Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
Отлично по цвету собачки получились.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Отлично по цвету собачки получились.

Поправлял, сейчас вот вроде попал... Это на печать, попросили домашних зверков на фото. Тяжело снимать, крутятся, бегают, засада. Из всего один кадр.
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

[url=https://flic.kr/p/NEfNxw
Re[Одиссей]:
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
Поправлял, сейчас вот вроде попал... Это на печать, попросили домашних зверков на фото. Тяжело снимать, крутятся, бегают, засада. Из всего один кадр.

ну так на стенку 500 и не надо....1-2...
Re[Одиссей]:
Вечерняя Москва

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Voldemar63]:
Деревня, дома, антенны, романтика! Насчет антенн хотел сказать, сейчас распространяется цифровое эфирное телевидение DVB-T2, приставку можно купить до 1000 руб, в районе от города до 100 км можно ловить 20 цифровых сигналов, вот мой опыт такой, что можно улучшить приём, притом значительно, если использовать антенны типа Дельта Н311-А1 и пр. с симметричными вибраторами (усами), это которые не большие до 30 см на мачте усики, вещание ведется в ДМВ диапазоне. На фото вижу другая антенна, но на железной трубе это не работает, нужно метра два деревянный черенок и без заземления обязательно центра вибратора, как обычно делают. Через резину и прочие изоляторы на железную трубу не надо делать, волна проходит на землю, даже через три слоя шины от камаза. Тогда получите усиление, заработает второй тип электричества, позитронный эффект и получите усиление сигнала, притом значительное. Не в тему, но как я мог пройти мимо антенны))))

Фото хорошие, законченные композиции. Законченные считаю такие, когда не возникает желания сдвинуть кадр влево или вправо, значит попал правильно.
Re[o-lega]:
Года 2 с небольшим назад пытался на даче ставить антенну с приставкой для цифрового вещания, неподалёку от места, что на фото. Ничего не вышло, сигнал не ловит, хоть и в черте города, но в яме. Так что антенну оставил, она лучше обычное ТВ ловит, а приставку обратно сдал.
Re[Одиссей]:
Интересная ситуёвина с x-a3... Снят с продажи. Без объяснения причин. Без объявления сроков возвращения в продажу. Информации 0... Вся информация, которую можно найти от августа и не позднее. Как понимать?
Re[Одиссей]:
они поняли, что лучше XA1 еще ничего не придумали. Опять пленку добавят чисто этой модели и все.
Re[Одиссей]:
Re[--IGOR--]:
х-а10 уже поступает в продажу:
https://www.google.ru/search?q=%D1%85-%D0%B010+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81&oq=%D1%85-%D0%B010+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81&aqs=chrome..69i57.5423j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Re[Одиссей]:
X-A3 видел кто в продаже? Я читал, что все партии отозвали после проблем с закрыванием откидного экранчика, но за столько времени могли бы уж и пофиксить. А сэмплов всего 3 шт. в сети.
Re[crotoff]:
Цитата:
от: crotoff
X-A3 видел кто в продаже? Я читал, что все партии отозвали после проблем с закрыванием откидного экранчика, но за столько времени могли бы уж и пофиксить. А сэмплов всего 3 шт. в сети.

По идее должна в скором времени поступить:
http://photorumors.com/2016/12/07/fuji-x-a3-unboxing-shipping-starts-on-december-21st/

Из за экранчика была первая задержка. Потом не надолго появилась в продаже - но вскоре сняли. Причина не объясняется. В поисках семплов сам перерыл весь интернет. Столько обзоров уже этой модели. Ведь была камера у разных людей на руках. Но НИКТО не выложил НИ ОДНОГО семпла. ЧТо за заговор блин...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта