PS: И сканера нету

от:Suzan45
На последней пленке обнаружил какую-то полосу слева
Что я сделал нетак? подскажите пожалуйстаПодробнее
от:fortig
Да кто ж его знает :D
Химия Tetenal 3-х ванная. Проявил по рекомендациям производителя химии - всё нормуль, вау-фефект и прочее. Проявил контрольный стрип по тем же рекомендациям - перепрояв ребятушки. Уменьшил время первого проявителя на 20 секунд - на втором стрипе норма!Подробнее
от: fortig
Потому что LD получилось меньше нормы за зелёным фильтром. Денситометр есть как отдельным устройством (X-Rite 880), так и встроенный в Colorline 7000.
от: Toliman
X-Rite 880 для него софт под windows есть? E6 стрипы он понимает?
от:Toliman
Меня смущает вертикальная полоса в зоне между 5 и 3 что это может быть? Или это так задумано? На приложенном проявленном производителем стрипе такого нет, и по цвету он немного отличается от моего, хотя его тоже нельзя принимать за эталон.Подробнее
и по цвету он немного отличается от моего, хотя его тоже нельзя принимать за эталон.
от:Toliman
После проявки 2-х стрипов, решил проявить 120-ю слайдовую пленку, результат получился неудовлетворительный. Половина которая ближе к центру спирали вышла совсем темной, бачок 1520 заливал не менее 400 мл, по идее все должно было быть покрыто проявителем, был 6-й режим агитации (Jobo),от чего могло так выйти? Сколько может хранится разведенный первый проявитель? У меня простоял чуть меньше суток.Подробнее
Но главное то, что проявилось не равномерно, чем ближе к центру спирали тем темнее.