Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Артем Кийко]:
Ну да, конечно же 16-50. Пардон.
Re[Одиссей]:

звезда взорвала тучи над Невой сегодня

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

fotos kostenlos kit 16-50+crop+Photoshop
Re[Одиссей]:

direct upload kit 16-50
Re[Одиссей]:

bild upload kit 16-50
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

fotos kostenlos kit 16-50
Re[Одиссей]:
Re[sumduk]:
Цитата:

от:sumduk

fotos kostenlos kit 16-50+crop+Photoshop

Подробнее

Прикольная машинка. У меня такая же, только без одежды и пасажирский вариант.

С нашими дорогами проблема содержать эту одежду в чистоте. :)
Re[Одиссей]:
В общем, купил А-2 с двумя объективами в комплекте - даже отдали по старой цене. Правда, подробно изучать и активно снимать пока некогда. Спасибо всем, кто отвечал на вопросы.
Re[Одиссей]:

Re[kdvl]:
Цитата:
от: kdvl
В общем, купил А-2 с двумя объективами в комплекте - даже отдали по старой цене. Правда, подробно изучать и активно снимать пока некогда. Спасибо всем, кто отвечал на вопросы.

Теперь 35-ка нужна.
Любая.
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:

буквоед и книжный супер
Re[Одиссей]:
50-230 есть ли смысл брать? В плане посторонние объективы за эти деньги стоит рассматривать? Автофокус через переходник работает или нет еще таких переходников?
Re[Артем Кийко]:
Лично я взял именно комплект с телевиком, потому что знаю, что буду пользоваться. Сегодня вот пошёл на прогулку - пожалел, что не захватил с собой, т.к. довелось понаблюдать издалека, с высоты, шествие кадетов.
Re[Артем Кийко]:
Насколько я знаю через переходники электроника пока не работает. А стабилизатор очень помогает.
Re[SLART]:
Цитата:
от: SLART
Насколько я знаю через переходники электроника пока не работает. А стабилизатор очень помогает.

Нет электронных для Фуджа. Только на Сони Е и микру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта