Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[N-sky]:
Зачетно с двуглавым и серпом и молотом - это где? Какой символ был первым? Или сразу так построили? Флаги бы зашопить - отвлекают, не вписываются а монументальность картины.
Re[Voldemar63]:
Цветные снимочки, красивые!!!
Re[CHICAGO]:

Ещё немного.

Re[Andrey_ks]:
Это здание областной администрации ("сталинка") и стела-новодел перед (типовая стела городов воинской славы, фокус на ней):

Делал много разных снимков, на фасадах орнаменты разные. Есть и с убранными флагами, но без виньетки чуть по другому воспринимается мне кажется.
Re[Одиссей]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Вообще результат по цвету удивляет, интересно.
Видно камера "отстала" от новомодных бледных оттенков)
Re[mavani]:
Это я накрутил. :) Вернее как всегда эксперименты с включением управления цвета и различных профилей в этой вкладке у АйСиДиСи. При обработке в программе выглядело не так накручено, а результат в браузере другой. :) Поэтому последние фотки в обоих ветках такие разные.
В общем , если фотки слишком бледные по цвету (последние веяния) достаточно включить управления цветом и результат удивит. :)
Re[Voldemar63]:
Этот снимок мне Кодак напомнил по колористике.
Вот мой старенький снимок на е-300 с матрицей Кодак.

Прошу прощения за оффтоп.

Re[mavani]:
Кодак мне кажется поблагородней, не такой мультяшный.
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Снег пошёл
Re[o-lega]:
Уже снег выпал?
Re[o-lega]:
А где предыдущая фотка? Хорошая ведь.
Re[Одиссей]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Уже снег выпал?

Да, снег выпал, зима. Фото сделал по быстрому, глаз замыливается, завтра переделаю или другое сделаю... давно не делал фото, отвык, да ещё не умел))))
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Всем доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста. У моделей А1 и А2 при съемке в jpeg можно вообще отключить шумодав, в том числе и для авто режима? Смотрел обзор на ixbt A2, затем на Imaging-resource сравнивал тестовые на iso 400-3200, что камера с фактурой лица творит - это тихий ужас.. Заранее спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта