Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Артем Кийко]:
Ок, т.е., в принципе, всё то же, что и на всех других камерах. Кстати, насчёт скрипа корпуса мне попадались сообщения и здесь, и на других ресурсах - как будто бы особенность дешёвых моделей FujiFilm...
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
А Вы, что с рук собрались покупать?
Во Владивостоке?

Нет, не с рук. С рук лично мне такого добра не надо - лучше какой-нибудь Кенон 650D тогда - знакомо и понятно. :) А1 мне тоже не надо, если Вы вдруг намекаете, т.к. интересует Классик Хром, а в нём его нет. :)

И не во Владивостоке. Просто буду через несколько дней в соседнем городе, где обнаружил, что выгоднее брать там (даже если ехать отдельно - с учётом затрат на дорогу) в одном известном магазине. И я заказал привоз туда. Но, правда, заказал с утра - а вечером увидел выросшую на пару с лишним тысяч цену (не в заказе). Если не отменят заказ (а такое, насколько я знаю, может быть), то попытаю счастья, но опасаюсь, что могут подвезти какой-нибудь витринный экземпляр, который побывал уже в чьих-то любопытных руках.
Re[kdvl]:
Цитата:

от:kdvl
Нет, не с рук. С рук лично мне такого добра не надо - лучше какой-нибудь Кенон 650D тогда - знакомо и понятно. :) А1 мне тоже не надо, если Вы вдруг намекаете, т.к. интересует Классик Хром, а в нём его нет. :)

И не во Владивостоке. Просто буду через несколько дней в соседнем городе, где обнаружил, что выгоднее брать там (даже если ехать отдельно - с учётом затрат на дорогу) в одном известном магазине. И я заказал привоз туда. Но, правда, заказал с утра - а вечером увидел выросшую на пару с лишним тысяч цену (не в заказе). Если не отменят заказ (а такое, насколько я знаю, может быть), то попытаю счастья, но опасаюсь, что могут подвезти какой-нибудь витринный экземпляр, который побывал уже в чьих-то любопытных руках.

Подробнее

Да нет, не намекаю:) Сам только купил... A2.

Просто видел на Фарпосте пару объявлений. По высокой, на мой взгляд цене, думал Вы там хотите купить.
Re[Одиссей]:
Разбавлю картинкой.

Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Да нет, не намекаю:) Сам только купил... A2.

Просто видел на Фарпосте пару объявлений. По высокой, на мой взгляд цене, думал Вы там хотите купить.

Видел там только дабл-кит, который везут из Японии. Там да, совсем заоблачную поставили цену. Наверное, потому что белая расцветка. :) Хотя, возможно, просто второй объектив отдельно идёт, не в комплекте.
Re[Одиссей]:

можно согнуть :)

Re[Сергей Курков]:
стекло какое, если не секрет)
Re[Одиссей]:

NevskyBand
Re[Артем Кийко]:
Дак кит. Exif на месте.
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Сергей Курков]:
Цитата: