаю, что только лица вырезать буду...
Re[miroslavaaa]:
Я не так спросил.
А если захотят отпечатать?А в формат не вписывается.Опять претензии.
Re[Vallerii]:
да и я не так походу написала)))) то есть. смотрю серию группы... выбираю пару лучших, а остальные кадрирую, для вырезки лица, с открытими глазами и подобного...
Re[miroslavaaa]:
Цитата:
так это нам нормально... а мне прям ткнули в это фото, что нерезкое, все смазано... и так сказали на почти все.... "вот увеличь это фото, фидишь, оно размытенькое................."

Это чушь, никаких смазов нет, все резко. Вот мужик левый сзади болтается - это косяк.
Re[Yellowstoner]:
Не смаз,но мыльце есть.Но вполне рабочее.
Re[miroslavaaa]:
А что за объектив?
Re[Nezlo]:
от 3,5 что может быть за объектив?)
Re[Vallerii]:
Как объяснить колхознику, что он колхозник. Ну пиксели же не размножаются разумным порядком при увеличение лиц! Ещё с ресайзами, шарпами и дпи с клиентом разбираться. Нах! Пример с просмотром кинофильма выдай ему. Не увеличивается кадр. Для этого существуют планы, то есть разные крупности съёмки. Их должно волновать, что они в разные стороны пялятся и чавкают на фотке. Нормальная резкая карточка. Гнать в шею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта