Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков
Всего 7436 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
Re[o-lega]:
Отлично по цвету собачки получились.
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Отлично по цвету собачки получились.
Поправлял, сейчас вот вроде попал... Это на печать, попросили домашних зверков на фото. Тяжело снимать, крутятся, бегают, засада. Из всего один кадр.
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Re[o-lega]:
от: o-lega
Поправлял, сейчас вот вроде попал... Это на печать, попросили домашних зверков на фото. Тяжело снимать, крутятся, бегают, засада. Из всего один кадр.
ну так на стенку 500 и не надо....1-2...

Re[Voldemar63]:
Деревня, дома, антенны, романтика! Насчет антенн хотел сказать, сейчас распространяется цифровое эфирное телевидение DVB-T2, приставку можно купить до 1000 руб, в районе от города до 100 км можно ловить 20 цифровых сигналов, вот мой опыт такой, что можно улучшить приём, притом значительно, если использовать антенны типа Дельта Н311-А1 и пр. с симметричными вибраторами (усами), это которые не большие до 30 см на мачте усики, вещание ведется в ДМВ диапазоне. На фото вижу другая антенна, но на железной трубе это не работает, нужно метра два деревянный черенок и без заземления обязательно центра вибратора, как обычно делают. Через резину и прочие изоляторы на железную трубу не надо делать, волна проходит на землю, даже через три слоя шины от камаза. Тогда получите усиление, заработает второй тип электричества, позитронный эффект и получите усиление сигнала, притом значительное. Не в тему, но как я мог пройти мимо антенны))))
Фото хорошие, законченные композиции. Законченные считаю такие, когда не возникает желания сдвинуть кадр влево или вправо, значит попал правильно.
Фото хорошие, законченные композиции. Законченные считаю такие, когда не возникает желания сдвинуть кадр влево или вправо, значит попал правильно.
Re[o-lega]:
Года 2 с небольшим назад пытался на даче ставить антенну с приставкой для цифрового вещания, неподалёку от места, что на фото. Ничего не вышло, сигнал не ловит, хоть и в черте города, но в яме. Так что антенну оставил, она лучше обычное ТВ ловит, а приставку обратно сдал.
Re[Одиссей]:
Интересная ситуёвина с x-a3... Снят с продажи. Без объяснения причин. Без объявления сроков возвращения в продажу. Информации 0... Вся информация, которую можно найти от августа и не позднее. Как понимать?
Re[Одиссей]:
они поняли, что лучше XA1 еще ничего не придумали. Опять пленку добавят чисто этой модели и все.
Re[--IGOR--]:
х-а10 уже поступает в продажу:
https://www.google.ru/search?q=%D1%85-%D0%B010+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81&oq=%D1%85-%D0%B010+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81&aqs=chrome..69i57.5423j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
https://www.google.ru/search?q=%D1%85-%D0%B010+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81&oq=%D1%85-%D0%B010+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81&aqs=chrome..69i57.5423j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Re[Одиссей]:
X-A3 видел кто в продаже? Я читал, что все партии отозвали после проблем с закрыванием откидного экранчика, но за столько времени могли бы уж и пофиксить. А сэмплов всего 3 шт. в сети.
Re[crotoff]:
от: crotoff
X-A3 видел кто в продаже? Я читал, что все партии отозвали после проблем с закрыванием откидного экранчика, но за столько времени могли бы уж и пофиксить. А сэмплов всего 3 шт. в сети.
По идее должна в скором времени поступить:
http://photorumors.com/2016/12/07/fuji-x-a3-unboxing-shipping-starts-on-december-21st/
Из за экранчика была первая задержка. Потом не надолго появилась в продаже - но вскоре сняли. Причина не объясняется. В поисках семплов сам перерыл весь интернет. Столько обзоров уже этой модели. Ведь была камера у разных людей на руках. Но НИКТО не выложил НИ ОДНОГО семпла. ЧТо за заговор блин...