Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[fksq]:
Летом может и было , когда на ноуте делал, сейчас на хорошем мониторе смотрю. :)
На твой вкус там нормальный зелёный?
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Второй снимок в полном разрешении можно видеть по ссылке http://www.panoramio.com/user/4925131?show=all

Я ведь не на твой снимок про зелёный писал, посмотри выше на какой. Кому комент адресован. :)
Re[Одиссей]:
Вчера обновилась прошивка для наших X-A1 и X-A2
Re[Одиссей]:
Я тут тоже немного зелени насобирал. Рядом с домом большие парки, так что бери сколько хочешь зелени пока зима не прибрала. Всё без обработки как есть с камеры. Последний снимок сделан на объектив 50-230мм, остальные на 16-55мм.

Этот снимок очень нравится почему-то:
Re[Raspoznaika]:
Цитата:
от: Raspoznaika

Этот снимок очень нравится почему-то:

А мне первый понравился.
Re[Артем Кийко]:
Цитата:
от: Артем Кийко
Вчера обновилась прошивка для наших X-A1 и X-A2

Чего добавили? стоит обновлять?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На втором тоже ненормально, не бывает такого зелёного в природе, только на рекламе. :)

на вкус и цвет)) полностью с вами согласен что не бывает такого зеленого) но я более люблю яркую обработку в панорамах особенно)
Re[Voldemar63]:
Извини Вальдемар, действитеьно зелень не про мой снимок.
Re[Voldemar63]:
меню изменилось немного, поддержка windows 10 и новых объективов, в любом случае новая прошивка не помешает.
Re[Одиссей]:
А как вообще процесс прошивки выглядит? Как-то не думал даже об этом...
Re[o-lega]:
http://www.fujifilm.eu/ru/podderzhka/cifrovye-kamery/vazhnaja-informacija/ здесь все расписано поэтапно. Ничего сложного и дел на минуту-две.
Re[Артем Кийко]:
Понял, спасибо! Надо будет прошиться)
Re[Одиссей]:
Спасибо за оповещениео перепрошивки ))) Обратил внимание, что у меня есть небольшой люфт крепления байонета объекива к камере, вращение около 1мм
Re[Одиссей]:
Где хоть меню то поменялось? Всё как было так и осталось. Добавили только экстендер, 35-ку, да баг пофиксили в вин10.
Re[Одиссей]:
Зашился))) Чтобы народу, кто первый раз не думать, вот тут прошивки (камера и ниже оптика) http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html

Потом ещё на чем можно тормознуть, при включении питания(!) нужно кнопку DISP/BACK нажимать, чтобы активировать режим прошивки, а то я по быстрому прочитал и сидел просто тыкал DISP/BACK и глаза выпучивал и матерился))))

Ну и сначала объектив снимается, тушка прошивается, потом уже объектив прикручивается и прошивается оптика, при заряженной прилично батареи естественно, флешка форматируется перед каждой прошивкой (делал через фотоаппарат форматирование) и файл прошивки кидается на чистую флешку, остальное по смыслу, нажимается и удерживается кнопка DISP/BACK, при этом включается питание (рычажком ВКЛ/ОТКЛ, как обычно), всплывает режим прошивки и дальше ок, да, согласен, как всегда. При прошивке ничего не трогается, это понятно, пока не напишет, что можно выключить фотоаппарат.

Насчет меню, тоже не понял, добавился пунктик один в ПАРАМЕТРЫ 3--НАСТ.ПОДК.ПРИНТ.instax, зачем, кто его знает, как-то и не сильно нужно было)))) Может быть цвет меню чуть поменялся, рамочка слева в меню стала цветная (а может и была такая, показалось), а так всё по старому, не принципиально.

Завтра или уже сегодня, пару кадров сделаю, проверю в работе...может чего подкрутили))))
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
да, за рав был бы премного благодарен :)

забирайте - cloud.mail.ru/public/5tvF/dwbofN39D
XF18mmF2 R - Adobe ACR
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
ПАРАМЕТРЫ 3--НАСТ.ПОДК.ПРИНТ.instax, зачем, кто его знает, как-то и не сильно нужно было))))

Он в предыдущей прошивке уже был.
Re[ihunter]:
XF18mmF2 R - Adobe ACR а в полном разрешении без фотошопа можно выложить или ссылку на скачивание.
Спасибо, Виктор.
Re[fksq]:
полноразмера нет, есть рав - cloud.mail.ru/public/Khzr/Ut37Zq2Uu
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.