Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Одиссей]:

Bilder hochladen
-небольшой кроп-
Сегодня Фуджика тянуло к воде. Включил ему astia ну, и пошли мы к озеру погулять. Пасмурно, холодно. Зелени, похоже, вышло опять многовато. Но, с другой стороны, весна - зелень свежая веселая.
Re[Одиссей]:

foto upload
Анологично.
Зелень как будто поспокойнее с астия, или?
Re[sumduk]:
зеленый может и ок, но вот платье на девушке в оригинале точно не розовое было :)
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
зеленый может и ок, но вот платье на девушке в оригинале точно не розовое было :)

Это почему?
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter

Хм... У меня платье на мониторе красное, как и лодка вдали.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Хм... У меня платье на мониторе красное, как и лодка вдали.

Лодка красная, а платье - розовое;
зелень надо от синего "отодвинуть" (например, движком Hue в закладке HSM; и десатурировать картинку слегка (помимо зеленого красный в переборе, кмк)
Re[Одиссей]:
Ее распечатать надо
Re[Одиссей]:
Здесь импорт через velvia нужен, лодка в отсечку красного уйдет, а платье в розовый оттенок немного. Небо зря отрезали.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Лодка красная, а платье - розовое;
зелень надо от синего "отодвинуть" (например, движком Hue в закладке HSM; и десатурировать картинку слегка (помимо зеленого красный в переборе, кмк)

Ну я всегда розовым считал что-то более светлое и холодное. :) Ткнул в лодку пипеткой - К-220, З-43, С-61 и в платье - К 156, З-33, С-44, не велика разница.
А картинка мне видится как-то так.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну я всегда розовым считал что-то более светлое и холодное. :) Ткнул в лодку пипеткой - К-220, З-43, С-61 и в платье - К 156, З-33, С-44, не велика разница.

Ничего себе "невелика" - в полтора раза!?
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Проба затвора.
Классик Хром в полупасмурную погоду.

Снял ещё несколько дней назад, но как с Яндекса сюда фото вставить, нашёл только сейчас. )
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega

Подробнее

Вот! Не иначе Ниньзей конвертировали? или RPP?
Re[Одиссей]:
Цитата:
Ничего себе "невелика" - в полтора раза!?

Надо ведь учесть, что первое светлее второго, а пропорции где-то близко. :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
Вот! Не иначе Ниньзей конвертировали? или RPP?

А разве тут РАВку выкладывали? :)
Re[Одиссей]:
Да просто в Ps покрутил ручками, на глаз. Чужие снимки оно всегда легче обрабатывать, да пока аккумулятора нету, только это и остается) Но закажу, сегодня наверное, на Алеэспресс от DSTE 1 штук обязательно.
Re[sumduk]:
Сумдук, ну неужели сложно что-нить дома цветастое сфотографировать, в камере 3 жпега проявить с этими профилями и на мониторе с оригиналом сравнить?
:)
Камеры уже нет, но всё ещё "игры" с профилями помню!
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Крутил, крутил ручками, тоже самое примерно и вышло)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта