Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:
от: Сергей Толстых
Спасибо, обновился.
Кстати, там и для зума обновление появилось:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/lens/xc16-50mm/index.html

так точно, обновил обоих, разницы особой не заметил пока... по крайней мере, на темных слабоконтрастных фрагментах мебели при 2х75Вт фокусироваться стабильно не стали
Скоро-скоро Новый год!

XC 16-50
Re[Одиссей]:

Красиво ... все Новогоднее красиво ... :D
... но , к сожалению, у меня ... да и у Вас XC 16-50
:D
Re[Одиссей]:
ну, так хочется помечтать иногда...

"МОРОЗНОЕ УТРО" (XC 16-50)

"ЗИМНЯЯ ВИШНЯ... почти что!" (XF 60 macro)
Re[Одиссей]:
Недолго меня радовал мой фуджик :( Сегодня снимал концерт, вдруг один кадр несфокусировался, после чего вылезло сообщение "выключите аппарат и с нова включите". многократное выключение-включение ничего не дало. При включении раздается звук моторчика объектива, видимо дело в нем. на ебее в штатах брал, интересно гарантия у нас действует нет...
Re[Одиссей]:

Первая фотка понравилась ... если рамки монитора убрать ... кажется еще шаг и ты на улице ...
... и снег искрится :D
Re[serganas]:
Цитата:
от: serganas

Первая фотка понравилась ... если рамки монитора убрать ... кажется еще шаг и ты на улице ...
... и снег искрится :D

спасибо, утро и правда приятное было (несмотря на -11)...соскучились по зиме за осенней сыростью и серятиной.
Гарантия должна работать, в "Большой ветке" делились ссылкой на глобальную гарантию Фуджа. Возможно, даже на официальном сайте есть.

ЗЫ: А батарейку вынимали? Попробуйте все вытащить и дать полежать минут 10-15...
Re[Одиссей]:
Пробовал, не помогло. Понесу в сервис-центр, вроде гарантия глобальная у фуджика
Re[radikjan]:
Цитата:
от: radikjan
Пробовал, не помогло. Понесу в сервис-центр, вроде гарантия глобальная у фуджика

ТОгда - да, сервис. Удачи Вам и скорого "выздоровления"...
Re[Одиссей]:
джипег из камеры, ресайз

Re[Одиссей]:
Налетай, подешевело :)
Re[Сергей Толстых]:
Это сейчас был концерт? По какому поводу? ДР у него в январе, а умер в июле.
?
Однако резко подешевела камера...почему?
Re[Одиссей]:

1. Всероссийский проект «Я, конечно, вернусь», посвященный 75-летию со дня рождения В.С. Высоцкого, стартовал 19 октября.
Первого декабря был концерт в Москве в театре Эстрады.

2. Не знаю, сам зашел на оф. сайт и удивился. Месяц назад там за 23 брал.

Re[Сергей Толстых]:
Цитата:

Не знаю, сам зашел на оф. сайт и удивился. Месяц назад там за 23 брал.

Завлекают, затягивают...

Первые фотки с объектива 27 мм, только распаковал :)

Re[NN]:
Поздравляю с покупкой! За месяц обладания, мне камера нравится все больше о больше. Особенно с 35/1.4
Машинку со штатива снимали?
Re[Одиссей]:

шикарнейше!
Re[Сергей Толстых]:
Цитата:
Поздравляю с покупкой! За месяц обладания, мне камера нравится все больше о больше. Особенно с 35/1.4
Машинку со штатива снимали?

Спасибо
Точно, пиш.маш. снимал со штатива. Аппарат отличный, был бы еще автофокус побыстрее - цены бы ему не было :D
Re[////]:
На высоких ИСО 3200-6400 картинка такая же чистая у ха1 как у хм1, хе1, или баеровская матрица хуже/лучше?
Re[NN]:
Цитата:
от: NN
Спасибо
Точно, пиш.маш. снимал со штатива. Аппарат отличный, был бы еще автофокус побыстрее - цены бы ему не было :D

Все прошивки последние? Сходите на сайт, проверьтесь...
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
На высоких ИСО 3200-6400 картинка такая же чистая у ха1 как у хм1, хе1, или баеровская матрица хуже/лучше?

Мне показалось, что лучше первых версий (м и е), а с Е2 в паритете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта