Впечатления - очень положительные. Всем, кому показываю фоточки (да хоть с экранчика камеры) - весьма удивлены возможностью этой малявки. С удовольствием фотографирует и жена и дочка. Удивился, но за месяц нащелкал более 1800 кадров. Да, там много технических, пробных фото, но для меня это очень высокий показатель.
Камеру вожу (ношу с собой) почти всегда. Немного поковырявшись - входит в карман куртки с объективом 16-50.
Снимал в raf+Jpg, потом перешел полностью на jpg. Для семейного фото хватает в файле инфы для того, что бы немного подправить что то.
50 5.6 1/500 исо 200. Дочка фоткала из окна машинки.

50 5.6 1/30 исо 2500 Это я в снегопад тренировался.

Для себя внезапно заметил, что мое самое используемое фокусное на фотках - оказалось 50 (в пересчете на фф - 75). Это оказалось несколько неожиданным для меня, ибо в прошлом году у меня полтинник был приобретен только осенью.
Есть такая прога у меня, которая позволяет делать отчет по снимкам. На фото видно ее название слева внизу:

Из более чем 3000 фото за 2015 год самый большой процент снимков сделан на 50 мм. Прогу рекомендую. Бесплатная вроде. Фуджик - тоже. За 500 зеленых вы всегда с собой имеете аппарат с неплохими возможностями.